杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【欧美/限制级】温柔地杀我【英语中字】【BD-MKV/2G】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[欧美] 【欧美/限制级】温柔地杀我【英语中字】【BD-MKV/2G】

[分享提现领取免费VIP]

Level 14

1万

下载牛人

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

◎译  名 温柔地杀我
◎片  名 Killing Me Softly
◎年  代 2002
◎国  家 美国/英国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 100 Mins
◎导  演 陈凯歌 Kaige Chen
◎编  剧 Sean French / Kara Lindstrom
◎主  演 海瑟·格拉汉姆 Heather Graham
      约瑟夫·费因斯 Joseph Fiennes
      娜塔莎·麦克艾霍恩 Natascha McElhone
      乌尔里奇·汤姆森 Ulrich Thomsen
      伊恩·哈特 Ian Hart
      杰森·休斯 Jason Hughes
      基卡·马卡姆 Kika Markham
      罗南·维博特 Ronan Vibert
      奥利维亚·波莉 Olivia Poulet
      海伦·格蕾斯 Helen Grace
      Donald Gee
      Joe Gunn

◎简  介

爱丽丝(海瑟?格拉汉姆 Heather Graham 饰)和克劳斯(乌尔里奇?汤姆森 Ulrich Thomsen 饰)的婚姻关系名存实亡,一次偶然的机会,她邂逅了性格粗放的男子亚当(约瑟夫?费因斯 Joseph Fiennes 饰),两个人迅速堕入爱河,从性欲的满足到情感的依赖,她无法自拔。为此,爱丽丝终于跟丈夫摊牌,一直被蒙在鼓里的克劳斯暴跳如雷,两人于是离婚。后来,爱丽丝从闺蜜口中得知,克劳斯一直割舍不下自己,心中稍有悔意,但她还是发现了前夫跟闺蜜同居的事实,极为愤怒。爱丽丝答应了亚当的求婚请求。但对于他的火暴脾气,她还是心存芥蒂,幸好其姐狄波拉(娜塔莎? 麦克艾霍恩 Natascha McElhone 饰)帮忙安抚,爱丽丝才逐渐平静。在交流中,她从狄波拉那里看到了亚当雪山攀岩的照片,并意外发现了丈夫不可告人的秘密……

温柔地杀我.torrent

12.72 KB, 下载次数: 2717

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

多谢楼主的辛苦找来的资源。
收起评论

Level 3

谢谢楼主分享
收起评论

Level 2

金发美女 看着很漂亮
收起评论

Level 7

感谢楼主分享
收起评论

Level 7

感谢楼主分享

2万

Level 10

谢楼主分享

1万

Level 8

谢谢楼主的分享

Level 8

谢谢楼主分享

2万

Level 9

如果女主角王有容不是整容,而是天生如此胸大,屁股大,确实十分有利于生娃!谢谢分享!
高级模式
上传中...