杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

绿帽实施中5

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 绿帽实施中5

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这两天有点忙,但没忘记淫妻这茬,每晚询问老婆跟王建的进展,老婆就把他们的微信聊天给我看,果然你侬我侬,卿卿我我,感觉我快成局外人了。两天中王建又是约唱歌又是约吃饭,老婆都推掉了,感觉不能进度太快,太容易得到不知道珍惜;最后还是在我的怂恿下,答应他周二晚上去K歌。
周二也不很忙,四点多早早回家,老婆五点到家,说回来走路一身汗去洗澡,我从后面一把抱着她坏笑:干嘛洗澡呀?洗香喷喷的会情郎啊?老婆咯咯的笑抛了个小媚眼道:是啊!不是你安排的吗?我老脸一红讪讪的说:去吧去吧!小宝宝等不急咯!我去帮你拿衣服!
老婆洗澡时,我去帮她挑衣服,选了件紧身上衣,特别显胸的那种,老婆本来胸也不小,穿这件越发的挺翘有型,又拿了条包臀裙和我们做爱时才穿的丁字裤,说是丁字裤其实就是前面勉强挡住屄毛的一小块布头,腰间两根绳屁股沟里一根绳的那种,双手捧到老婆面前,老婆一看,俏脸绯红笑骂道:要死啊!让我穿这么性感的内裤!跟没穿有啥区别!要是被他发现岂不羞死人啊?   
我嘿嘿一笑:撩这么久了!总要给点福利啊!刺激刺激他!他会开心死的!
老婆又打我:你不怕他受不了强奸了你老婆啊!
我假装凶狠的说道:那我不剁了他的鸡巴!
老婆越发咯咯大笑:就你嘴凶了!你啊心里巴不得让我给他呢?!
然后老婆比划着小内裤,突然压低声音坏坏的对我说:老公!你说他要是强奸我你会不会帮他扶着...弄我啊...
听到老婆这软软的声音真是受不了,扯掉自己的内裤一把抱起老婆,抱坐在台盆上,鸡巴直接插了进去:对!老婆!我帮小建建扶着鸡巴肏宝宝的小屄!
老婆抱着我娇喘嘘嘘:嗯嗯....嗯嗯......老公....你扶着他的大鸡巴....让他肏...宝宝...
我不停的抽插着在老婆耳边坏坏的说:宝宝!嗷......我要射到宝宝屄里...带去让给小建建尝尝!他不是喜欢品尝你里面的水水吗?嘿嘿...
老婆不停的轻捶我:老流氓!老公你好坏奥!这么淫荡!快......肏我............肏死宝宝了...       
如愿缴枪,老婆准备去冲洗,我忙拦住她用湿巾帮她简单的清理了一下下身,又帮她穿上丁字裤,拍拍屁股:宝宝!去吧!去吧!约会别迟到了!
老婆推攘着我:老公你越来越坏了!还真让我带着你的子孙去啊?
六点老婆准时出门,我简单吃了点饭,肏屄累了,直接补觉。
一觉醒来八点半了,发了个信息老婆过了会儿回信:在唱歌的,也刚到歌厅,不用担心,十一点前回来!收到信息知道老婆还没做好献身的准备,躺下继续慢慢等吧!
十点五十几分时,手机信息老婆的:老公!马上到家!立马跳起来,悄悄溜到一楼的楼梯口窗户张望,看到两个身影一前一后朝这边走来,同样的事情再次发生,王建又把老婆拉到楼梯后的公共储藏室,我悄悄摸近。
..........好了好了...今天...还没亲够啊..... 快回去吧....老婆轻微鼻音带的声音;
不!没亲够呢....宝宝....再让我亲会儿嘛!王建压低声音道;
我老公在等我回去呢!
知道呢!不是还有几分钟吗?
(妈的!几分钟都不放过,我心中暗骂!)
..........就亲............你不要摸.............
....宝宝屁股好软...这根带子好性感奥!是不是特意为我穿的啊?
流氓...讨厌...美的你!嗯...是的............好了...好了...你回去吧!我也回去了!
...再亲会儿嘛?宝宝!宝宝!爱死你了....
不了...不了...上去了...下次吧....乖啦.....拜拜!老婆推他离开。
!好吧,拜拜! 记得晚上想我奥!
!!快回去吧!
我迅速上楼开门等着,一分钟后老婆到了门口,一把抱进来然后坏坏的盯着老婆。
怎么啦!才几个小时不见就不认识你老婆啦?身上有东西少吗?老婆笑吟吟道。
我刚才在楼梯口站了十几分钟!
啊!那你...都听到了!老婆一下把脸埋在我怀里;
!都听到了!啧啧!好恩爱奥!这下他可摸爽了吧!
讨厌!羞死人了!羞死人了!老婆在怀里捶打着我;
怕羞的宝宝!走!咱上床!
抱起老婆走进房间,扒光衣服压在老婆身上,硬硬的顶在老婆小屄门口,趴在她耳边:宝宝!告诉老公今天玩的开不开心?
老婆吹气如兰嗲嗲的说:嗯.....开心...真的好开心...谢谢你老公!老公你真好!咦!老公...什么东东顶在宝宝的下面啊?
我喘着粗气说道:你老公的大鸡巴呀!
老婆坏坏的娇笑道:今天好像有人也用那个顶着宝宝下面呢!   
啊?!哇操!什么情况?跟老公老实交代!
——嗯........老公...你先使劲...肏宝宝......使劲............我交代....交代......
说!快说!老公要听....
我们吃完饭去K歌,一开始好好的在那唱歌...后来唱了几个情歌后,他就抱着我...坐在他大腿上.........他慢慢摸我大腿.....还亲我.....被他又抱又亲的.....小裙子就跑到腰上了..........宝宝的屁股被他看到了..............他也看到老公......为他准备的....小丁字裤了.....他好坏手.....一把摸在...............摸在宝宝的屄屄....上了.....好羞人.....在人家小妹妹门口....摸了好久............好爽....受不了....老公.........他还有用嘴....吃宝宝的水水....舔他摸宝宝屄屄.....手上的水................还咧着嘴笑...
那他吃到了宝宝屄屄的淫水了....有没吃出老公精液的味道啊.....
.............不知道.....不知道....他说味道有点怪怪...........我告诉他..........和他见面前.....老公肏过我了.............
嘿嘿....真过瘾...美死他个小贱人....
..........老公....肏我....肏死....宝宝的小骚屄.........好爽...好舒服啊........好酸....
老婆!小建建...有没舔宝宝的小骚屄啊...
..............没有....我没让.........就掏出鸡鸡....顶在宝宝的妹妹上.....还不停的...........受不了了.............
鸡巴...插进去了?奥...........
...........宝宝好想要.....但宝宝没......做好准备...给他............估计下次真的怕要失守了...老公......
没事宝宝.... 只要宝宝开心....老公喜欢你开心.....
.........老公真好.............继续.....老公使劲....宝宝要来了....
......好爽....被宝宝的骚水淹死了.....
............宝宝到了....宝宝到了.............爽死了.....
又是一次畅快淋漓的盘肠大战,两人筋疲力,老婆趴在我身上,我轻轻的抚摸着老婆全身,老婆余韵未消,用脸蹭着我的胸略带妩媚的说:老公!其实这半年的接触感觉他人不错,闷骚但嘴紧,也蛮幽默风趣,跟他在一起真有点谈恋爱的感觉!
嗯嗯!感觉出来他对你也还是蛮痴心的,能嘴稳人品健康是关键!
老公!?
嗯!
我想.....我想下次给他....
我心一揪,但随即坦然:嗯!只要宝宝想好了!我支持,想看到宝宝开心!但有一点我不喜欢暴力和侮辱!你看我们看帖子上肏了人家屄还说什么小母狗什么的我可坚决不允许的。
嗯嗯!他不会!他说我是他的亲爱的!他的小公!说会好好疼我!我也不允许他嘴里不干净的!只是老公!我怕太委屈你啊!你把宝宝的心鼓动大了!
老婆没事的!其实这样我也很享受的!我希望看到你快乐!我还想看你们做!?
不行!不行!太羞人了!再说....他也放不开啊!?
妈的!胳膊拐往外了!都向着他了!
人家说的实话嘛.....
知道知道!逗你呢!那....宝宝!你准备.....啥时候给他!?
老公!我想....我想这个周末吧!你看怎样?!
嗯嗯!让老公帮你想想!嗯.....那你就告诉他周六老公出差周日回,这样你周六就有一整天和一夜的时间了!他到时肯定会约你的,你就说听他的!
老公真好!我都舍不得你了!
你又不许我观看!要真舍不得你老公!那你们亲热时录音回来给我听啊?!
啊?!这样啊?嗯...这样总比你现场看来的不尴尬!
那到时候就这么办!第一次约会有空时就发信息告诉我状况!或者你悄悄打我电话不挂我听现场直播?!
老公!?你越来越流氓了!到时看情况呗!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 9

