杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

绝配娇妻小秋四(6)(非同人续)--补充字数

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 绝配娇妻小秋四(6)(非同人续)--补充字数

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

第六章:新纪元

和母亲发生关系纯属意外,因为冷静下来后满脑子都是自责和悔恨,清晨的阳光透过窗帘的缝隙照了进来,看着母亲熟睡的脸庞上带着红晕,两个乳房已经有些干瘪,母亲的身材比小秋要单薄一些,属于偏瘦,阴丘上给人一种骨感凸起的样子,不同于小秋母亲的阴毛茂盛一些但是小穴口周围很干净。

人就是那么矛盾,内心的自责也抵挡不住下身无耻的硬了,顶在母亲的腿上,母亲似乎也感觉到了,悠悠转醒睁开了双眼,四目相对母亲没有说话,轻笑一下就把头靠在我的胸膛,左手在我肉棒上温柔的撸动着,随后慢慢起身跨在我的腰间坐了下去,我一直没动,最后被母亲带动起来后,也主动的换了几个姿势,一直到结束我和母亲都没有语言的沟通,就在母亲赤身裸体准备走出卧室前说道:“大浩子!

别把妈看成一个荡妇好吗?”

我“嗯”了一声算是对母亲的应答,我感觉母亲的内心也在挣扎,虽然发生了这些事,但是依然阻碍不了一个母亲要在自己孩子的心里留一个好印象,有时感觉乱伦是天理不容的,特别是对自己的母亲,但是小秋和父亲的关系就可以让世人接受吗?

其实都一样见不得光的,因为在过去的几年里我们把淫乱附加了很对冠冕堂皇的借口,说词只是给事实戴上了一个高大上的幌子,但是我不希望看到自己的母亲在胯下放荡的样子,因为我想保留母亲在我心里的形象,所犯的错误就当做一个美好的梦吧!

就在我略有所思时,小秋走了进来叫我吃早饭,很感谢小秋,因为小秋从来没再问昨晚的事情,也没在提过关于我和母亲关于性的话题,多年的默契我想小秋也了解我内心的挣扎。

早饭过后我们三个就出门了,我将小秋和父亲送到政务大厅就去上班了,内心释然了就不会想太多,在十点多的时候小秋给我发了一条信息,是一张结婚证的张片,夏瑞秋、陈东来的名字又让我的心一阵酸楚,说是看开了但是能真的一点感觉也没有吗?

小秋是我的唯一有不舍也是正常的,很快就调节好心态,就在下午下班前小秋发了一个位置让我去接她,看看时间还有半个多小时下班,手头上也没什么事了和王董打了声招呼就提前走了,到了位置是一家照相馆,位置很偏僻,门口摆着一个停业的牌子,我知道小秋是来这里取照片的,我推门走了进去,这家店很小前面并没有人,只听见里间有说话的声音,我寻声过去轻轻撩开门帘,看见一个全身赤裸的女人跪趴在聚光灯下,而摄影师一手分开女人的阴唇另一只手持着相机对着女人的小穴边拍摄边说道:“夏小姐的形象和身体条件真的太符合我的创作了,一定拿个大奖的,希望您考虑一下,好的穿衣服吧!”

我随即放下门帘走回门口装作刚到叫了一声小秋,随即里间传来小秋的应答:“我在呢!

你等一下我马上出来”两三分钟后见小秋和摄影师走了出来,这时我才仔细的打量了一下摄影师,大概五十多的样子,身体略胖,长头发已经花白,应该比父亲年龄大一点吧!

小秋手里提着一幅大照片被包的很严,随后小秋与摄影师聊了几句并互加了微信,我们就走出了照相馆,不过有件事真的让我哭笑不得,小秋竟然介绍我是她老公的儿子,这个小妈是坐实了,到了家小秋安排父亲去挂照片,便拉着我回了卧室,刚进卧室就扑到我的怀里紧紧地抱着我,我们都没说话,这一刻真的想让时间停止下来,小秋默默的留着眼泪,几分钟后小秋开口道:“老公!

今天开始我就要做别人的妻子了,两个月后我给你机会在追我一次,一定要把我追到手好吗”我故意缓和下气氛道:“你现在这样算不算是给爸带了绿帽子”,小秋被我都笑了道:“你讨厌死了!

以后我就叫爸老公了,平常在家里就叫你名字吧,做爸的妻子以后关于性上的事也不会和你请示了,也不会和你说,就让我老公自己拿主意了”,我突然感觉失去了什么,甚至有种不在拥有的感觉,小秋亲了我一下就拉着我去检查父亲照片安得怎么样了,进了卧室床上用品已经换成了红色的,床头上面是小秋被插入的三人裸体照片,父亲在一旁乐的合不拢嘴了,小秋白了父亲一眼道:“逼都快被你操烂了还有啥可兴奋地,老公和你说好了每周六晚上我要陪志浩解决生理问题,你不能乱吃醋”,父亲道:“不会的,你不是知道我有点特殊癖好吗,喜欢你让别人操”小秋粉拳打了父亲一下道:“跟了你以后这逼是要受苦了,志浩带你爸把小妈的东西拿过来吧”我真不习惯小秋以小妈自居,小秋知道我的心思道:“习惯就好了,辈分不能乱,委屈你两个月”,哎!

