杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【阿姨们】【第二部 第二十三章:插入】【作者:yunzhong0421】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【阿姨们】【第二部 第二十三章:插入】【作者:yunzhong0421】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家01.com——原创作者:yunzhong0421

钱秀丽的身材已经十分高挑,比张伟更加高大,但是张伟毕竟也是一个大男孩论起力气来钱秀丽还是差了些,他从身后紧紧的抱住钱秀丽,看起来钱秀丽就像在他怀里。他下体的肉棒此刻没入了钱秀丽的臀沟,双手探到前面一边疯狂的揉捏钱秀丽的豪乳,一边在解着钱秀丽上衣为数不多的扣子。回家01.com

钱秀丽此时脸色已经极度红润,但是稍稍从情欲中恢复了清醒,她求救般的向赵刚看来,似乎要赵刚赶紧阻止身后的男孩,但是赵刚喘着粗气看着眼前这香艳的一幕,手里揉捏着自己的肉棒,一点想要出面阻止的意思也没有。

“不行…小伟不行…啊…!我可是你的阿姨啊”钱秀丽随后徒劳的抗议着,她看赵刚没有反应,知道向赵刚求救没有用了,准备转身推开身后的男孩。她迷人地甩了一下头发,将秀发都甩到了左边,秀发柔顺整齐的垂在一边,露出了白皙的粉颈,随后回过头来准备斥责张伟。她终于回过头看到了身后的男孩,张伟一脸的淫荡样子钱秀丽似乎不相信自己的眼睛,瞬间身子一僵,脸上露出了惊讶无比的神情。

就在这时,张伟淫荡的贼笑了两声,下身用力一挺,胯部死死的抵住了钱秀丽肥嫩的肉臀,钱秀丽还没来得及从惊讶中恢复过来,就大声娇喘了一声“啊!!…你!”。

就看见张伟下体猛的一挑,用力挺了一下,钱秀丽两片丰满的臀瓣夹住男根,随后张伟在挺翘的股沟间大力顶送几下,钱秀丽肉穴口立刻感觉被一个巨大滚烫的肉棒撑开,她大惊失色的娇喘道:“啊!!…不…不行…你…你!”

她一时间无法接受眼前的现实,自己在儿子的面前被他同学插入,这种从未有过的刺激感使钱秀丽的阴道更加紧实,但是她下体紧窄的肉穴还是慢慢地被张伟巨大的肉棒一点一点撑开插入,张伟大概也没想到钱秀丽的肉穴会这么紧窄,虽然之前迷奸过但是这次与清醒中的钱阿姨交尾令他得到了意外的惊喜,钱阿姨的下体是他玩弄过的美熟妇中最紧实的估计能和刚开包的处女相比。虽然钱秀丽下体很窄但是早已充分湿润的阴道一点也没阻碍张伟的肉棒的进入,张伟用力慢慢挺进去,一下子就把肉棒插到钱秀丽蜜热肉穴最深处,死死顶住了她柔软的子宫口花芯上。

钱秀丽张大了嘴也无法发出任何声音,妙目变得迷离,她一时间没法适应下体被塞的满满的粗大肉棒,这尺寸比赵刚爸爸实在是大了太多了,而且张伟硕大的龟头直接顶住了钱秀丽从没被男人触及的子宫口,那酥麻酸胀的感觉让钱秀丽简直无法呼吸。钱秀丽尽量控制着自己的情绪,不想第一次就在自己儿子面前表现的过于淫荡。

但是从未有过的快感还是让他没有忍住的“啊…”下体充实的感觉让钱秀丽这如梦初醒般地尖叫起来,她慌乱地直起上身,想要扭过身去推开张伟,可是刚扭到一半,张伟又全根抽出肉棒,只留一个大龟头挂在钱秀丽的肉穴内,马上迅速的全根插入,只一个抽插,钱秀丽下体马上传来一阵剧烈的快感,令她顿时竟产生了不忍推却的念头,她心猿意马地大声呻吟起来,“停”字刚叫出一半,便再无力气说下去,湿热的肉穴拼命地分泌着润滑的爱液,迎接侵入的炙热的男根,紧紧包夹住张伟那粗壮的阴茎。

