杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【妻子给人做老婆】【第十一章 新生活】【全书完】【作者:绿色红鲤鱼】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【妻子给人做老婆】【第十一章 新生活】【全书完】【作者:绿色红鲤鱼】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
    【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家30.com——原创作者:绿色红鲤鱼                                       

答应来的第二天,男人因为有事处理失约了,直到第三天才赶来我们的城市。

这多出的一天,我戏称是我占了便宜了,把孩子往父母那一送,我就跟吃了春药一样不停的干着妻子,仿佛要把这些日子怨气都给出尽一般。

妻子大概是因为心中有愧,便无条件的配合起我,只要我提出的条件都听话配合,让我重新找到了一家之主和做男人的感觉。

甚至为了害怕妻子屁眼的第一次给这个老小子抢去,我也提前给妻子屁眼开了苞,妻子在我干她屁眼的时候还不忘刺激我说,正好干松了,回头回家伺候她老公,因为马上随着肚子里胎儿发育,老公就不能干她的小骚逼了,正好用后面服侍她老公。

听了妻子这淫贱的话,我更是连干了她屁眼两次。

这一天妻子始终在担心男人食言,不过好在第二天,男人来了。

看到男人向自己走过来,妻子一下奔过去扑在男人怀里,把我当做空气一般热吻起来。

男人倒是爽快,过来伸出手想跟我握手。

我不为所动,男人也并没有觉得尴尬,放下手,诚恳的对我说:“兄弟,我跟晶晶确实对不起你,但是你相信,我们绝对是真爱,晶晶跟了我,我不会让她过一点苦日子,你放心好了,我只会宠着她,爱着她。”

“哼,别用你们的腌臜事来亵渎真爱这两个字。”我毫不客气的说道。

男人也不恼怒,依然文质彬彬的说:“不管怎么样,我们都是过错方,你提出的两百万赔偿,我也完全赞同,这既是对你和孩子的补偿,也是表明我对晶晶的真心。”

看在钱的份上,我不置可否。

直到在银行里,两百万陆续转账到我卡里,我才不由对这个男人高看一眼,果然对妻子还真心的,凭心而论,我可能不会为得到一个女人给他前夫这么多钱。

之后,我们一起去了民政局,为了妻子肚子里的孩子,也为了人言可畏,我们还是决定离婚,毕竟再有一段时间,妻子肚子大了总归是瞒不住的。

在此之前,妻子一直小鸟依人的依偎在男人身边,好像已经彻底不要我这个“前夫”了,但真办理离婚证的时候,妻子还是有了一些难过的情绪。

当工作人员问我们为什么离婚准备再调解一下时,我说道:“她出轨怀了别人种,现在要离婚跟后面那个野男人结婚生孩子。”

在民政局离婚窗口小美女的惊讶和带点鄙视的眼神下,妻子难堪的点了点头。

小美女看看我,再看看妻子身后的那个男人,于是不再说啥,痛快的给我们办了手续,在递给我们离婚证的时候,还给递来了一个同情的眼神。

当然我也是故意说这话恶心妻子他们,因为我知道那个男人也有家,怎么能跟她结婚,无非妻子以后给他做一个没有名分、不停给他生孩子的小三而已,而这样的男人难保以后没有小四、小五……哼哼,文晶晶,你难过的日子还在后面。我心里不免这么阴暗的想到。

办完证,转身,妻子一下又扑进男人怀里,呜呜哭了起来。

周围的工作人员和其他办事的人在听闻刚才我的话后都纷纷向他们投去了鄙视的眼神。回家30.com

男人搂着妻子安慰道:“别哭,亲爱的,我这还有一个惊喜给你。”

妻子好奇的看着男人,我也好奇男人这时候还有什么惊喜可以拿出来。

男人从怀里居然也掏出一本离婚证,对妻子说:“知道我昨天干什么去了吗?我也去离婚去了,之前没跟你说,其实我和我家那位她已经谈离婚谈了很久了,她一直说不给她一千万她坚决不离,昨天我跟她谈妥了,八百万。”

男人看着妻子震惊的样子,继续说:“我不想再跟她耽误下去了,想今天第一时间跟你拥有法律认可的关系,在法律的意义上也彻底拥有你,所以我答应了。”

男人盯着妻子的眼睛动情的说:“嫁给我,好吗?老婆,做我真正的老婆,我想给你还有肚子里的孩子一个名分。”

