杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【麻将桌上的淫乱女】【短篇】【作者:r我的杏吧】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【麻将桌上的淫乱女】【短篇】【作者:r我的杏吧】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入http://sex8.cc--原创作者:r我的杏吧

麻将桌上的淫乱女

“胡了,自摸,搂夹,夹二饼哦,哈哈”。我老婆面带喜色的大声说道。随即把面前的麻将牌向外一推,啪的一声,麻将牌被推倒在桌子上。杏吧首发

我和老婆晚上吃完饭没事儿,总愿意去郎志强店铺里和几个老乡凑到一起打麻将,我老婆打麻将的瘾头比我还要大,这不,刚吃完饭老婆就急三火四拉着我过来玩上了。

我老婆坐在我的对面,我的上家就是这个服装店的老板,姓郎,叫郎志强。下家是附近一家两元店的小老板,姓马,叫马文清。

三个大老爷们看看麻将桌上唯一的女人,很不情愿的从自己面前的一沓钱中拿出三元钱扔到桌子中间,我老婆伸手把钱拿起了,捋了捋,放到自己面前的一摞钱上。桌子上接着又响起稀里哗啦的洗牌声,我们玩的不大,一块钱带炮搂夹的。

又打了一个四圈,郎志强抬起手看看腕子上的手表说:“还玩啊,十一点多了”。杏吧首发

我看了一眼手腕上的电子表说道:“不玩了,明天还得干活呢”。说着几个人七手八脚收拾好麻将,各走各的回去睡觉了。

我们几个人都是老乡,祖祖辈辈居住在大山深处的一个村子里,村子隶属江宁省泰安县管辖,叫上河村,村里只有百十户人家。因为耕地不多,只能靠山吃山,把这里的山货运到山外去卖,可是崎岖的山路很不好走,即便是到距离最近的泰安县城,也要步行小半天。就这样,时间久了,村里大部分年轻人就都走出大山,各奔前程,村里的那点耕地留给了家里的老人种。

郎志强和马文清是我们村子里走出来比较早的,混的还算行。

郎志强家在我们村里和我家住邻居,小伙子不错,今年二十六岁,一家三口,父亲母亲和郎志强,平时除了种好那几亩薄田以外,郎志强也会把父亲母亲还有他在山里捡的蘑菇采的榛子等山货,肩扛手提到县城里去卖,换些零花钱,买点油盐酱醋,日子过得紧巴巴的。

有一年过年,郎志强一个小学同学去南方打工回家过年,和郎志强说了好多外面的事,郎志强听了以后心就动了,于是一天晚上吃饭时,郎志强夹了一口萝卜咸菜送到嘴里,又咬了一口玉米面蒸的窝窝头,在嘴里一边嚼一边说道:“ 爸妈,我想出去打工,我的同学说东广那边活好找”。

“你哪个同学说的?”郎志强的妈妈问道。

“村东头二黑哥”。郎志强说。

“就是村东头老赵家那个二小子”?郎志强母亲问。杏吧首发

“嗯”。郎志强点头答道。

父亲母亲听了以后有些为难了,心想让孩子去,有点不放心,因为孩子长这么大从来没有自己出过远门,不让孩子去,看看这个四壁空空的家,恐怕将来孩子娶媳妇都很难,最后还是狠狠心答应了郎志强,那一年郎志强还不到二十岁。

过了正月十五,郎志强父母帮他准备好了要带的东西,其实就是几件换洗的衣服和被褥,就跟随二黑哥去了东广。

临出门前郎志强的母亲拉着郎志强的胳膊说:“强儿,出门不比在家,遇事要多和你二黑哥商量。”声音里明显带着些许无奈。

“知道了,妈。”郎志强倒是没觉得怎么样,只是大声的说道。

这个地方是东广的一个小县城,泰源县。县城不大,但是挺繁华的,大厦高楼,宽阔的街道,车来人往,熙熙攘攘的,好不热闹,来到小县城郎志强看什么都感到新鲜,有些眼花缭乱了。

二黑哥把他领到一个建筑工地上,让他在一旁等着,自己走进了一个用彩钢瓦搭建的棚子里,过了一会,和一个人走出来,领着郎志强来到另一处也是用彩钢瓦搭的棚子里,里面是一个大通铺,那人告诉郎志强说你就住这儿。郎志强拿眼扫了一眼屋子里,一张大通铺,上面一些不太干净的被褥,墙上还贴着几张女人头像,地面还算干净,床铺底下有几双脱鞋,屋子里好像有一种怪味。

二黑哥看着郎志强说:“就是这种条件,你看能行吗”?杏吧首发

郎志强毫不犹豫地点点头说:“行,挺好的。”

“在工地干活要戴好安全帽,注意安全”。二黑哥又和郎志强交代了几句,然后就离开了工地,那人领着郎志强去工地干活了。

也正是刚来的时候在建筑工地卖了几年苦力,积攒下来 几个钱,有了第一桶金,之后才在县城步行街的一头租了一间房,开起了服装店。地段好的租金太贵,因为罗锅上山钱紧,只好在街的一头租房,房子还可以,上下两层,连吃带住带卖服装。虽然因为地段不太好,生意不是那么红火,但是也够年吃年用,稍有盈余。

