杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我性福的知青生活】【第一章】【作者:yaboxxx1788com】(每篇作品最低字数要求:3000字,请补足)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我性福的知青生活】【第一章】【作者:yaboxxx1788com】(每篇作品最低字数要求:3000字,请补足)

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
前言

要说这辈子摊上的事儿还是真够多的,沟沟坎坎的总是断不了。咳!谁让咱命不济呢。

不过,躲过了坷坷跘跘的烦心事儿,日子总还是能平静的过下去。没有大富大贵,也没有大起大落,说真格的就是个平常人。说平常人的话,办平常人的事儿。

没成想这一辈子一恍儿就几十年过去了,稀里糊涂地真不知道是怎么过的。您说,老了老了也经常的想起点以前的事儿。要想起先前哪些个有意思的事儿也能笑个不停,要是想起惊险的情节鸡皮咯瘩照样能起一身。真真儿的就在你眼头里转悠。您说说要是经常的想想年青时候的事儿也挺有个意思。真不知道这是不是孩子们说的“怀旧”情结。其实这“怀旧”哇,就是感叹时间过的忒快。没咂么出个滋味儿来就过去了,“怀旧”就是给自己个儿提个醒儿往后的时日过的精心点儿。要不,再一恍儿也就“入土为安”了。想后悔都来不及了,您说是不是这么个理儿。

(一)

小时候身体不好,总是病魔缠身。什么肺结核,淋巴结核都在我的身上呆了不少的日子,不能和同龄的孩子们一块儿疯跑疯闹,上房爬树。整天在家里喝那些不知名的苦药汤子,就这样病总也不见好,反而越来越糟糕。伤口封不上口儿整天流浓流血什么的,头上老是缠着块布,真象《洋葱头历险记》中的洋葱头。没人愿意搭理我,嫌我身上有味儿,嫌我脏。其实这能赖我吗。

我也不想这样,谁让咱的身子骨不灵光呢。最后还是爸爸把手上的表卖了给我买了治结核病的西药,病总算是一天天的好了起来。常听人讲:“大难不死必有后福”,真能这样就好了。咱不求有福,只求无祸。天上掉馅饼的事儿咱不敢想,别掉砖头砸着就行。您说呀,抡胳膊根儿的事儿咱一准没戏,跟人家矫情,嘴皮子又不怎么盯劲儿。遇事儿躲远点儿以自己不受伤害为第一要素。凡事总是把自己放在一个非常安全的位置上,至于其他咱也用不着想,也就不去考虑了。慢慢地遇事小心谨慎,试着来,就成了我的处世哲学。别看这样可心气儿并不小。初出茅庐的楞头小子,总觉得自己是干大事儿的人,总觉得自己一上手准成。只是自己没试罢了。可真让练一把,那还是得等等儿再说。不是我菘(song),我觉得没这个必要。这可不是“滚刀肉”里外都是一个人的理儿的行经。本来嘛,我就认准了:“损人不利己的事儿不干,不损人不利己的事儿少干,利己不损人的事儿猛干。”虽是这么一说,可到头来损人利己的事儿咱没干过,利己不损人的一件没碰着。这一辈子楞是没活明白。咳,没活明白就没活明白吧,其实这到也没什么,对得起咱自己的良心也就行了。瞎扯了半天,正经的一件没说。得,咱们言归正传,您想听点什么
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

此文末尾似乎未有完整发表,字数亦未符合论坛要求……未知是否有遗漏。

Level 2

你这是没了

Level 5

楼主这是进宫了?下面这就没了?

Level 9

不错,要能写写女知青就更好了
小燕子,脱光衣,撅着屁股在那里,我问燕子你干啥呢?燕子说,小逼想要大鸡吧操!

38万

1万

Level 14

这开篇感觉平淡无味。

Level 7

怎么这么短?跟你下面一样短吧,哈哈哈
高级模式
上传中...