此时张伟开始疯狂的顶送起来,那15多厘米长的粗大肉棒在已经湿润无比的钱秀丽的美穴中得到了极度的润滑,毫不费力的开始在她的下体开始疯狂的抽插。“啊!…张伟!…怎么…怎么敢这样…怎么会…啊…快停下!不要啊你这是在犯罪你知道.....吗?啊....啊...你会坐牢的.....啊”钱秀丽羞红美艳的俏脸不敢回头看张伟,小嘴里不断喊出呻吟声。张伟下身的肉棒飞快的抽插着,每一次的狠狠撞击都用尽全力,他的肉棒非常巨大,每次抽出来时都会有大截的肉棒沾满了钱秀丽的爱液出来,但是硕大的龟头始终勾在钱秀丽的肉穴里。

“阿姨,对不起,你真的太漂亮了,你让我给你打蚊子我摸到你的丝袜我就真的受不了了,你就让我干干嘛,好吗,哈哈。”张伟既然已经得手,也就没必要再遮遮掩掩老实的说出了自己的想法。

“啊....嗯....”钱秀丽没有机会回答张伟的请求,嘴里只剩下淫荡的呻吟声,可是张伟故意将这呻吟歪曲理解为钱阿姨的同意,淫笑的说道:“哈哈,谢谢钱阿姨了,那我来了。”

“啊...不....”钱秀丽这才反应过来可是为时已晚,张伟强烈的冲击让她大脑一片空白,来不及提出反对。

张伟一边淫笑着嘲笑钱秀丽,一边不断地顶送钱秀丽的美肥臀,将他粗长的阴茎用力地插入钱秀丽的肉缝里,一时间“啪啪啪”的张伟胯部撞击钱秀丽肥臀的声音不绝于耳,臀肉每一次撞击都被挤压变换着形状,荡出一阵一阵臀浪。。回家01.com

“啊…你!…张伟没有…啊…轻点…啊…”钱秀丽眼神迷离,想要争辩,但是随后下体又是一阵阵狂风暴雨式的抽送,虽然她平时不算讨厌张伟这个阳光的大男孩,但是已经被挑逗的极度敏感的肉体和淫欲的炙火,燃烧着她丰满肉感的胴体,对她这样一个与丈夫分离已经半个月的成熟少妇来说,刚才长时间和张伟的性挑逗和暧昧游戏早已吊足了她的胃口,这样火热的插入无异于久旱逢甘雨,久旷的肉穴里面充实的巨大肉棒给自己带来的舒爽感觉可是绝非那些暧昧游戏可以比拟的,使她不由自主地娇喘呻吟着。

赵刚躲在一边,看到张伟强奸钱秀丽得手,两人已经开始激烈地交媾,赵刚的肉棒居然也完全硬了起来,赵刚简直喜极而泣,抓紧这个机会开始撸动自己的肉棒,感受到了肉棒传来的一阵一阵久违的快感,而已经被插的目眩神迷的钱秀丽好像完全忘了还有赵刚躲在一边。

张伟看到钱秀丽没有大力反抗,欣喜若狂的他一把用力的撕开了钱秀丽上衣的纽扣,在钱秀丽的娇呼声中扯下了她的红色上衣扔在了地上,随着上衣的几个纽扣掉在了脚边,钱秀丽露出了她上身白皙美艳的胴体,仅仅只有一件粉色蕾丝胸罩保护着巨乳,美背上胸罩的带子勒着背部的嫩肉。

张伟知道自己今天这次用这下三滥的手段得到了千载难逢的机会一亲芳泽,还不知道钱秀丽来会不会在事后清醒过来,到时候也许就没有机会了所以他绝不放过钱秀丽身上每个美艳性感的部位,他用力的揉捏钱秀丽胸前那对丰满无比的巨乳,双手将她朝自己怀里搂的紧紧的,尽情感受着这两颗裹在胸罩里的弹性惊人的大肉团。

“喔!…太用力了!…啊…啊…不要!…”钱秀丽美艳的脸蛋已经红润无比,白皙的双手抓住床上保持自己的平衡,从红艳的嘴唇里不断的发出娇哼,在红色高跟鞋的帮助下,肉感的丝袜美臀高高的翘起,浑圆而弹性十足就像专为后入式而生一样,随着张伟的顶送摇得像波浪一般。

