杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

绿帽实施中4

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 绿帽实施中4

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我随便吃了点躺在床上,翻来覆去。老婆出门时穿的宽松雪纺衫下面一条长裙,出门系鞋带时有意撩起裙子让我看见里面的白色丁字裤,中间鼓鼓囊囊的好诱人!我手掌一把盖在老婆小屄上,调笑道:老婆悠着点!顺手打了我一下又抱了我:讨厌!回来慰劳你!然后一阵风下楼了。
我努力不想,于是背上包去健身房耍了两个多小时,也没敢使劲,知道晚上任务重,洗澡回家继续躺床上,看看时间快九点了,估计电影也结束了。于是我发了条微信问情况,五六分钟后老婆回信说电影看完,散步中,待会儿回!
不谈,也没多少功夫理会我,多给她点时间吧!慢慢熬时间!网上弄了几局掼蛋,时间倒是过的挺快!十点半了!嗯,十一点再发信息吧!继续上网刷视频,突然老婆来了条信息:快到家了!等我!立马跳起来,轻轻出门到一楼的楼梯口等,看看有没意外收获!
从楼梯口的窗户看到两人一前一后(相差七八米的样子)朝楼梯口走来,快到楼梯口时,王建迅速窜到老婆背后,拉着老婆就闪到底层储藏间。卧槽!有戏!蹑手蹑脚慢慢往下走。听到老婆的轻轻的娇喘和推攘:讨厌!还没亲够啊?!
怎么也亲不够!宝宝!
嘴都被你亲肿了!嗯........
..........
别捏啊!疼....
!不捏! 我摸摸......
...........这样舒服....
想死你了.....想天天亲你....摸你....
要死啦.....这样还不满足.............
不满足不满足! 就是想天天要你!
..................别往那摸....都湿了.....
我摸摸!是不是?嘿嘿...! 好湿哎!
都是你个坏人....好了!好了!快回去吧!我要回家了!老公等我呢!
再抱五分钟!宝宝....五分钟?
....! 快点! 这怕人看见就完了!  
没事!我耳朵竖着听呢!
!!...怎么把指头放嘴里啊! 不是...羞死人了....
啧啧!宝宝的味道真好!
好你头!流氓....晚上我是洗澡了.... 但看电影时.....我尿过尿了....
没事!宝宝...你的我都喜欢.....宝宝....商量个事呗!
....啥事?
下次....约会我想..........舔你的....
!要死啊....还舔......... 刚才不是舔了吗.....
....我想直接舔.......宝宝的.....小妹妹.....
!得寸进尺!  
!伤心.......
...!那下次再说吧!
!!  
好了!好了!你快走吧! 我上楼了!
嗯!好吧!
走吧!走吧!受不了你!
我迅速上楼轻轻打开门躲在门后,紧接着老婆的脚步声道门口,上次一样推门一把抱住老婆关门一气呵成,轻轻摔到沙发上,捞起裙子掰开大腿紧盯着老婆的丁字裤的底部!天哪!全湿了!大腿根部也是水淋淋的,怎么女人会这么多水!从旁边拨开小布片,老婆的小嫩屄一览无余!像一朵盛开的海棠,鲜红欲滴!真不知道老王这么使劲扣摸的!不管了!舔!其实老婆最喜欢被舔屄!只要一舔没有任何防备能力,老婆讨厌用指头扣屄,说又细菌不卫生,舔比较舒服!老婆这时只有娇喘的份了!摁着我的头贴紧花瓣又舔又拱!
老公...老公...好舒服.......
什么舒服....
........小屄....舒服....
什么舒服...
...骚屄...舒服..................
宝宝!今天的骚水好多哎!
.............今天一直流.....偷偷擦了...好几次了..就是擦不干.....
是不是.....小建建不停撩你啊?
............是的.....是的....
宝宝!那你.....有没有摸他.....
....没有......?.........
到底有没有.....
...............他抓住.....我的手.....塞到我手里.........不算吧.........
什么塞你手里了....宝宝!