跑龙套命就是苦呀!

我苦笑一下没有说话转身向卧室走去,父亲紧跟其后,三下五除二就全搬过去,真的成了孤家寡人了。

晚饭很丰盛,每个人都倒了点酒,餐桌的座位也发生了变化,父亲和小秋坐在一侧,母亲在侧面,我在父亲和小秋的对面,父亲和小秋喝过交杯酒后,便频频和我举杯,喝了三四杯后小秋制止道:“老公别喝了,你身体还在恢复期呢!喝多了对身体不好,”父亲憨笑道:“今天不是高兴吗”小秋道:“不管你了!

看你洞房操不动怎么办”父亲马上服软放下了酒杯,可能我是这里最郁闷的一个,尴尬两个字诠释了现在的状态。

我快速的吃过饭,回了卧室因为我不想看到那些画面。

卧室变得好冷清,坐在电脑前无脑的玩着游戏,不去想旁边可能发生的一切,玩了两把状态不好也就不玩了,看看时间九点半,就在我靠着床摆弄手机时,卧室门开了,小秋走了进来看着床上的我道:“今天心情不好了吧!

这些可定要经历的,适应一下就好了,如果真的过不了这一关就说出来,我们再回到以前的生活好吗?”

说着转进了被窝抱住了我,我道:“别担心我,我很快就能调节好的,春宵一刻值千金,怎么这个时候跑过来了”小秋道:‘刚入完洞房,担心你就过来陪你了,爸身体大不如以前了,两天能满足我一次都很勉强,宝贝儿你要吗?

我想你爱我,把你曾经带的绿帽子都换回去,’拥吻着,喘息着就当我拉下小秋内裤的时候,一条晶莹的丝连接在阴户和内裤之间,小穴口还有一点白色液体残留,小秋道:“我老公射进去的,你若嫌脏我就去洗洗”我不等小秋反应快速的插了进去,我快速的抽插着很快白色的泡沫就将小穴和肛门全部遮住,小秋不断地呻吟着:“嗯,嗯,嗯,,,好舒服,,用力干我,,啊,啊受不了,再快一点,,啊,,啊,要来了,啊-----”随即小秋一阵抽搐,一股滚热的汁液浇到龟头上,使得我精关失守,大力的射进了小秋的最深处,清晨我和小秋又做了一次,早餐时父亲从超市进来坐到小秋边上道:“你这个烂婊子,结婚第一天就给我戴绿帽子,后天我约了朋友,你和我去”小秋:“嗯,知道了,”我奇怪小秋的反应,太平淡了,我也惊讶父亲会称呼小秋烂婊子,他们的调教开始了吗?

语言和尊严的凌辱,让被调教这精神上产生奴性。

我吃过饭上班去了,眼不见心不烦,似乎爱上工作的感觉,至少单位清净一些,我也在怀疑自己是不是和父亲一样也有一些特殊癖好,把自己心爱的人送到别人胯下,难道真的是送爱心、送温暖吗?

有时人真的最不了解的其实是自己,昨晚能回来陪我也让我很欣慰,游戏是游戏,爱才是真谛,无情的规则有情的人,真正爱你的人不需要用语言表达的,因为他能感受到你的感受。
  字数:2,495

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

另一条主线已经埋入,两个月是父亲的期限,母亲的存在致使小秋不可能无限期的被父亲占有,再一次追求暂做30章之后的伏笔,预计60章左右,下周继续更,本周没时间,第一次写东西多指教。
收起评论

Level 4

明日之杏

角色转变 就是男主角的感觉非常尴尬 虽然小秋给了男主角暂停的权利 可是慢慢的感觉这个权利也就模糊了 还有文中提到的两个月期限 这个当不了真 再一次追求也没有意义了

Level 4

明日之杏

所谓的另一条主线其实就是 小秋的开发之旅 如果这样的话 那么在30章以内 男主角 小秋  母亲 父亲 四个人将出现或多或少的改变 这个改变乍看一头雾水 其实如果结合前后文 会发现 两夫妻已经渐行渐远了 至于复婚的再一次追求搞不好 将出现 波澜 按照原文小秋的性格 胆大妄为 而且现在作者已经架空了男主角的一切权力 搞不好 这一次鸡飞蛋打 父亲的受伤改变可以说是性格改变 也可以说抛弃为人的本真 这样过分的调教 小秋是否回头还待作者解惑 期待作者的继续演绎

5万

Level 7

无法矜持,看过此书后坐怀不乱真是传说!

6万

Level 7

芸芸众神赞,飘飘仙子舞

4万

Level 7

看了这本书,女主角和我的邻居好像

5万

Level 7

描写性爱技巧还真多,好好学习一下。。

5万

Level 7

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么,但是当我打开楼主的这个帖子的时候,我知道这个帖子味道一定很赞!

4万

Level 7

写作细腻,剧情温吞流水。真是好书。
高级模式
上传中...