杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【阿姨们】【第五章:公车】【作者:yunzhong0421】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【阿姨们】【第五章:公车】【作者:yunzhong0421】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:yunzhong0421

等张伟出门不久,一个打扮时尚的少妇也从高芸霞家对面出门了,紧绷的弹性牛仔裤勾勒出完美的曲线,要是仔细看裆部肥美的阴唇都若隐若现的,12厘米的豹纹高跟鞋让身材更加挺拔,36D的半球型乳房虽没有高芸霞的硕大,但胜在挺拔,紧身的露脐白背心让白花花的的豪乳都能看到一丝春光,脸上精致的妆容看不出实际的年龄。性吧首发

下楼的少妇没见着张伟,“踏踏踏踏”的小跑几步追出了小区,一路上抖动的奶子引来了无数的目光。六月夏天晚上的八点路上还有很多回家的行人。张伟拖着沉重的脚步来到了公交站台,少妇终于跟了上来,也在他距离十多米的地方站定,假装等车,实则用余光关注着令她好奇的小男孩。

“11路公交到了,请先下后上。”张伟跟随着人群挤上公交车,精致的少妇虽然看着满车的人头皱了皱眉,但还是决定继续跟踪下去。车里拥挤的人群随着车辆的启动也来回摆动,平时很少乘坐公交的少妇上车后就后悔了,自己的屁股,柳腰,胸部都被别有用心的人有意无意的触碰了。看到少年离自己不远,便假装挪了过去站在张伟的身后仔细打量着这令他感兴趣的小男孩。

也许是感受到了被注视,又或许是闻到身后少妇身上特有的香味,张伟回过头与少妇四目正好相对,不输高芸霞的身材和容颜让张伟瞬间就露出了害羞的表情。

“挺阳光的小伙嘛”少妇的第一反应,“怎么还和能做她母亲的人做这么龌蹉之事”少妇正脑补着少年跟高芸霞交合的画面。

“哎,里面的,再往后面挤挤”随着公交车司机的吆喝,公共汽车前排的人又往后面涌动,张伟本来还和美艳少妇中间还留有点空隙,但被刚上车的人一挤,少妇的大胸脯直接贴在了张伟的背上,少妇本想挪动下身体改变这尴尬的接触,可左右都被塞满了人,胸部来回的磨蹭反而让张伟有了些反应。由于有些害羞张伟绷直了身子不敢有一丝动作,阳具在紧张刺激中慢慢的抬起了头。

夜晚的公交车显得有些昏暗,在阴暗处,罪恶的人性更加暴露。一只手伸向了高高翘起的臀部。“啊...”少妇被人从后面摸了下屁股,情不自禁的叫了一声,回过头却只看到一车的吃瓜群众呆呆的看向惊叫的她,她却分辨不出到底哪个是电车痴汉。也许是怕人家看笑话,美艳的少妇不好发作只能忍气吞声。她尽量向前挪动身体,挺拔的双峰已经在张伟的背上挤扁了形状。这可苦了张伟了,本来就腿软的他,还要承受着少妇奶子上传来的巨大压力,昂扬的阴茎更是无处安放。性吧首发

尽管向前努力的挪动身子,可狭小的空间让她诱人的躯体无处遁行,一再的退让换来的是咸猪手的更加疯狂猥亵,不老实的手抚摸在女人隆起的臀部上。第一次遇到公车之狼的女人,不知道在这样的情况下该做出什么样的反应。这一刻,她感到自己的大脑极度的缺氧。是应该默默地忍受侵犯,祈祷着他下一站就下车?还是大喊一声,引起周围人的注意,抓住这个作恶的变态?可是,几十年一直老老实实的她没有勇气成为全车人的焦点,而且是因为这样的事情。事情闹大了,全车的人会怎么看她,她的丈夫会有什么想法,那些亲戚和朋友,会怎么看待她。