马文清也是我们村的,在村子东头住,他年龄小,二十刚出头,也是新近奔着郎志强来的,临来时家里东拼西凑借了点钱给他带着,在这开了一个两元店。

我和老婆也是奔着郎志强来的。

我老婆姓李,叫李晓佳,比我小五岁,今年二十六岁。 我们结婚以前她是我们村子里唯一的一个剩女,原因是听说她有生活作风问题,这人长得很漂亮,一个人外出家里老人也有些不放心。

我姓周叫周恒易,是因为母亲去世的早,家里只有我和父亲两个人相依为命,父亲年纪大了需要有人照顾,所以我走不开一直呆在村子里。去年父亲去世,到今年一年多了,我也动了外出打工的心思。

村子里我还有个姑姑,家里原本四口人,我的一个姑舅姐姐一个姑舅妹妹,都结婚嫁到了外地,现在家里只有姑姑姑父老两口了。

有一天姑姑叫我去她家吃饭,吃饭的时候我对姑姑说:“姑姑,村子里好多年轻人都出去打工了,我也想出去打工。”

姑姑说:“要出去打工也行,要先找个对象结了婚再出去打工。”

我说:“对象哪那么好找,村子里的男男女女都外出赚钱去了,找谁去呀,出去以后有合适的再说吧。”

“咱村的李晓佳不是还没走吗,还在村子里。”姑姑说。

“李晓佳名声不大好。”我嘟囔着说。杏吧首发

“说归说,谁看见了,你都三十多了,家里又穷,对象是那么好找的,虽说李晓佳名声不大好,人家人长得挺漂亮的,咱们这么想,还不知道人家同不同意呢。”姑姑说道。

我没再吱声,闷声吃起饭来。

没想到第二天姑姑真的就托人去李晓佳家里说媒去了,媒人回来告诉姑姑说,李晓佳家同意了,连彩礼都没要,只有一个条件,如果我出去打工,要带着李晓佳,不能把她一个人留在家里。

几天以后,姑姑找当地的一个“名人”,选了一个黄道吉日,就把婚事办了。

婚礼很简单,买了几套新衣服,做了一床新被褥,把屋子里整理一下,贴了几个喜字,房门贴上对联,请亲朋好友街坊邻居吃了一顿饭,就算结婚了。

结婚没几天,我和李晓佳就一起离开了这个贫穷的小山村,去了东广泰源,成为了一名名副其实的农民工。

到了泰源,已经是三天以后的下午,按着郎志强给的地址,我和李晓佳在步行街找到了他的服装店,店铺里没有顾客,郎志强一个人坐在一把椅子上,手里拿着一本杂志看着,听见有人走进店铺,抬头一看是我们俩,立刻站起来,满脸笑容地说道:“是你们俩。”

说着又拿过来两个凳子说道:“快坐。”一边说一边接过我俩的行李、包裹。

三个人在店铺里聊了好长时间,傍晚,郎志强请我和李晓佳去一家饭店吃了一顿,吃完饭郎志强领着我俩在附近找好的住处安顿下来,是洗浴中心地下室的隔断房,租金很便宜。 第二天领就着我俩去了一个已经联系好的建筑工地,因为我是泥瓦匠,在工地做瓦工,老婆在民工食堂做饭。

不知不觉一晃半年多时间过去了,每天上班下班,吃饭睡觉,有时下午下班吃完饭几个人还可以凑到一起打打麻将,日子过的倒也平淡快活。

可就是在打麻将的时候我逐渐发现了问题,我的老婆要出轨。

这几天打麻将的时候我发现我老婆看郎志强的眼神有些不对劲,有时还冲着郎志强挤眉弄眼,郎志强也是,洗牌的时候手总是有意无意地摸我老婆的手。杏吧首发

一天晚上打完麻将回家以后,我和老婆脱了衣服上床睡觉。躺在被窝里,我对老婆说:“你是不是看上郎志强了,打麻将和人家挤眉弄眼的。”

“我有吗,你吃醋了。”老婆不经意说。

我一个翻身扒去了老婆的裤衩,骑到了她身上说道:“犯骚了是吧,结婚前就听说你挺骚的,看来是真的。”我一边说一边用手重重的捏她的奶子。

以前和老婆做爱都把灯关了,这次上床以后就没关灯。

“你轻点捏疼我了。”老婆有些不高兴的说。

“疼吗,疼的还在后面呢。”我看着老婆紧锁眉头的那张脸说道。

说完,我就跪在床上,劈开了她的两腿,把三根手指插到了她的屄里,先是抠,抠了一会儿,就翻转着抽插,而且越插越深,越插越用力,她的屄淌了好多水,顺着腚沟子淌到了褥子上,屁股下面的褥子湿了一大片,呻吟声也越来越大,大屁股还上下左右扭动着。我抬起头看了一眼她的脸,只见她闭着眼睛,眉头锁得更紧了,张着嘴,不断地呻吟着,看样子很受用的。

