杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

合租小护士没拿下呢,跟个少妇医生的故事成了【10P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 合租小护士没拿下呢,跟个少妇医生的故事成了【10P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家有印象的还记得我的之前发帖询问大家怎么拿下合租的三个护士的吧,进展一直是有的,前段时间那个订婚的已经搬出去了,现在就两个了,而且也确定了两个都没有男朋友。现在已经开始对其中一个的追求了,但是是奔着男女朋友的,所以那些短平快的招就算了,这个有下一步进展了再来跟大家分享。

今天来跟大家说一下另外一个插曲,也是从春节前开始的,节前正好亲戚来帝都看病,手术完之后需要住院康复,就通过朋友关系联系上了这个康复科的主治大夫,顺利住院。

大家都知道,现在疫情还没有结束,住院期间是不能探视的,除了陪护家属外,别人是进不去病房的,我就隔三差五的来看看,送点东西。这期间也是为了感谢主治大夫,给亲戚送东西的时候也会单独给大夫带一些小礼物,吃的、用的,虽然不会很贵重(贵重了怕给人惹麻烦,毕竟明目张胆的在医院给)但是很精致的那种。

大夫姓李,在医院称她李大夫,平时我都叫李姐,她大概能有35岁左右,没错,是个中青的熟女。她身高起码在165CM,体型是我喜欢的那种肉感的匀称型,穿着白大褂也能看出来身材还是很可以的,大概能有100斤多点吧。胸看着很大,后来证实有C罩杯,很香软。从朋友那知道,她离婚,没孩子,一心扑在事业上,对我亲戚也是蛮照顾的。

后面,为了表示感谢请她吃过饭,就这样一来二去的就熟悉了。

前面周末,去医院看亲戚,跟她问完病情之后聊天,正好她下4点的班,我就说等你下班请你看电影吧,李姐很爽快的答应了,电影看的是李焕英,选的情侣座。电影虽然我看过了,但是她没有看,后面李姐被感动的一塌糊涂,哭的梨花带雨的,后面就直接靠在我怀里了(这里也提醒大家,看电影选好电影很关键),这样就有了另外一种情愫,在这之前我其实没有什么想法的,毕竟人家帮了咱。

电影看完,哭这样肯定还要吃饭了,烤肉走起,然后问她喝酒不,她说来点吧,然后就喝了两瓶啤酒,聊着天。

我有意问咋不在找个男的呢,她笑着对我说找你啊,小孩(平时偶尔也这么叫我,毕竟年龄在这呢)!然后就看着我,我有点慌。

吃晚饭她说有点晕,让我送她回家,我就去了。

然后刚一进门,就把我抱住了,说喜欢我之类的,微醺的熟女、独处一室、再让她的大胸一压,就......

她到底是个成熟女人,过程中我搞的跟配角一样。

当时我也表示很吃惊啊,一个外表这么文静的女人,咋单独相处后就能这么狂野?

看得出来,喝酒是装醉无疑了,晚上当然我也没走,干柴烈火一次,然后一起去洗澡,在浴室里又一次,早上趁着我晨勃自己坐上来一次,真的很让人满足,不得不说口活和主动性碾压小姑娘~

打赏

奔跑枕头 + 20 [评分]精品文章

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

口吐莲花

明日之杏

百强榜 奖励15RMB

兄弟,性福啊。期待后续
收起评论

Level 3

可能我和你们住的不是一个医院 为啥你们能这么幸福

Level 1

楼主性福啊!再接再厉拿下护士,到时候来个3P

Level 11

如果有图配上我会更崇拜你的,大神!有一说一,医生、护士这方面更开放,能勾搭上可能性更高,前题是如果你自身条件可以的话,吊丝们也就算了。

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

激情飞扬

Level 5

俺也想吃李姐,大兄弟,下次一起啊

Level 5

百强榜 奖励20贡献

楼主,做人呢要讲究真诚。你放图片是护士不是医生,医生不戴这种帽子
收起评论

Level 6

故事很有代入感,但是感觉罩杯有点缺斤少两啊。

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 1

这很明显最多B的胸胸啊,而且皮肤也不像35的呀

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 6

可能我和你们住的不是一个医院,我住的都是老人院

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 4

可是你发的都是护士照啊

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

这可是实打实的医生啊~别说,身材保持的还真不错的~露珠幸福了~

Level 4

我也想要一个这样的李姐

Level 7

楼主幸福啊  在哪里的?那个城市?

Level 1

这明显是护士,哪有医生戴护士帽子的?

Level 6

楼主应该是比较帅气的。

Level 9

兄弟啊!你遇到好人了

Level 4

医生可是化学的
高级模式
上传中...