杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【账号禁言】【不成立】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【账号禁言】【不成立】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

投诉人ID:netants87
被投诉管理ID:蓝猫超人
投诉前是否与当事人有过沟通: 无
是否认真查阅过版规: 有
部分证据出示: 见截图
投诉者个人意见: 只为分享被
认为是广告,结果被删帖并全论坛禁言。一点申诉机会都没有,而且连悔过专区也无法进入(每次点击都自动跳回主页)。12年进入的6级老会员,2千多金币就这么给封杀了,确有不公,还望给个解决途径。
43dbab973469a99e943486f2b94082a3.png 9b3dd4a1c3b8eb8ecb9fac4ee50da02e.png
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

客服部

IM群管理

Level 10

高级版主

信息发布严谨一切非楼凤外的中介鸡头会所等,非楼凤一律定义为广告,管理验证信息不实会禁言处理,请参照版规发布信息主题

Level 7

明日之杏

1不是中介,2是为了分享,3没有任何申诉渠道直接全网封号是不是有点过头了。有惩有罚我也认同,但是不能是极端的处理,谁会拿自己12年的老号去冒险呢?谁会拿自己几千金的号去违反规定呢?

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

根据楼主发帖被回收的时间来看,楼主2个帖子分别是12月7日和12月13日被回收,说明管理并不是没有给楼主机会。

如果楼主想恢复账号请用被禁言账号到悔过专区发帖,该区是被禁言账号申诉专区,肯定是进得去的。

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

管理的禁言操作并未违反论坛规章制度,楼主如果想找回账号请根据楼上回复操作。

楼主长时间无回应,帖子关闭
高级模式
上传中...