杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【少妇白洁回归】【第4章 白洁孙倩齐双飞】【作者:金鳞庸人】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[职场风云] 【少妇白洁回归】【第4章 白洁孙倩齐双飞】【作者:金鳞庸人】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【少妇白洁回归】【第4章 白洁孙倩齐双飞】【作者:金鳞庸人】

04、白洁孙倩齐双飞

射精之后,王申转头看,白洁红着脸经过客厅,跑去了卧室里,“碰”关上门。

“啊呀不好!白洁怎么突然回家了!……”

王申心里一凉,吓得变了脸色,一时六神无主,颓丧的摔坐在沙发上,心里突突乱跳。

“呵呵!刚才干那么卖力,要把我肏死一样!……现在怎么萎了!……”孙倩揉着自己有些酸的大腿,幸灾乐祸的看着王申。她自己则是一点也不介意,现在还敞开着衣襟,阴唇还向外流淌着白色的精液混合物。

“你怎么不早点和我说,现在怎么办,我老婆肯定生气了!……”王申丧气的说,刚刚射过的阴茎已经萎了,龟头上沾着精液。

“能怎么办?你怕什么了,你老婆以前又不是没玩过!以前赵校长还一起肏过我和她!……那时我也没见她有什么扭捏的!……”孙倩眼珠儿一转,觉得还没玩够,今天王申的阴茎可是让她得爽得不行,光着屁股坐到王申的怀里,“要不这样!我帮你进去抱着白洁,你去肏她!……”

“这……我老婆肯定不会同意的!乱弄起来惹到她了,她跟我离婚怎么办?……”在自己面前一直端庄恬静的白洁让王申有些怕,不敢听孙倩的。

“真是个孬种!自己的老婆都不敢干!你还是不是男人?……”孙倩奚落道,故意激将王申。

“谁说不敢!……干就干!……”王申破釜沉舟的说,心想自己都快死的人了,也不能一直这么胆小下去,说出话之后,他顿时来了精神,开始期待起来。

孙倩乐呵呵一笑,急忙拉了王申往卧室门口走去,王申想着接下来要发生的事,又怕又觉得期待,才走到卧室打开门看见白洁,他的阴茎就一大条的顶了起来,这是激动和刺激带来的异常兴奋。

白洁脸上红扑扑,两颊绯红,胸口微微起伏颤动着,衣下的乳房畏颤颤打着哆嗦!明显是刚才看见的场面让她难以平静。

她坐在床边,半个屁股压在床沿上,圆滚滚的屁股把席梦思的软床压凹下去一些。

白洁穿的是丝质短裙,这个坐着的动作下两条圆润的长腿更显诱惑,腿上只穿着白色长筒丝袜,微微透着白亮的丝光,大腿缝并拢挤在一起,脚上是一双黑色的绊带高跟鞋,包裹着圆润的小脚,小腿也是性感丝滑而好看。

“妹子,刚才占用了你老公,你不会生气吧!不如我们一起玩!……”孙倩进了屋就问白洁,眼睛闪闪的转着,很觉兴奋。

王申不敢看白洁,只有胯下阴茎高高的昂头挺着,似在向白洁示意,阴茎上的镶珠斑驳的附在肉棒身上,如同穿上了铠甲。

“王申,你还好意思!都玩到家里来了!快出去,我不想看到你!……”白洁心里不是滋味,却又觉得王申的阴茎奇怪,充满诱惑,又觉得自己的下面湿痒,很想做爱。

“哎呀!妹子你别装了,跟我还这样!以前你在外面玩得那么开,怎么自己的老公也不让弄了!……”孙倩乐呵呵的说着,上去抱住白洁摔在床上,急忙叫道:“王申你快过来,拔了她的裙子干她!……我瞧你家老婆还能硬抗到几时!……”

“孙倩,快放开我,不然我生气了!……”白洁下意识的挣扎,但没多少力量,确实她心里觉得对不住王申,此时王申要硬上她也不会反抗,只是表面上还有些无法接受在孙倩的面前和王申做爱。

这时王申已经走了过来,瞧着白洁摔在床上的身子既熟悉又陌生。

白洁的两条腿微微用力的蹬着,但是挣脱不开孙倩的压抱。

当王申双手碰到白洁的腿时,白洁觉得浑身一软,没了抵抗挣扎的力,却觉得很羞臊,脸红得烫,急忙把头藏在了被子下面。

“瞧瞧,小屄都湿了!……”孙倩帮着王申脱白洁的粉白色小内裤,伸手摸了一把白洁的下面,湿淋淋的,很觉兴奋。抱住白洁的屁股让其爬跪起来,把裙摆掀上去,轻拍白洁的雪白屁股,示意王申快点上来干。

“老婆,我……我来了!……”