内心极度挣扎,思绪犹如乱麻的女人就这么在反抗和忍受中不断的纠缠着,急促的呼吸让胸部来回的加压着张伟,少妇口吐的香兰也打到他的耳朵后面,痒痒的却很舒服。

在大庭广众之下收到侵犯的少妇不敢大声的叫唤,只能在不引人注意的地方,和背后的痴汉做着无声的斗争。

她企图用自己的双手抵抗男孩在她身上作恶的手,可是就她这样娇嫩的女人“不好意思”少妇轻轻的拍拍张伟的肩膀说“小朋友麻烦让让,后面太挤了,我站你前面去”少妇企图利用张伟躲避痴汉的猥亵,却不知她是刚出虎口又进狼窝。

张伟稍微侧了侧身子,少妇抬腿小心翼翼的贴着张伟的大腿迈到了他的前面,可由于空间有限只能面对面的站着。

看着眼前美艳妇人,比他略微高出半个头,小小年纪的张伟不敢直视,只有东张西望的。少妇口吐香兰,鼻息直接打在张伟的脸上让他有些想入非非,下体已经坚硬如铁,幸好车上人多没人注意到。

“妈的,会不会开车”司机紧急刹车,大骂路边抢道的小车,车里的人都齐刷刷的向前倾倒,少妇也不例外,一对奶子死死地压在了张伟的胸口,一只无处安放手搭在张伟的肩上。小腹紧紧的贴在张伟勃起的阳具上,还能感受到阳具传来的脉搏跳动。

“不好意思”还没等少妇说完,车辆启动,车里的人又都朝后倒去,奶子离开了张伟的胸膛向后离去,张伟的身子也跟着朝后追去。由于拥挤的空间没法控制好身体,眼看就要压在少妇身上了,一着急张伟一手撑到了少妇的胸口才稳住了身子,手掌正好牢牢抓住了半球形的奶子。性吧首发

两人都愣住了一秒钟,张伟才把手拿开连忙向少妇道歉“对不起,对不起,阿姨我不是故意的”

“没...没事”少妇见没人关注这里的囧事,便也没发作。

经过刚才的车厢内的骚动,张伟和少妇的距离被人群拉得更近了,随着车辆的晃动,少妇的奶子时不时的从张伟的胸前扫过,撩拨得张伟血脉喷张,阳具隔着运动裤抵在了少妇的小腹上。

“你...”感觉受到侵犯的少妇本能的想离少年更远点,可拥挤的人群将她又推向了少年,小腹和阳具装在了一起“啊”少妇爬在张伟的肩头小声的叫了下,呼出的热气挠得张伟大胆的一把抱住少妇的柳腰,他两人挤的更亲密了,巨大的阳具整根贴着少妇的小腹,随着车辆的行驶而上下擦动。

这时的少妇因为后面人的推搡,高跟鞋脚尖踮起,把全身的重量已经压在了张伟的身上,只要张伟一离开,自己一准掉在地上。巨大的阳具已经磨得少妇春心荡漾,变红的脸颊被乌黑的秀发暂时遮挡。少年少妇就这样保持了一路暧昧的姿势,比刚开始被人猥亵臀部更加害臊,却还不好发作,毕竟是自己主动过去的。渐渐的人群散去,可当少妇准备离开少年的身体时,由于长时间的踮脚站立,小腿已经僵硬,一不小心把脚歪了“啊”少妇直接双手抱住了张伟的脖子,靠在了他的身上。

“阿姨,你没事吧”张伟面对投怀送抱的少妇也不能继续假装无视。

“没事”少妇由于事发突然抱住了张伟,显得过于亲密,本想脱离张伟的帮助,可脚踝处传来的巨大疼痛,让她不得再次将张伟搂住。这次少妇直接将胳膊搂住张伟的脖子,硕大的奶子压在张伟脸的一侧,只要稍微偏头就能品尝到人间美味。张伟也顺势一下搂住了少妇的柳腰。

“谢谢”虽然被张伟吃着豆腐,但少妇还是很感激张伟,要不是他自己现在可能就摔在地上了,而且张伟也没有进一步的侵犯自己。

“阿姨,你小心,我到站了”张伟有些依依不舍。

“我也这一站下车”少妇拢拢自己耳畔的头发,莞尔一笑,“真是对不起,麻烦你能帮我扶下车吗”

“嗯嗯”张伟开心极了,搂着怀里的美熟妇,小心翼翼的下了车,惹得一车男人羡慕的叹息。

“小伙子,谢谢了”张伟将少妇轻轻的放在路边的长椅上,两手恋恋不舍的离开了少妇腰间的肌肤。

“没什么,阿姨那我回去了”张伟因为巨大的胯下之物还没软下去,有些尴尬想要逃离这个勾人心魄的美少妇。性吧首发

“等等”少妇想留下少年多了解了解高芸霞的情况“嗯..你着急有事吗?”

