杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

老婆对老男人感兴趣

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 老婆对老男人感兴趣

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

我和老婆啪啪啪的姿势喜欢两个人侧躺,然后后入。毕竟是十多年的老夫老妻,为了增加情调,我会搂着她一起看手机上的成人app。老婆喜欢看老男人看老男人和小鲜肉的视频,早些年有很多老男人在QQ裸聊打飞机的视频,都是五六十岁以上,在全球第一大成人网站“小黄人”网站有很多,我和老婆啪啪啪的时候经常看类视频,一边看一边缓慢的抽插,经常能做一个小时以上。
       有一次我问他为什么是这两种极端,他说老男人的鸡巴黑乎乎软绵绵属于历经沧桑,不好看但是挺有好奇的感觉。小鲜肉喜欢那种粉嫩红扑扑的鸡巴,看起来很干净。
        我问她如果这两只鸡巴放在你面前,你打算怎么用呢?她说老男人的适合拿在手上把玩,小鲜肉适合欣赏,但不适合捏,硬邦邦的,摸起来不舒服。我问她就没有想过抓一支进入你身体吗?她说这肯定不行,这样就属于肉体出轨了,有我这一根进入身体就足够了。
        让我心听起来内心还暖暖的。我跟媳妇说小鲜肉我可能找不到,但是老男人还真有,她问我该不是老陈吧。我问她,你觉得老陈怎么样?她说跟他又不熟,哪能知道什么样,你该不会跟他有什么交易吧。
        我跟老婆说一个秘密,早几年我做生意,是需要仰仗老陈,但这老家伙特别小气,一分一厘都是斤斤计较,合作的很不愉快,他是大老板,我还是要依靠他。这老家伙有一个特点,特别好色,喜欢年轻的少妇,也没少祸害一些良家妇女。他这些年身体不行了,人快到60了,下面零件不好使了,他媳妇比他小十几岁,现在才四十多,正是狼虎年华,可够老陈受的。他老在我面前抱怨招架不住,现在色心还是有,但就是体力不支了。现在一般女人都勾不起他的欲望,除非是品质比较好良家妇女。老婆笑着问我那她属于是品质好的还是品质一般的?我说这个问题不是我来回答,由老陈来说。老婆问老陈是怎么评价的。我说在前年我们去西安跟老陈吃过饭,他对你一直评价很高,我们两个人聊到夫妻房事,他也经常说到你,他还想我提供一些你的照片给他看,是赤裸裸的那种,我一直没答应。老婆说没提供就对了,她可不想在别人面前像个荡妇。
        其实我没跟老婆说完全的实话,老陈想我通过照片后,作为交易,他可以让他老婆陪我。其实我对他老婆还是感觉不错,毕竟老陈老了,他老婆也需要夫妻生活。但如果我和他媳妇在一起了,以老陈的风格,肯定不会吃亏,那我媳妇也会落入他手里。与虎谋皮,纠结啊。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

沙发
你已经有这个心思了,还远吗?

Level 6

板凳
加油
哦哦哦

Level 5

地板
操,潜在的绿帽男

Level 7

熟妇玩鸟喜欢硬的不喜欢软的, 少女相反, 注意,本人说的是玩鸟不是打炮

Level 4

小伙子不错啊,挺有想法嘛
高级模式
上传中...