杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【非凡酒吧】【第一章 我是这的老板】【苏打冒泡】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【非凡酒吧】【第一章 我是这的老板】【苏打冒泡】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家47.com——原创作者:苏打冒泡

第一章 这是我的酒吧

佘矩,今年28岁,一个似是而非的小领导,圈里人都叫他“射局”,这没有什么特别的意义,仅仅是因为名字的谐音而已。老贝、沙鲁和花花姐是射局在这个城市里最好的哥们,射局是几年前在花花姐的酒吧里凑到一起的。回家47.com

那时的射局刚刚从一个狗屄大学毕业,当时的女朋友也因为射局没钱没地位离射局而去。到今天射局都还记得分手的过程,一个短信,“佘,我们不合适,分开吧!”。

仅此而已。

于是射局漫无目的的在大街上闲逛,一直这样晃荡到午夜,从街这头走到那头,。其实自己也说不上来是什么感觉,一点都不难过。大学里的恋情,不就是这么一回事吗?无非是互相释放过剩的荷尔蒙,男欢女爱而已。但是心里还是有一种莫名的烦躁和压抑,让射局想呐喊!

对,就是想要用尽全力的去呐喊,射局需要发泄,射局自己清楚的知道,射局需要一个宣泄口。

迎面一个穿着特点很显明的女人向射局走来,“一个人吗?这么晚了……”

“滚开,没钱。”射局打开她伸向射局胳膊的手。

那女人,哦对,那个鸡,在路灯的光线下明显脸色一僵,随后满目的狰狞,低声骂道:“操,傻屄。”

射局听到了她的低语,愤怒一瞬间溢出了射局的眼睛。握拳,转身,挥臂,一记标准的直拳击中了那女人浓妆艳抹的脸颊。女人甚至还不知道发生了什么就被这突如其来的一拳击倒在花圃里。

“啊!”她发出一声短促的惊叫,随后便再也发不出任何声音,因为射局已经跨坐在她胸前,左手捂住了她的嘴巴。

这一切都在电光火石间发生,射局知道这条街晚上不会有太多的人出现,这里又是路边绿化带,只要不发出太大动静就没人会注意到这边。当然前提是不要发出太大动静。

她的眼睛透露出惊恐,不知是眼泪还是什么东西,湿湿的黏在射局的左手上,让射局有点觉得恶心。她的双臂被射局的膝盖死死的压在地上,动弹不得,饱满的胸部也因为惊恐而在射局胯下剧烈的起伏,不断摩擦着射局的下体。

射局没有勃起,只感觉到恶心。

“别怕,不会杀你。”过了几秒钟之后,射局盯着她的眼睛慢慢的说,“有些人不是你可以骂的,明白吗?”

她发不出一点声音,但是射局看的出,她在努力的点头。射局松开了她,翻身坐在她旁边,点了根烟,自顾自的抽起来。

她立刻坐起来,但是并没有逃走,在射局身边剧烈的喘气,同时听到了她的低泣。回家47.com

猛吸了几口之后,射局把烟递给她,“对不起,我没想伤害你。”

她把射局伸向她的手打开,然后说“没事,我还得谢谢你的不杀之恩。”

“你是本地人?怎么干这个?”射局听出她的口音,很纯正的普通话。

“你刚失恋吧?”她反问射局。

“恩……”

“走,我带你去个地方”她站起来,“如果你不想让我报警的话。”

“你报警?你的身份是什么?难道你不知道?”射局被她的话逗乐了。

她冷冷一笑,“我是干什么的你马上就能知道,跟我走吧,算是对你打了我的补偿。”

“这是邀请吗?”射局也起身,跟她走出了树丛的阴影。一个鸡带着一个打伤了她的男人,能去干什么呢?找人再揍他一顿?射局不在乎,在这种时候,打人或者被人打,都能让射局发泄的更多,射局甚至有点渴望接下来有可能发生的战斗。拳头在上衣口袋里越攥越紧,血液也越来越沸腾。