张伟的心里是矛盾的,想离开她是因为自己高耸的阳具十分尴尬,想亲近她是因为勾人心魄“没...没事”

“那陪阿姨坐会儿”少妇拍了拍身边的椅子示意张伟坐下“你叫什么名字”“张伟”“嗯嗯,张伟今天谢谢你了,很高兴认识你,我叫秦梦肴”少妇惊鸿一笑,把少年勾去了三魂五魄。

“我记得你也是从花园口站上车的?”秦梦肴接着说道“嗯嗯,阿姨你也是?”

“那你住在帝豪花园?”

“没,我去一个阿姨家了”说道这里,张伟的脸上浮现出一抹红晕。

“哦,这样啊”秦梦肴意味深长的笑着说“那这么晚了去阿姨家干嘛呢”“去....没...”突如其来的问题让本就心虚的张伟脸颊涨的通红“去送点东西”看到张伟慌张的表情,秦梦肴更加肯定了高芸霞与这眼前的少年有着不可告人的淫事,便不再追问“哦这样啊,我也是住在帝豪花园,说不定我跟你阿姨还认识呢,小朋友,以后有机会到阿姨家来做客,好不好”

这时的秦梦肴只是嘴上随便说说,没想到一个多月后,张伟真的来到她的家里。

而这时的张伟只想逃离少妇那双能洞察一切的眼睛,却没想到一个多月后自己能洞穿眼前美艳少妇的肉穴“嗯呢,那阿姨再见”张伟匆忙的逃走了。

看着少年离去的背影,少妇有些后悔这次的草率的行动,没有了解到多少有用的信息,在车上不仅遇到咸猪手,自己还差点被少年阳具摩擦到性起,幸好少年人品还算正直你有进一步的侵犯自己,没用他那隔着裤子都能感受到火热的巨大阳具侵犯自己……

想到这里秦梦肴又有些失落,渴望了解被如此的巨物插入是什么感觉……自己怎么回想到这么龌蹉之事,秦梦肴赶紧摇摇头,将这可怕的念头甩出脑海。性吧首发

【未完待续】

字数:3,041

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

angelpretty + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

百强榜 奖励10RMB

想到这里又有些失落,渴望了解被如此的巨物插入是什么感觉

想象容易是罪恶的源头,起心动念了就再也回不去了,梦想总是会实现的,不管是被动的还是主动的

打赏

樱空沉默 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 5

百强榜 奖励15RMB

內文有些段落是不是有錯字??
"她企图用自己的双手抵抗男孩在她身上作恶的手"
前面不是才說分不出癡漢是誰嗎?
而且這下一句就是拍拍男主說"小朋友麻烦让让"
這前後文讀起來好像那男孩的手就是主角的一樣(笑)
那怎麼少婦還選擇躲到男主身前去

然後這一段公車上的豔遇
本已為主角會挺身而出制止癡漢
贏得少婦的好感
結果這經典套路竟然沒有出現
沒了英雄救美的加分環節
後面男主跟少婦會怎麼打破這"陌生人"的關係呢?

打赏

樱空沉默 + 4 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

收起评论

Level 5

百强榜 奖励15RMB

我也喜欢在公车上摸那些骚货的大奶子,就是不敢大胆的抓。
收起评论

5万

Level 7

百强榜 奖励15RMB

几多无奈几多愁,看书后总是满满的寂寞。

Level 6

幸福的娃儿

Level 2

感谢楼主分享

Level 2

感谢楼主分享

5万

Level 7

几多无奈几多愁,看书后总是满满的寂寞。

6万

Level 7

最新,最快,最全,杏吧书城资源。。

6万

Level 7

资源好,更新快,杏吧论坛我最爱。
高级模式
上传中...