离职管理

之前有个蜜桃花园的兄弟,跟你的情节差不多,但结尾很惨。后来好像和好了,但那个梗不好过呀!
收起评论

Level 7

看来下一篇帖子的内容就是王建大战贵夫人了,这个进度还是有一点点快的,不过既然你们夫妻都释然,那么作为旁观者的我们又能说什么呢?不过楼主想要现场观摩或者直播这些我觉得可以缓一缓,现在王建的内心可能并不知道你是淫妻,所以你贸然出现在他和贵夫人之间,可能会让他有退却之心,而且很难事后解释清楚,所以建议多给他们几次单独约啪的机会,让贵夫人慢慢告知王建你的想法,这样你们才能有一个和谐欢快,身心愉悦的3P过程。这次又看到了贵夫人棕色的乳晕和深棕色若隐若现的乳头,真是诱人,王建享福了

Level 8

能不能把你老婆的B扒开一下发上来看看啊
收起评论

Level 6

感谢各位吧友支持与鼓励

Level 7

玄铁会员

真是极品老婆  趁年纪 还没要孩子 好好玩玩吧  
1.[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 8

我又无耻的硬了
收起评论

Level 4

玄铁会员

+1,看第一个帖子还没什么感觉,从第二个看到现在这个,每次看都会硬了

Level 6

楼上前辈   多指教

Level 0

楼主英明老婆被操了自己也开心了肯定很爽的,期待你的下一步

Level 3

楼主和你做朋友一定很爽!哈哈

Level 6

也不是每个朋友都很爽   只有一个而已
高级模式
上传中...