“嗯,我愿意,老公!”妻子哭得更凶了。

周围的人看了这戏,不免都在一旁感叹起来,这男人还算有情有义。

我则尴尬的站在一边,原来到头来,小丑竟是我自己。

看着妻子一脸喜气盈盈的跟你男人转身领了结婚证,在照结婚证照片的时候,妻子笑得面若桃花,比和我结婚那张照的好看多了。

整个过程,我被妻子要求做个见证,这么尴尬的事情,我居然鬼使神差的答应了,从头陪到尾,也许是我心里还想着有一天再见证他们的笑话的心理吧。

出来民政局的门口,两个人当着我的面再次拥吻起来,居然还举着结婚证让我帮忙拍照。

操,狗男女。我心里骂着,手上却接过了手机,看着镜头里那么幸福、那么开心的妻子,我居然觉得也许离婚放她走也是对的。

挥手告别,这下妻子真的成了别人的老婆了,妻子会迎来她新的生活,而我相信,我也能找到属于我的新生活。

(以下转为妻子视角)“终于,我彻底是你的女人了,老公。”我搂着眼前的这个看一眼就会发情的男人,把整个身体都紧紧的贴在他胸口,感受他的心跳和体温。

只觉得下体又一股热流涌出,顺着我的丝袜从大腿根往下流淌,我有点难过的夹了夹腿。

今天已经不知道多少次了,内裤早已湿透被我中途在卫生间里脱下放在包里。

老公,是的,我现在法律上、精神上、事实上的亲老公,我肚子里孩子爸爸,给了我一个热烈而绵长的吻来回应我。

“老婆,刚才里面的人说你可是我花了‘千万’换回来的,你可千万不能辜负我啊。”

听了他这话,我不免又一股热流顺着丝袜留下。

我踮起脚,在他耳边亲亲的说:“老公,我现在只想你干我,拼命的爱我,我已经湿透了。”

老公眼里冒火,把我拉上车,直奔酒店。

一进酒店门,热吻之后,老公直接掀开我的裙子,解开裤带,掏出那让我迷醉的大鸡巴直接操进来,当老公阴茎进入我那早就湿透的阴道时,一种被填满的幸福感和舒适感让我忍不住的发出一声淫叫:“啊~~老公,我爱你,干我,干你老婆,我现在真真正正完完全全是你的啦!”

老公一边从背后操着我,我们一边迅速的脱去身上的衣物,。回家30.com

然后老公把我的手从背后反拉着,让我胸口向前倾挺立起来,我撅起屁股,将阴部向后探,方便老公在身后以最轻松的姿势操我。

老公此刻像一位骑士一般,而我则是他胯下的马,我们一步一步慢慢挪到床边,我终于可以躺在床上,将自己的腿打开到最大,承受老公更深更有力的冲击了。

“老公,我爱极你了,怎么办?”我心跳不已,喃喃的说着:“我想这样被你操一辈子,一直一直被你下种,给你生孩子,好吗?老公?”

老公被我的话刺激到不行,他就爱听我说这句话,从一开始我就发现他格外喜欢我说这些话,每次听到想到给我下种,干大我肚子这样的事,他就格外兴奋,好像是他人生最大的目标一样。

没想到老公跟我想到的一样,一边更大力的操着我,一边说:“老婆,你知道吗?从我看到你那一瞬间,我不止是想爱你,得到你,而是有一个念头从看到你那天起,就一直在我心底呐喊,我要这个女人,我一定要这个女人怀我的种。”

“还记得我以前说的我们是天造地设,DNA最匹配的一对吗?是真的,我就是那么笃定你就是我真正的另一半,无论如何我都要得到你,我只要看到你,闻到你的味道就会勃起。这个年龄的人了,居然只要想到你就会勃起和不断的射精,一次又一次,这证明了我的理论,这是医学和生理学的新篇章。”

“茫茫人海,这世界一定有一个这样的人,只是很多人没有遇见,或者错过了。而我们成功的相遇了,又相互吸引,再有能力不彼此错过。我爱你,老婆!”

“我要一直一直干你,以后一胎接一胎的给你下种,让你不断的生!”

听着老公的话,我幸福的要晕过去了,我回应道:“嗯,老公,我不要休息,我要不断的给你怀孩子,生好多好多孩子!”

“啊,老公射我!”

感受到老公阴茎在我阴道里一阵跳动,一股又一股精液冲击着我的身体,也冲击着我的内心,心里得到极大的满足。

而老公不知道的是,我在车上就把手机拨通了我那“前夫”的微信,全程语音直播了这次与老公的欢爱,我知道,他会喜欢的。

妻子终究成了别人老婆,自那次语音直播跟她现老公做爱之后,又几次给我发来了她和那个老小子做爱的照片和视频。

又过一段时间,妻子发来了嘴里含着男人鸡巴,手里比耶的照片,而照片里妻子的肚子已经出怀明显看得出有孕在身。还发来了语音:“亲爱的前夫,我老公要我给你看看我们现在多性福!”操,这对狗男女。

之后很长时间,再也没妻子消息,而她答应回来看孩子的事也没了着落,我只能骗孩子,妈妈去出差被隔离,得很久很久才能回来。

再往后有一天,妻子发来一张怀抱婴儿喂奶的照片,看着照片里的孩子应已经快满一百天了。妻子再次发来语音:“人家马上就可以再次怀孕了,老公找专家给我检查了,说我子宫恢复的非常好,只要愿意,这个月就可以继续下种怀孕啦。我要给老公生好多好多孩子。”