射局的阴茎在这时迅速的勃起。射局的拳头和鸡巴都需要发泄。

拐过两个街角,她突然停在一个紧闭的门前。射局抬头看,招牌上写着“非凡”,这是一个酒吧。

花花轻轻的推开“非凡”的大门,里面很安静,全然没有一点酒吧此时应该有的喧闹。射局跟着走进去,淡淡的,空气中混合着一股薰衣草和玫瑰的香气,飘渺间射局好像听到一点点音乐的声音,是肖邦的某支夜曲。

酒吧里很昏暗,只在门廊过道的边角上放置一些小巧鱼缸上点着几只飘蜡。大厅四周稀疏的放置着七八个卡座,中间是一个大约十几平米的空旷的区域。吧台在最里面,那里亮着一个巴洛克风格的烛台,显然是整个酒吧最为明亮的所在。

射局的心,随着清香的味道和飘渺的音乐,慢慢的安静了下来。茫然间,不知道自己为什么要来这里,既然不是打架的话。回家47.com

“我是这里的老板”突然的声音打破了短暂的宁静。

射局想起来为什么要来这里了,因为打了这个“鸡”。

“这是你的酒吧?”射局很意外。

花花不知从什么地方拿出了一对酒杯,递给射局一只,“我有权利报警吗?”

射局接过来,一口气把里面的液体喝下肚,然后走到一个沙发上坐下,放松自己的全部。

“你不问问刚刚你喝下的是什么吗?你不怕我毒死你吗?”女人放下手里的酒杯,向射局走来。花花并没有喝里面的东西,不管那是什么。

“不管那是什么,对我来说都无所谓。”射局仰头闭上眼睛,想要抓住似有似无的《夜曲》。

花花站在射局身后,腹部顶在射局头上,冰冷的手指抚摸着他的喉咙轻轻的说:“这杯酒叫烈焰红唇,算是对你打疼我的惩罚。”声音充满着诱惑。

射局睁开眼睛,眼前就是花花高耸的胸部,射局的阴茎再一次勃起了,甚至能感觉到阴茎充血时的搏动。

“听酒名就知道是什么好酒了,你卖多少?我没钱。”射局的眼前全是花花的乳房,手不受自制的想要摸上去,体会花花的肉感。

花花往后退了一步,一把握住射局的手腕,把他从沙发上拽了起来,然后带他继续走向黑暗。

“是春药吗?好厉害的酒。”射局的大脑还有理智,但是燥热的身体和坚硬如铁的下体急需一具女人的身体。

花花打开一道门,射局看不见一点东西,心跳声掩盖了周围的一切声音。花花把射局推进门内,随手打开房间里灯光,蓝色的灯光。回家47.com

他伏倒在松软的沙发上,全身无力,阴茎暴怒着。

花花用射局刚刚在路边的姿势,骑坐在射局胸前,此时的他同样无力反抗。

“我叫花花,现在,你是我的奴隶。”花花回手抓握住射局的阴茎,下体传来一震难以自制的舒爽感觉,只是这样一握,射局就有射精冲动。

“哦……啊……”他呻吟起来,花花把射局的裤子脱到膝盖部位,一只手蒙着眼睛,另一只手套弄着阴茎。

“爽吗?你这只公狗。”花花嚷道。

“SM吗?”他想,他从来没有这么玩过,不管是身体还是那杯酒,都让射局兴奋不已。

“啊……啊,我肏,啊……”呐喊中射局在花花技巧娴熟的手淫下射精了,精液喷的很高,虽然看不到,但是射局知道这是他最有力的一次射精。

“花花……”射局只来得及说出这两个字,就再也无法发出任何清晰的声音了。因为花花把自己的下体死死的抵住了射局的下巴和嘴唇,内裤已经湿透,他能感觉到黏滑的液体,大口吸允着花花的液体,犹如琼浆。

