杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[漯河] 出击不爽记【超人审已验1月11日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[河南] [漯河] 出击不爽记【超人审已验1月11日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:漯河市市区
【信息来源】:qq网友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:她开的酒店
【营业时间】:
【价格一览】:300吹做,500全套,坑死人
【安全评估】:评分20,满分100。
【服务星级】:★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:没有
【联系方式】:

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:朋友推荐的,去了真是坑啊,枉我还专门请假去的。到了地方,进门第一感觉还凑合,照片有美颜,真人比照片老点,没这么白,个子不高,挺瘦的。说的普通话,问了是云南那边的,提前问的300一次,怪我没问清楚,300是快餐,上床才说500全套,包括胸推/69。真正开始了竟然TM先把套戴上了,带套口,我就操了。口了一会就用A罩杯的胸蹭了一分钟不到,让我69.69了大概2分钟,就让我起来,撅着屁股让我进去。我提出异议,她还说你以为是包夜做那么久。操了,当时就兴趣全无,然后吃她小奶子也不让,亲脖子也不让,说痒。最后匆匆出货就走了,太特么坑爹了,漯河的狼友注意点,要么提前说清楚问明白,要么就别去。亲身经历,有一点造假不得好死。漯河小城市,本来资源就少,更让这些劣质资源祸害了
【附带照片】:[img]%5Burl=https://imgchr.com/i/sleyAP%5D[/url][/img]
【验证截图】:
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:漯河市市区
【信息来源】:qq网友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:她开的酒店
【营业时间】:
【价格一览】:300吹做,500全套,坑死人
【安全评估】:评分20,满分100。
【服务星级】:★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:没有
【联系方式】:QQ:1438987501
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:朋友推荐的,去了真是坑啊,枉我还专门请假去的。到了地方,进门第一感觉还凑合,照片有美颜,真人比照片老点,没这么白,个子不高,挺瘦的。说的普通话,问了是云南那边的,提前问的300一次,怪我没问清楚,300是快餐,上床才说500全套,包括胸推/69。真正开始了竟然TM先把套戴上了,带套口,我就操了。口了一会就用A罩杯的胸蹭了一分钟不到,让我69.69了大概2分钟,就让我起来,撅着屁股让我进去。我提出异议,她还说你以为是包夜做那么久。操了,当时就兴趣全无,然后吃她小奶子也不让,亲脖子也不让,说痒。最后匆匆出货就走了,太特么坑爹了,漯河的狼友注意点,要么提前说清楚问明白,要么就别去。亲身经历,有一点造假不得好死。漯河小城市,本来资源就少,更让这些劣质资源祸害了
【附带照片】:[img]%5Burl=https://imgchr.com/i/sleyAP%5D[/url][/img]
【验证截图】:
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

兔斯基肥 9楼 2021-2-3 21:51

求漯河资源,我有良家可以分享

evils-bee 3楼 2021-1-12 11:10

既然是坑,那就要分享出来,不烫这个浑水了,你这金币购买不知道什么意思,花钱买教训?

热门回复

0kevin007123 15楼 2021-5-26 17:52

漯河资源互换呀 老铁 私信我

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

来自 2楼
既然是坑,那就要分享出来,不烫这个浑水了,你这金币购买不知道什么意思,花钱买教训?
收起评论

Level 1

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

求漯河资源,我有良家可以分享
收起评论

Level 6

地板
排雷成功
收起评论

Level 4

感谢楼主排雷

Level 4

1438987501这是她联系方式,大家不要买了,坑。违规了请管理删除

Level 0

漯河有没有靠谱点的资源介绍一下呗?
收起评论

Level 4

明日之杏

有兄弟去试水吗?????

打赏

chen3012 -2 [评分]横向灌水

查看全部打赏

杏聊群管理員

Level 8

青铜会员玄铁会员明日之杏七宗罪建设巨匠最佳新人OK

多谢排雷啊!!
记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑.
有一回并肩坐在桃树下,风在树梢鸟在叫.
不知怎么睡着了,梦里花落知多少

Level 5

有资源的分享一下吗
高级模式
上传中...