王申试探性的问一声,白洁气也不出,但是心里“突突突”直跳,居然充满着期待。对王申她还从来没有过这样的感觉,今天是第一次。

白洁满以为阴穴里能体会到王申熟悉的阴茎感觉时,忽觉肉穴里一紧,就被一大条粗大而斑驳的肉棒插了进去。阴道内顿时满满当当当被充斥,一阵阵紧迫感,阴道肉壁自然的去夹击王申的阴茎。白洁浑身都微微颤抖起来,只觉王申的阴茎太粗大了,真怀疑这还是不是以前的老公王申。

“怎么样,妹子,你老公的这根鸡巴爽吧!我也是今天才发现,他的阴茎上镶了珠,干起来爽飞了!……”孙倩解说着,伸手去摸白洁的乳房。

白洁的乳房比孙倩要大些,更加圆润,孙倩也很喜欢摸。

“啊……唔…………”白洁既被孙倩摸胸,又被王申肏穴,很快身体阵阵过电,陷入疲软舒爽当中,忍不住叫出声,这是她以前和王申做爱从来没有过的浪叫声,声音婉转勾人,充满诱惑的味道。

以前在王申的面前白洁总觉得自己不能放荡的淫叫,会破坏自己端庄妻子的形象。

可这时她实在忍受不住了。

“老婆,是不是弄疼你了!……”王申有些害怕白洁生气,放慢了抽插。

“她爽着呢!咋呢的会疼!……王申你快点干!……干完了我还要来!……”孙倩一旁说,瞧着这夫妻两人肏干,她也觉兴奋无比,阴穴内一阵阵酥痒,忍不住一边摸白洁的胸,一边摸弄自己的阴唇。

“老公,……你…你别说话了!……”白洁还是有些害羞,脸上臊红得滚烫,还没完全放开,白皙的玉手紧紧抓着床单,把屁股高高翘着,柔软的小腰上是被掀上去的丝质短裙。

没肏干得几下,白洁就忍不住耸动屁股开始迎合王申的抽插。

两人性器接触的地方“咕唧咕唧”声响,淫靡的交合着。

这时白洁的高跟鞋都还没脱,被孙倩扯下来的内裤卷在左边的脚裸上。白色长筒丝袜还穿在双腿上。但是这不影响王申舒服的肏干,把着白洁的屁股一次次抽出又插入。

“啊!啊……嗯……喔……啊,老公你慢点,慢点……别这么用力!………”白洁开始无节奏的哼唧起来,整个腰背向下弓,屁股高翘起来,曲线玲珑。

王申的阴茎被夹击得厉害,白洁的阴穴比孙倩的紧了许多,每次抽插都很费力。快要忍受不住,但他肯定不能这么快就交枪,能否征服白洁就在此时!于是决定先抽出来歇一会,便不管白洁的屁股有多么的迎合,“波”的一声拔出了阴茎。

白洁顿觉阴穴内空虚,一种失落感,一时没了矜持,翻过身上去拉着王申的阴茎,“老公,你怎么了,不要停!……再进来!……”

刚才一直狗爬式有些累,白洁调整了动作,把双腿摆成M型,双目早就水色滔滔的,瞧王申一眼尽显妩媚,要融化钢铁一般。

“哈哈!妹子,你爽了吧!快点瞧瞧你老公的鸡巴,上面都镶着珠子,还带螺旋的,肏起来老爽了!……”孙倩伸手摸着斑驳的阴茎,也想喂入自己的下面。

“你这上面是什么?……”白洁这时才看清楚王申的阴茎,问了一句,不想阴茎被孙倩抢走,也伸手去抓,于是两个女人的手都抓住了王申的阴茎,白洁颇觉尴尬,微微缩手,垂下睫毛。

“好了,不跟你争,给你!……”孙倩避开手,但觉得自己下面痒的厉害,起身去跨坐在白洁的头脸上,淫笑道:“鸡巴先给你可以,妹子你要帮我亲亲下面!……”

白洁顿时闻到凑在嘴前的阴沪上一股淫靡的气味,本不想去亲,奈何孙倩把阴唇压到她的嘴上耸动着屁股无法避开,只能接受住。而这时,忽觉胯间阴唇被分开,王申已经扶着阴茎插了进去,空虚失落的阴穴里再次变得满满当当,酥麻的快感开始袭来。

“老婆,你还记得我之前去沿海吗?当时骗你说去度假,其实我是去做了阴茎镶珠的手术!之前一直瞒着你,请你原谅!………”王申抱着白洁的腿曲在胸前抽插着,一边给白洁解释。

本想回答王申自己没有生气,但白洁的嘴被孙倩的阴唇堵住了,已经说不了话,就连哼唧声也变得低沉起来:“唔……唔……啊……唔………”