看到钱秀丽在自己的抽送下已经放弃了抵抗,呻吟声不断,于是张伟也放开了自我学着小说里强奸的桥段说着粗鲁的言语来刺激自己和钱秀丽的神经。“你个骚货…真他妈爽死老子了!…想死你了…终于干到你了!”张伟脸上已经仿佛陷入疯狂,加快了抽送的速度。他看着身前的美丽尤物钱秀丽皮肤白嫩光滑,不停摇摆的头发柔顺有光泽,用力揉捏钱秀丽耸翘的丝袜肥臀,享受弹力十足的手感,肉棒更加用力做着活塞运动,钱秀丽的在他的疯狂冲刺下,涌起一波一波的臀浪,加上张伟的阴囊和大腿跟钱秀丽碰撞发出的啪啪响声,真是极度销魂刺激。

他死命的操弄了一阵子之后,突然拔出了肉棒。钱秀丽正在享受着下体充实的快感,突然感到一阵空虚,微微的挣开美目,还在疑惑中,张伟一把将钱秀丽半裸的娇躯转过身来,把她抱在怀里,此时两人面对面,钱秀丽画了淡红色的眼影的媚眼迷离,雪白粉嫩的粉项,诱人的锁骨,鲜艳的双唇一张一阖,在唇彩的装板下散发出无比性感娇艳的魅力。此时在粉色的蕾丝胸罩的包裹下,钱秀丽两个浑圆丰满的奶子随着呼吸剧烈起伏,下体的短裙淫荡的撩在腰间,粉色的蕾丝内裤被分到一边,已经被撕烂的破碎的肉色丝袜上印着一大块淫靡的湿痕。

钱秀丽扭过头去咬着嘴唇不敢看张伟,而张伟帅气的脸上已经全是汗,透露着淫色的神情。

他看着被紫色蕾丝胸罩包裹着的钱秀丽的巨乳,用力一扯就将胸罩撕了下来,钱秀丽惊呼一声,只见她胸前那对雪白的丰硕豪乳一下子挣脱了束缚跳了出来,像两颗滚圆的肉球一样倒扣在白皙的胸脯上。虽然乳房丰满,但是却并不下垂。而钱秀丽那杯底大小的肉红色乳晕在雪白奶肉的衬托下更觉得引人入胜,顶端两颗粉色的奶头油亮结实,叫任何看到的人都淫性大发。

钱秀丽此时上半身已经完全赤裸,两个裸露的丰挺巨乳在撕开胸罩时剧烈的抖动了一阵,形成了一幅淫靡的画面,高挺的巨乳上,两枚诱人的粉色奶头被刚才的快感刺激的已经勃起,看起来就像两颗粉嫩的珍珠。

张伟像一只饿狼一样把头埋在钱秀丽胸前,张开大嘴就含住钱秀丽的一枚大乳头吃起来,随后将钱阿姨整个左乳房塞进嘴里吸咬吮吸起来,同时一只手抓住钱秀丽另一边的乳球,恣意揉搓起来。

“钱阿姨…看你这对大奶子,真他妈大,就是天生用来给男人咬的!”回家01.com

【未完待续】

字数:3,089

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

春天一季 + 3 [评分]自定义打赏留言~
白思不得姐 + 5 [打赏]这个主题我喜欢!
angelpretty + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

tyjq 3楼 2021-2-15 14:06

过年好!楼主辛苦了,谢谢节日的最好礼物!祝你牛年吉祥,牛气冲天!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 9

中级督察

优秀督察

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

过年好!楼主辛苦了,谢谢节日的最好礼物!祝你牛年吉祥,牛气冲天!

打赏

热血飞龙 + 2 [评分]细心回复的奖励

查看全部打赏

Level 1

板凳
更新了哈哈

Level 8

地板
新春大吉 性福快乐 楼主辛苦了 支持分享

Level 1

楼主有才

Level 3

楼主,之前的几集怎么没有了?

Level 11

终于更新了,楼主辛苦,越来越刺激了
M

Level 6

继续更新啊

Level 8

跳的距离也太多了。

Level 2

楼主你这更新的速度我都快放弃了追了。
高级模式
上传中...