杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

做一次40分钟起是不是很伤海绵体

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之求助] 做一次40分钟起是不是很伤海绵体

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:XX/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:(请将联系方式留于此处,如手机:XXXX,QQ:XXXX,联络暗号:某某介绍,或其他暗语等)
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:
【验证截图】:
做的时候前15分钟是舒服,后面注意力分散下基本就是40射,射完还硬10,完事感觉要废了,自己坚持下感觉1小时没问题,就是做完一次当天不想做了,是不是时间长了容易伤海绵体,成都的LY可以交流下JY
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

百强榜 奖励20贡献

佩服佩服,不是佩服你时间长,而是佩服你体力好,我感觉二十分钟就可以了,还有点意犹未尽的时候射了最舒服,时间太长自己都不想做了

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 5

我今年快四十了可以告诉你不伤,要伤撸管不更伤,我大概10分钟就要软,别管射不射的出来,其实好多就是充血不足,要不为啥吃药。年轻时候一晚五六次一次怼十五六分钟没问题的。其实时间长对女性来说更舒服。。他们更喜欢连续性。搞对了七八分钟他们就会高潮一次。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

就我个人来说,20分钟至30分钟是最舒服的,超过40分钟,自己都不想做了。
曾经好奇,想要体验一下一夜七次郎的感觉,吃了颗伟哥(西地那非的作用就是你射了之后稍微刺激一下立刻就能硬起来),第一次10多分钟,第二次差不多半个小时,第三次40多分钟还没射,美女倒是很敬业,一直很配合,反倒是自己不想做了,觉得这事忒没意思,贤者的不能再贤者

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 5

明日之杏

做时间长了,当时很爽,第二天再硬起来,感觉有点不舒服,有点疼,歇几天就么事了,伤不伤海绵体不好说,就跟跑步一样跑多了腿疼。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

你确定不是来炫耀的
收起评论

Level 4

以前我也是有过1小时的 只不过到后面感觉就挺麻木的了 单纯在运动 没啥特别刺激的感觉了。不过不得不说年轻真好啊 那都是五六年前的事儿了 哈哈

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 6

成都的,能不能推荐好玩的地方
收起评论

Level 4

这个不是时间越长越好,一般十多分钟就好了,太长了女的也没感觉了。

打赏

查看全部打赏

Level 4

40分钟是不会伤到海绵体的,但是会感觉不舒服,曾经有一次遇到一位美女,为了提高兴致用了西地那非,前戏时硬了10多分钟,插入后感觉里面很紧,不到10分钟就射了,拔出后由于药物作用5分钟还没有软下来,看到美女雪白鲜嫩的肉体在眼前扭动,挑逗了5分钟又来了兴致插了进去,这一次半个小时多才射,拔出后又硬挺了5分左右才慢慢软下来,这样前后加起来一个多小时,下体感觉稍有不适。不过接下来不应期有点长,第二天没有欲望, 第三天又恢复正常。

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 4

用上西地那非再做,每次都会做两次将近1个小时才软下来,下体略有不适,不应期延长,隔一天可以恢复正常。海绵体不会有什么伤害。

打赏

查看全部打赏

Level 7

时间长短问题不大【三分种除外】,主要玩的是激情。如果双方玩点小游戏2小时不是问题

打赏

查看全部打赏

Level 1

就我个人来说,20分钟至30分钟是最舒服的,超过40分钟,自己都不想做了。
曾经好奇,想要体验一下一夜七次郎的感觉,吃了颗伟哥(西地那非的作用就是你射了之后稍微刺激一下立刻就能硬起来),第一次10多分钟,第二次差不多半个小时,第三次40多分钟还没射,美女倒是很敬业,一直很配合,反倒是自己不想做了,觉得这事忒没意思,贤者的不能再贤者

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 4

明日之杏

看个人体质吧,心理和生理双重说话,年轻的时候一晚上好几次,每次时间都很久也能受得了,现在只想一晚上弄一次精品的就完事,至于说海绵体这东西,跟你岁数体质有直接关系,没事的咋都没事,有事的永远都有事,再说,如果你没吃药,射不出来憋着更不好。见仁见智吧。

打赏

查看全部打赏

Level 1

当年一晚上5次,没吃药,就是好长时间没做了,第一次10几分钟吧!第二三次半小时,4次5次就又10多分钟了,女友173,是我俩确认关系时弄得

打赏

查看全部打赏

Level 8

水月轩

确实做久了会没有体力,会突然间不想做。以前和女朋友做,包括前戏,一般都要一个多小时,高峰时二个多小时,一场下来,体力透支得厉害,脚都软了,二三天不想再做。

打赏

查看全部打赏

离职管理

Level 13

工会F督察水月轩玄铁会员青铜会员建设巨匠连任管理人员分区督察白银会员德高望重明日之杏黄金会员建筑大师德隆望尊杏吧10周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧7周年纪念章春节勋章杏吧4周年纪念章峥嵘岁月元宵节勋章情人节纪念章国庆节杏吧2周年纪念章

应该不伤就是累
收起评论

Level 1

时间段短我怎么办,有解决方法不
高级模式
上传中...