杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏吧头条】在酒店走廊享受激情,一不小心就成为小电影主角

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏吧头条] 【杏吧头条】在酒店走廊享受激情,一不小心就成为小电影主角

[分享提现领取免费VIP]

下载牛人

影吧网赚

影吧牛人

Level 9

杂志主编

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

更多头条
香港女权艺术家Fe 全裸拍片介绍自己下体!原来她是这样理解"性"的
潮州彩塘健身房教练大尺度开房视频事件!
抖音52万粉王大炮电钻视频!王大炮私生活超疯狂

<杏吧热报7月20日讯>网曝事件天天有,会被杏吧头条收录报导的事件,就更是网曝中的头条。
酒店,相信有出过差、旅游过的狼友们都一定住过,更可能在酒店裡有不少浪漫激情,但在激情进行时也要注意四周环境,不然就会闹成笑话

近日在宝岛台湾的某间酒店就发生一对夫妻在酒店狂欢时就因为想寻求刺激,公然走出走廊上进行激战,在大战三百个回合后,男主发现房间门关上了,立即检查也发觉没有携带房卡。

看视频请点下图传送

据台湾各报章报导,该对夫妻在没有办法下,只能寻求服务员协助。事后得知监控视像被公开后,夫妻二人决定控告酒店妨碍名誉罪并要求赔偿,后续发展尚未有任何消息;如果夫妻二人早知结果这样,就应该不太会在走廊上演激情大片了。

除了台湾外,近日在香港也出现跟酒店有关的酒池慾林事件,在流出的视频中可以清楚看到两条光熘熘的肉虫在一个空中浴池中享受着美味餐点和鸳鸯浴,不过在这种场合,又哪会没事发生,女主满足口腹之慾后,就轮到要来喂饱男主了,趴在池边让男主后入的风光,都被酒店邻房的狼友们清楚拍下,当时的情况,也不用杏吧再用文字描述了,一起来欣赏高空水池秀吧! (视频在下方)

酒店的笑料当然不只这两篇,这只是近日发生又是男女主不自觉得流出的精品而已,最后杏吧奉劝各位,在酒店狂欢时也要注意有没有不同的摄像头对着自己,不要沦为下一部酒店笑话的主角喔!!!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

百强榜 奖励20贡献

这个猛,杏吧头条每一期都报道不錯的料子,值得推荐
收起评论

Level 4

明日之杏

百强榜 奖励20贡献

杏吧的爆料还是一如既往的那么全面和专业啊
收起评论
头像被屏蔽

Level 9

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

值得推荐
收起评论

Level 1

这个要经常有

Level 1

必須讚好

Level 8

玄铁会员青铜会员

太短又模糊,没什么意思。

Level 6

这个小视频怎么看

Level 11

有次单位一帮同事集体旅游住酒店,去叫女同事下楼吃饭,她开着门背对着正翘着屁股在整理行李,连衣裙下摆不知怎地全挽起来了,露着个只穿小内裤的大白屁股。
高级模式
上传中...