“哦”射局的舌头找到了花花的阴蒂,挑拨着已经泛滥的阴唇,花花已经无法承受射局的唇语。下体不断耸动着,摩擦着射局的嘴唇和下巴。

射局脸上现在已经全都是这个淫荡的女人的淫水,射局的阴茎又不可抑制的勃起了,比刚刚射精前还要坚硬。

他要肏屄。

“舔我”花花大声命令着,他挣脱出双手,把花花本已提到腰间的短裙拽的更高,一只手搂着花花不断摆动着的腰肢,另一只手握住了一直诱惑着射局的乳峰。

射局的舌头卖力的舔弄着花花的下体,更多的淫液流了出来,照单全收。

“啊——啊!哦!”花花耸动下体的频率越来越快,射局知道花花要高潮了。

于是他两只手都抓握住花花的双乳,捏弄花花同样勃起的乳头。张开嘴,让牙齿在她耸动的身下摩擦花花的阴蒂。回家47.com

“啊,啊,啊,啊……”花花开始有节奏的尖叫,双手抓握住射局依然停留在花花胸部的手,让他抓握的更紧。在不断的耸动中,身体逐渐坐在射局的脖子上,下体使劲抵住射局的下巴。

“我肏!”他大叫着,把手从花花胸部抽取回来,握住自己的鸡巴,开始从13岁以来最痛快的一次手淫,握住鸡巴的右手用最快的速度刺激着自己暴怒的龟头。

这个叫花花的女人死命的扭动着腰肢,射局快要窒息了,头部血液回流受阻,耳边全是他心跳的声音。

“啊!”花花在痉挛中倒伏在射局身边,她高潮了。“哦!我肏!我肏!我肏……”射局的精液在几分钟内再次喷射而出,得救了。

高潮过后,两人裸露的自己的下体,仰躺在沙发上剧烈的喘息,射局的阴茎依然义无反顾的挺立如初,不过此时已经隐隐的有些胀痛的感觉。

那酒……真猛!

几秒钟后,重新获得呼吸自由的射局,还没来得及站起来,就被花花一拳又打回到沙发上,然后花花迅速跑出了包间的门,把射局关在里面。

“妈的,还是女人恢复的快,这样就算报仇吗?”他想。

房间门锁的声音打断了射局的想象,花花在门外说:“我的酒吧每天只营业两个小时,现在是1点50,还有10分钟客人们就到了,你好好享受这个晚上吧,傻屄。”

“我肏,你到底想干什么?你这个婊子!”射局又开始愤怒了,这个女人在不到1个小时的时间里叫了射局至少3次傻屄。回家47.com

【未完待续】

字数:3,004  

打赏

春暖杏吧1 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

bjshtj123 2楼 2022-7-22 22:44

在不到1个小时的时间里,射局至少射了3次

nash821218 4楼 2022-7-23 16:50

小说的优劣姑且不论,这言外之意,做鸡的女的就该挨打吗?不是来抬杠的,只是个人无法认同这个观念。

sinDxobnk2a5sYj 5楼 2022-7-25 09:10

看来手淫也需要技术,技术的高低决定了身体体验的程度,门门出状元啊!

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

在不到1个小时的时间里,射局至少射了3次

打赏

热血飞龙 + 1 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 10

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠建筑大师德高望重德隆望尊明日之杏火眼金睛

来自 3楼
这是算被女的强上么

Level 6

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

小说的优劣姑且不论,这言外之意,做鸡的女的就该挨打吗?不是来抬杠的,只是个人无法认同这个观念。

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 9

来自 5楼

百强榜 奖励20贡献

看来手淫也需要技术,技术的高低决定了身体体验的程度,门门出状元啊!

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 1

这个是拿“蓝雨酒吧的淫靡往事”直接抄的吧,内容一样就是人名字改了。。。

38万

1万

Level 14

花花这个小蹄子不错,性感又漂亮啊!
高级模式
上传中...