杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[厦门] 分享不错的嫩妹,可以制服,胸大 三点粉【独醉审已验12月22日】【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[福建] [厦门] 分享不错的嫩妹,可以制服,胸大 三点粉【独醉审已验12月22日】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区
【寻欢时间】:2020年12月20日
【寻欢地点】:福建。厦门(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓 干净舒适
【营业时间】:加上问
【价格一览】:1200pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:胸大 三点粉。嫩妹
【联系方式】:
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:提前约好,一路遥控,进小区,上楼,进门,映入眼帘的是一个娇小的妹子,穿着的跟照片衣服一样仔细一看长相跟照片有九成相似,本人更耐看,胸前有料,下面小腿纤细,心里暗叫一声值了!接下来妹子脱衣服后又把我吓到了,她四肢真的很纤细,但胸前又是真的有料,忍不住上手捏几把,可以看出这个妹子确实是新手,不太熟练,但嫩以及胸大就够了,做完服务后我把她翻过来给她做了一套服务,尤其重点照顾了那对胸,轻拢慢捻抹复挑,爱不释手。感觉差不多了就给二哥穿战衣开始大活。我之前有过怼太猛把妹子怼出血的经历,所以这次看到这个大胸嫩妹都不好使太大劲,而且一进去就发现真紧,而且很浅,二哥还没有完全进入的时候就感觉顶住了什么东西到头了。所以只是慢慢进出,活塞了一会儿后才敢整根送进去,妹子也是或真或假地叫着,不过听着是挺真的。后面由于之前照顾双峰时间太长,也就没活塞太久,不到二十分钟就不再控制节奏,一顿猛冲然后释放完美收工,不错的一次体验 推荐。
【附带照片】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

我最喜欢制服类型的服务妹子了,这样感觉真的是炒鸡棒,简直就是一种心情愉悦的体验了。
收起评论

Level 6

看着有待验证真实性,先买了,有空区验证下
收起评论

Level 10

版规纠察连任管理人员青铜会员督察玄铁会员明日之杏中级督察

可爱的妹子,这颜值加上服务如果真的,值这个价
收起评论

Level 7

最近怎么那么多拖

Level 0

陕西那个也有这个

Level 6

又是中介!又是让加会员的!我吐了!能来点真实的吗?
收起评论

Level 1

是啊,我也加了,假的

Level 4

看着有待验证真实性,先买了,有空区验证下

Level 7

很漂亮啊,不过1200相当贵了,看照片也看不出胸大

Level 4

怎么最近厦门的帖子全是中介
高级模式
上传中...