这时孙倩被白洁舔嘬阴唇也觉快感阵阵,同样也浪叫出声,“啊……啊……妹子,你的嘴巴真灵活,舔得舒服,多用力些,也舔舔我的豆豆!……一会我也给你舔!……”

整个屋里顿时充斥了两个女人的浪叫声,混在一起分不清彼此。

只听两个声音一个略娇小,一个显风骚,刺激得王申战力凶猛,只想更深的插入白洁下面,于是驾起白洁的两条腿抗在肩上,开始更深入的抽插。阴茎棒身上的玉珠螺旋一样的次次刮蹭白洁的阴壁褶皱,更加引得白洁的阴壁阵阵吞咬、缠击,王申只觉享受到了极点,好几次忍不住要喷射,他硬是咬牙支撑着,心想一定要等白洁先泄身!……

白洁高跟鞋还没脱,此时依旧穿在灵巧的玉足上出现在王申的肩头上方。

但是王申抽肏得猛了些,不小心白洁的一只高跟鞋从脚上掉下来,露出了小巧的玉足。玉足还穿着白色丝袜,微微用力弓着,细嫩的脚趾在薄丝丝袜下看的清晰,玉嫩的脚趾上涂了粉红的指甲油。

王申瞧着一只玉足在肩前晃,想起A片里看过的学习画面,便把玉足拿过来放在嘴里吸允白洁的脚趾,惹得白洁有些难受的想缩会脚,但其实白洁更觉享受,腿用力的紧崩着,既痒又舒服。

这样又抽肏一阵,白洁潮汐到来,再忍受不住,阴穴里快速痉挛抖动,花心泄出了热流,凶猛的喷射在王申的龟头上,阴壁快速的夹击阴茎,要把阴茎夹断一般。

“啊!老婆!我不行,我也要射了!……”王申双手抓住白洁的脚裸,用力几下快顶,龟头上一抖,马眼张开,精液也射出来!……

射过之后,王申身体一软,向前趴了下去,着实有些累,这已经是今天第二次射精。

“干嘛呢!……别泄气啊,我还要再干一次呢……”孙倩瞧着白洁爽过了,把王申推在一侧躺好,趴下脸去亲吻湿淋淋的阴茎,很快又弄起来,于是扶住阴茎喂入自己阴穴里,骑马坐在王申的腰上,开始自己的享受。

一头卷发在她疯狂的骑马动作下左右甩动,胸前的乳房上下跳动,孙倩自己伸手抓着乳房揉捏,享受的浪叫着,实在是十分淫靡!

白洁潮汐来过一阵,全身虚飘飘的如同沉在了云雾里。

但没多久就恢复了活力,肉穴内开始又瘙痒起来。

于是也顾不上什么了,跨坐在王申的脸前,让王申帮她舔弄下面。这时白洁能清楚瞧见王申文质的脸笼,结婚以来的第一次,第一次发现王申实在是长的很顺眼,还是自己曾经愿意以身相许的那个深爱自己的老公。

三人在这里颠鸾倒凤,玩的疯狂享受。

却没想到做爱的浪淫声太大,楼下的邻居也听见了。

一对中年夫妻本来在看电视都关了电视无心看,仔细的侧耳聆听楼上的声音。

男的说:“老婆啊!楼上那两个小夫妻今天是怎么了,干这么火热,以前从来没遇见过啊!…………”男人说着,放肆的把手伸进老婆的怀里摸着那对梨形的大乳,阴茎有了快要有硬起来的趋势。

女的说:“你懂什么,根本不是他们夫妻!我之前见过好几次那个女的带了野男人上楼,肯定是和奸夫在自己家里偷情,真不要脸,干得这么火热!当心把床干塌了!……”

“真的假的?那个小少妇这么风骚?到处找野男人?……”男人兴奋的问。

“滚开,不要摸老娘了,你是不是也想去干那个骚女人!……”女人生气的一脚把男人踢下了床,拿起枕头砸过去,“信不信我打断你的腿!……”

【未完待续】

字数:3456

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

黄金书屋 + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复
热门回复

myf584201314 5楼 2021-2-12 02:36

文章写的好,就是配图差了点

13701601426yjs 14楼 2021-3-3 11:40

楼主:看见你的其他作品,想起此小说,望眼欲穿,请尽快更新,谢谢!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
楼主新年好!
收起评论

Level 1

板凳
楼主加油~!!

Level 8

玄铁会员

地板
楼主继续加油

Level 1

文章写的好,就是配图差了点
收起评论

Level 6

支持楼主,加油呀

Level 4

明日之杏

加油,写的好棒,楼主灵感不错

6万

Level 7

做男人是体力活,做女人是口里活。

Level 2

必须支持,置顶、热门!

6万

Level 7

琳琅满目,目不暇接,看不过来了,太赞了
高级模式
上传中...