杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

再次体验骚柔儿,爽到原地爆炸!被骚柔儿掏空的一次体验!【风审已验10月29日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 再次体验骚柔儿,爽到原地爆炸!被骚柔儿掏空的一次体验!【风审已验10月29日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

六扇门明日之杏

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年10月24日
【寻欢地点】:北京 丰台区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:想的到的都有,想不到的也有
【妹妹数量】:1
【环境设备】:10
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:700、850、1200、1600
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口,毒龙,爽到起飞
【联系方式】:[unfree]QQ1685932326[/unfree]
【寻欢细节】:以前约过骚柔儿一次,犹记得当时爽到无法形容,我还没有开始插入骚柔的骚BB,就在骚柔儿的嘴里射了,我现在还记得骚柔儿当时跟我说:能坚持住我的口活的人不多,你射了很正常。哈哈,不回忆当初了,这次再约骚柔儿,就是觉得北京已经没有什么好的服务型妹妹了,因为骚柔儿的外貌确实不值700的档次,所以颜控可以忽略了,但是你闭上眼享受,就会觉得这是这辈子最好的服务。言归正传,和骚柔儿约好时间,驱车前往,进门后发现骚柔儿还是那么那么妩媚,举手投足间都是诱惑,顿时欲火高涨,赶快洗完赶快躺下准备享受,各项服务做得真是没的说,太舒服了,尤其是毒龙,舌头都伸进我PY里了,翻过来继续,很惭愧,当骚柔儿含住弟弟的时候,浑身像过电流一样,骚柔儿嘴里真的十八般武艺,依旧没坚持住,射在了骚柔儿的嘴里。还好这次我选择是1200的项目,可以做两次,休息一会,缓过来之后开始,这次我终于插进了骚柔儿的小逼逼里,这是我第一次插进去,感觉就是耐操,配合度高,床上,椅子上,镜子前,躺着,站着,跪着,各种姿势,配合度极高,由于第二次,所以这次我坚持的久了点,终于在骚柔儿的小逼逼里喷发了,我以为这就结束了,谁知道并没有,骚柔儿又给我来了个回马枪,我身体再次像是被电击一样,我感觉我要爆炸了,太爽了,又在骚柔儿的嘴里高潮了,这次没有射出精液,但是绝对要比抽插射精要爽的太多了。反正这次体验就是一个字,爽!!当骚柔儿含住我弟弟那一刻起,我就觉得钱花的值了,也不再想外貌是否值了,我只管闭着眼睛享受就可以了!麻烦管理设置30金币,谢谢!
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年10月24日
【寻欢地点】:北京 丰台区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:想的到的都有,想不到的也有
【妹妹数量】:1
【环境设备】:10
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:700、850、1200、1600
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口,毒龙,爽到起飞
【联系方式】:[unfree]QQ1685932326[/unfree]
【寻欢细节】:以前约过骚柔儿一次,犹记得当时爽到无法形容,我还没有开始插入骚柔的骚BB,就在骚柔儿的嘴里射了,我现在还记得骚柔儿当时跟我说:能坚持住我的口活的人不多,你射了很正常。哈哈,不回忆当初了,这次再约骚柔儿,就是觉得北京已经没有什么好的服务型妹妹了,因为骚柔儿的外貌确实不值700的档次,所以颜控可以忽略了,但是你闭上眼享受,就会觉得这是这辈子最好的服务。言归正传,和骚柔儿约好时间,驱车前往,进门后发现骚柔儿还是那么那么妩媚,举手投足间都是诱惑,顿时欲火高涨,赶快洗完赶快躺下准备享受,各项服务做得真是没的说,太舒服了,尤其是毒龙,舌头都伸进我PY里了,翻过来继续,很惭愧,当骚柔儿含住弟弟的时候,浑身像过电流一样,骚柔儿嘴里真的十八般武艺,依旧没坚持住,射在了骚柔儿的嘴里。还好这次我选择是1200的项目,可以做两次,休息一会,缓过来之后开始,这次我终于插进了骚柔儿的小逼逼里,这是我第一次插进去,感觉就是耐操,配合度高,床上,椅子上,镜子前,躺着,站着,跪着,各种姿势,配合度极高,由于第二次,所以这次我坚持的久了点,终于在骚柔儿的小逼逼里喷发了,我以为这就结束了,谁知道并没有,骚柔儿又给我来了个回马枪,我身体再次像是被电击一样,我感觉我要爆炸了,太爽了,又在骚柔儿的嘴里高潮了,这次没有射出精液,但是绝对要比抽插射精要爽的太多了。反正这次体验就是一个字,爽!!当骚柔儿含住我弟弟那一刻起,我就觉得钱花的值了,也不再想外貌是否值了,我只管闭着眼睛享受就可以了!麻烦管理设置30金币,谢谢!
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

1万

Level 6

沙发
这么老要七百,抢钱啊

Level 11

板凳
验证要推荐人

Level 6

地板
加不上啊。。。。。。qq验证 从那个群加的?推荐人是谁?

Level 5

熟透了!服务是特色

Level 3

看起来服务真的好。有前辈带路吗~~~~

Level 9

有这功夫开个诊所治阳痿岂不更赚钱

Level 6

不给通过呀,要介绍人,兄弟你跟她说一声啊

Level 1

自我广告!牛逼吹大了

Level 1

厉害了