折腾了好一会儿,我的鸡巴也硬了,顺势把鸡巴插进了她的屄里,开始啪啪啪,一阵暴风雨般的啪啪啪,她终于开口求饶了,带点哭腔断断续续地说道:“老公,再不…敢了,饶…了我…吧。”

我不为所动,继续啪啪啪,边肏边问道:“结婚前让没让人肏过。”

“没…有啊。”老婆说。

我更加用力肏。

“有。”我老婆赶紧说。

“几个男人肏过你。”我继续问道。杏吧首发

“三个,真…的,我…没撒谎。”老婆说。

我感到鸡巴根子有点发痒,血往上涌,鸡巴发胀,随即一股精液喷涌而出,射到了老婆的屄里。

射完精从老婆身上下来,仰面躺在床上,两眼瞪着天花板,一口口喘着粗气,心里却是五味杂陈,不知是什么滋味。

这时我老婆坐起身来,扯过自己的裤衩,在两腿之间擦了擦,之后面朝我侧身躺下,一只手摸着我已经疲软的鸡巴,另一只胳膊弯曲着用手掌托着头,两眼眯缝着看着我,脸上挂满了谄媚的微笑,说道:“还生气呢,人家那都是以前的事了,以后不会再让别人碰我的,只留给你一个人肏还不行吗。”

老婆的撒娇让我的心里多少宽松了一些,但是脸上还是冷冰冰的,说道:“关灯睡觉吧。”

第二天,太阳照常从东方升起,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,人们照常为了生计忙碌着,一切依旧,只是打这以后,我不再主动去郎志强那儿打麻将了,每当郎志强约我打麻将,我总是借故说有事去不了,也没再让老婆去过。

不知过了多久,有一天,上班以后我突然想起今早走得急家里的门好像忘锁了,就跟带班的请了一个小时的假,急匆匆地往家赶,快到家路过郎志强服装店的时候,发现店铺的防盗门还关着,本来已经走过去了,想了想会不会出什么事了,就又返回去,防盗门是旧的,门上有两个指甲大的小眼儿,我顺着小眼儿看进去,顿时呆住了,屋里点着灯,只见郎志强站在那,裤子退到了脚脖,李晓佳弯着腰正在用手摆弄着他的鸡巴,还时不时用舌头舔一舔鸡巴龟头。再往后看,李晓佳的裤子也脱到了膝盖下面,马文清站在她屁股后面,正在耸动着屁股用力肏她,偶尔还能听到啪啪啪的声音,看到这一切,我的肺都要气炸了,举起拳头就要砸门,拳头刚要落下,又停在了半空中,心想我可是奔着人家郎志强来的,活儿是人家给找的,住处也是人家帮着联系的,在这千里之外,郎志强和马文清是自己唯一的熟人,得罪了他们俩,自己的活儿还能干下去吗,没活干还能再回到那个穷山村去吗,再说了,一定是这个骚娘们先勾引人家的,也不能全怪人家。

原本天空中火辣辣的太阳炙烤着大地,空气中热浪滚滚,我的心却是拔凉拔凉的,一个人孤零零地在服装店门外站了一会儿,最终还是低着头拖着沉重的脚步,慢悠悠地朝着那个阴暗潮湿的地下室走去。杏吧首发

【完】

字数:3,777

打赏

degenerated + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

一碗豆汁 2楼 2020-10-21 16:33

其实很多出门打工的都有这样的问题,自己的老婆不在身边,老公不在身边,可是性欲又是人的本能需要,所以这种事情比较常见。文中所写,吃人的最短拿人的手短,主人公这样也是逼不得已。最后猜想这个女人的性欲本来就比较大,男人又很难满足。

注册咋这难 3楼 2020-10-24 15:17

3P啊,看来你老婆瘾大哦!

热门回复

安稳睡眠 15楼 2020-11-16 07:52

芸芸众神赞,飘飘仙子舞

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

其实很多出门打工的都有这样的问题,自己的老婆不在身边,老公不在身边,可是性欲又是人的本能需要,所以这种事情比较常见。文中所写,吃人的最短拿人的手短,主人公这样也是逼不得已。最后猜想这个女人的性欲本来就比较大,男人又很难满足。

打赏

樱空沉默 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

收起评论

Level 6

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

3P啊,看来你老婆瘾大哦!

5万

Level 7

地板
回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色

6万

Level 7

一天不看小黄书,就觉得少活一天。

Level 14

2万

1万

离职管理

连任管理人员版主

肉戏很少,但很真切,婚前妻子就有那么一腿,婚后就能不开荤了吗?

4万

Level 7

人生最大杯具:美人迟暮,英雄谢顶,当然,现在要加一个没上过杏吧。

4万

Level 7

性吧的书籍真的是太棒了,好多片子都在别的地方找不到呢

6万

Level 7

为了找这本书,我跑了不少论坛,还就性吧论坛有,这实力我佩服。

6万

Level 7

真是跳出了同类书籍的套路,惊喜呀。
高级模式
上传中...