没想到才过几天,妻子突然打来微信,指名要孩子接,视频里,妻子跟孩子哭着保证,这周末一定回来陪她,而我也听见视频那边的男人也大度的说:“老婆,你是该多回去看看你大宝,毕竟孩子还小,不像我家那个都上高中了。”

“嗯,谢谢老公理解。”我听见视频另一边妻子的回应。回家30.com

孩子早就因为听见妻子要回来激动的在房间蹦蹦跳跳了。

到了周末,妻子果然回来了,还带了大包小包各种孩子衣服、吃的、玩具,一进门妻子就紧紧搂住孩子不放手,看到这一幕,我原本心中的怨言和责备也说不出口了。

带孩子玩了一天,又在卧室里妻子将孩子哄睡着后,突然妻子穿着一身性感睡衣出现在我睡的客房里……

“老公,这一年有没有找女朋友啊,要不要我慰问慰问你,给你解决一下生理问题?你不是一直靠看着我的照片和视频打飞机度日吧!”

“操,你个淫妇!”看到这我还不明白吗?原来妻子真的回来兑现当初离婚前两天对我说的话了。

废话不说,把妻子按倒在床,提枪开干,虽然没好跟妻子坦白,其实我也有了新欢,但是这一刻一种特别情愫在刺激着我。

妻子还是那么美,那么淫,在我的胯下也发出阵阵浪叫。

“啊,老公,干你这给你戴绿帽子骚老婆,贱老婆,你报复的机会来了,现在我是他老婆了,你使劲干他老婆,不要顾忌,啊~~好爽,老公你好像变厉害好多!老公,给我下种,让他也带一顶彻底的绿帽子!我要来了,啊~好厉害啊老公。”

这一年,我也有所成长,连带胯下的能力也莫名的提高了很多,因为我也遇到了一个与我性向相符,性器相合的女人。

谁都不会想到,那一天在民政局我和妻子结束了属于我们感情,但却都在同一个地方迎来了新的生活。

我做梦都不会想到,会跟那天给我们办离婚的95后小美女走到了一起,真是人生难料,当然这是另外一个故事了。

做完爱,妻子靠着床头递给我一张银行卡,说:“这是我从他给我的钱里攒出来的二十万,你拿着照顾好孩子,我能做的只有这么多了。”

没有拒绝,我收下了。

点燃一只烟,看着青烟飘荡,我不禁会心笑了起来。

也不错,虽然他操了我妻子,撬走了妻子做他老婆,但是现在,我花着他的钱,养着我的小女友,还睡着他老婆反过来给他戴绿帽,这滋味,真是让人不可言喻啊,一个字:美!

成年人的生活哪来那么多顺心如意,有的只是苟且和念头通达之后的自我和解。回家30.com

【全文完】

字数:3,719

打赏

angelpretty + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

sinDxobnk2a5sYj 10楼 2022-7-25 09:11

女人欲火上来的时候什么话都可以说出口,充分暴露了女人动物得本能。

bjshtj123 7楼 2022-7-22 23:02

别撬走了妻子做他老婆,前夫花着他的钱,养着小女友,还睡着他老婆反过来给他戴绿帽,这滋味,真是让人不可言喻啊,一个字:美!

sinDxobnk2a5sYj 6楼 2022-7-22 07:05

离婚后就有男人,那一定是提前就出轨的,早就准备好了

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠建筑大师德高望重德隆望尊明日之杏火眼金睛

来自 2楼
这结局双赢了,老婆 老公都找到了自己匹配的婚姻

打赏

热血飞龙 + 1 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 11

来自 3楼
只能用一句,奇人有奇人之福。你的“妻子”其实是一个能上厅堂,下厨房,床上是荡妇的人,男人一辈子追求的不就是这样的女人吗?现在楼主变成“小三”,而且找到了新爱,感觉“美”。。。同时还能时常回味以前的“爱”,可谓奇人了。

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 7

来自 4楼
期待另一个和95后小姐姐的故事
收起评论

Level 6

来自 5楼
要想生活过得去,就得头上带点绿

Level 9

来自 6楼

百强榜 奖励20贡献

离婚后就有男人,那一定是提前就出轨的,早就准备好了

打赏

热血飞龙 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 7楼

百强榜 奖励20贡献

别撬走了妻子做他老婆,前夫花着他的钱,养着小女友,还睡着他老婆反过来给他戴绿帽,这滋味,真是让人不可言喻啊,一个字:美!

打赏

查看全部打赏

收起评论

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

来自 8楼
风骚的美女,是吃着碗里瞧着锅里,都不放过的。

打赏

热血飞龙 + 1 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

来自 9楼
举报广告即得积分奖励

Level 9

来自 10楼

百强榜 奖励20贡献

女人欲火上来的时候什么话都可以说出口,充分暴露了女人动物得本能。

打赏

查看全部打赏

收起评论
高级模式
上传中...