杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【长沙】推荐一个性价比无敌的半套美女【独醉审已验1月14日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[长沙] 【长沙】推荐一个性价比无敌的半套美女【独醉审已验1月14日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区
【寻欢时间】:2021年1月10日
【寻欢地点】:湖南长沙
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:半套,可以自己策成全(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己的房子还可以
【营业时间】:晚上六点到凌晨
【价格一览】:300/次
【安全评估】:90,比较安全
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:长得漂亮条子也很好,够骚
【联系方式】:[unfree] QQ:1563048981[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:这个妹子是和她一个场子里出来的同事介绍给我的,质量简直在这个价位里无敌,胸和腿的比例堪称黄金比例,虽然是半套,但是该有的都有,帮忙洗澡的时候也很温柔,聊天也细声细气的,服务的时候从耳朵舔到脚,轻轻的在耳朵旁边呼吸的时候瞬间爆炸,愿意69,穿着开档丝袜盖在脸上,很骚,不机车
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区
【寻欢时间】:2021年1月10日
【寻欢地点】:湖南长沙
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:半套,可以自己策成全(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己的房子还可以
【营业时间】:晚上六点到凌晨
【价格一览】:300/次
【安全评估】:90,比较安全
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:长得漂亮条子也很好,够骚
【联系方式】:[unfree] QQ:1563048981[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:这个妹子是和她一个场子里出来的同事介绍给我的,质量简直在这个价位里无敌,胸和腿的比例堪称黄金比例,虽然是半套,但是该有的都有,帮忙洗澡的时候也很温柔,聊天也细声细气的,服务的时候从耳朵舔到脚,轻轻的在耳朵旁边呼吸的时候瞬间爆炸,愿意69,穿着开档丝袜盖在脸上,很骚,不机车
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

195316597 24楼 2021-1-20 11:42

雷已排 人比照好看 应该30往上 但是不显老 灯不大 略软 生过娃 但是没什么赘肉 腿是真的奈斯 够骚

13109050 41楼 2021-2-9 17:05

还可以,反正我还蛮喜欢的。稍微有点偏瘦,整体还不错。也蛮会说话的,柔柔弱弱的感觉,下回去长沙我应该还会去

13749775a 96楼 2021-4-25 22:05

去了,和照片8分像,态度尚可,就是熊有点小,而且是带套口,没劲儿

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

来自 2楼
这身材和颜值300就能搞?有点不太相信啊,如果是真的绝对值得,找个时间去看看~!
收起评论

Level 7

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

雷已排 人比照好看 应该30往上 但是不显老 灯不大 略软 生过娃 但是没什么赘肉 腿是真的奈斯 够骚

打赏

独醉舞者 + 10 [评分]感谢验证

查看全部打赏

收起评论

Level 8

VIP荣誉会员

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

还可以,反正我还蛮喜欢的。稍微有点偏瘦,整体还不错。也蛮会说话的,柔柔弱弱的感觉,下回去长沙我应该还会去
收起评论

Level 6

来自 5楼
年前验证过了,确实长得还不错,也挺温柔的,30多岁,穿丝袜看不出来 ,脱了还是有点赘肉。  整体服务 还是很不错的  跟厂子里差不多,做服务的时候还放个音乐,  不过 像我这种全套爱好者  还是不够尽兴, 加钱也不让全套。。。可能是加的不够多?

打赏

独醉舞者 + 100 [评分]验证活动奖励

查看全部打赏

收起评论

Level 6

来自 6楼
已去排雷,人照对版,年级应该不小了,服务态度很不错,感觉应该是一个人在长沙,比较孤独,去的那天硬是留着我陪她说说话,撤了一个多小时才让走,整体不错,性价比很高,值得一去!

Level 1

明日之杏

来自 7楼
上周去的,来反馈。不是雷,妹子看着有33+,但是皮肤很好,很白,很光滑,屁股特别有弹性。我最后忍不住吻了她的pp,她就受不了了,最后就随我摆布了,只要双方有感觉的话是可以全的。

打赏

独醉舞者 + 5 [评分]感谢验证

查看全部打赏

Level 3

来自 8楼
微信 加不上 QQ没有问题 MM看起来应该是真的 可惜看错了地址 本人在武汉 不在长沙 ,等去长沙出差的时候才能上门验证了,看空间照片身材有点胖乎乎的 不过这个价格  已经不能要求太多了哈

Level 3

来自 9楼

去了,和照片8分像,态度尚可,就是熊有点小,而且是带套口,没劲儿
收起评论

Level 5

这女的,要是真的,一定要去试试。哪位LY先去排个雷。
收起评论

Level 10

离职管理

万花六扇门水月轩副版主

已购买,不知道有没有人验证过呢?
收起评论
苍天有井独自空 星落

3万

Level 8

身材不错,大奶尤其不错
收起评论

Level 8

这个是真的,南湖路那边。她还有一个姐妹,也在那边。
收起评论
好东西大家分享

Level 3

真的假的啊,这个得试试

Level 0

哪位先生去排个雷

Level 0

看起来好爽的样子,那位大哥先上啊

Level 0

半套是啥,不入身?
高级模式
上传中...