就是....小建建的鸡鸡................老公....舔的好舒服......
鸡鸡大吗?
!.....好烫....又大....又硬............
跟老公谁大?  
.........没比.....忘了.....
想想! 快想想!
...........差不多.........好像比你的.....细一点............头好像大好多............有点像小鸡蛋......嘻嘻.....
!那岂不是很大!?
.........好像是蛮大的.....老公........人家.....受不了了.......
老公也受不了了!
.........老公....肏我.....老公肏我............进来了....进来了.....使劲......使劲......
..............
老公.........好猛.....好舒服..............
宝宝....想不想.....更舒服啊......
...............
小建建....在门口呢......叫他进来.....一起肏你吧.....
.......................老公好坏...................受不了了.....受不了了......让小建建一起来......
一起来干嘛?
.................肏我....肏我..........
来了...来了....  ................
........老公......好爽......我到了......我到了....
..........宝宝....宝宝.....
射吧.....射吧..........好舒服啊......抱紧我,老公......
高潮过后我们相互拥抱,轻轻的调笑,就像回到热恋,老婆慢慢讲着今晚的故事:跟王建先吃了个简餐,去看了《喜宝》这部新片,问她看的什么内容,也支支吾吾讲不全,只说看电影的人不多,他们座倒数第二排,没人看他俩,就在后面搂着老婆,反正不停的一会儿搂搂抱抱一会儿亲亲嘴一会儿又手不老实摸胸又摸大腿,还强行把老婆的手摁在他鸡巴上,总之一句不知道看的什么内容。电影完了就去公园散步,一路的卿卿我我,没人的地方立刻抱到一起,哇操!真是花前月下!后来就是在楼下的一幕,老婆一笔带过,我也不多问,只是紧紧抱着老婆好像怕瞬间会失去一样!
老公!这些天我感觉好开心好开心!有你真好!
有他也好吧?!
讨厌!
那老婆,接下来怎么办!准备啥时候献身啊!哎吆!打我干嘛?
这么急着让你老婆失身啊!
宝宝!我也是想让你开心快乐啊!
我也不知道,真的跟他做都不知道怎么面对?
没事的!宝宝!你的小建建可是做好了充足的准备了!就等你半推半就把你办了!嘿嘿!
死相!没正形!
到时你只要半推半就跟着他就行!
可是!老公!我还是有点怕怕!可又有一点点的期待耶!
没事我们再商量商量,下周再决定呗!
好的!老公!我听你的!
突然老婆一把抱住我,在我耳边吹着热气面目娇羞的轻轻漫谈:嗯.......小建建...人家的....小屄屄....突然好痒.....好想要.............
提枪上马,直接后入!
肏!直接开干!又是一顿猛肏急插娇喘连连辗转承欢大汗淋漓,过瘾啊!人生有此骚妻夫复何求?
..............

艺术照

艺术照

刚舔干净

刚舔干净
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

喜欢楼主跟老婆在家操逼的那个小调调,那个调情骚的不行,楼主有机会带我一起跟你骚老婆3p哦
收起评论

Level 7

牛奶凝脂般润滑肌肤,粉嫩可爱的小穴,众享湿滑,欲罢不能,充满诱惑!

Level 4

玄铁会员

下次让你老婆穿个超短裙去约会,比较方便随时办事,另外想说,在楼梯间做特别刺激
收起评论

Level 7

楼主调教的真好,老婆骚骚的,白白嫩嫩的真想操一下,骚水真多

Level 7

越往后看,感觉您们两的思想包袱基本上都算是放下了,不过感觉王建这哥们好像有点畏首畏尾的,肯能跟他妻管严有关系,不然他的定力可算是高了,摸了亲了连小穴的蜜汁都吃了,居然可以忍住不进行下一步,要知道单独约出去看电影,看一半开个钟点房办个事是很简单,要么就是贵夫人守住了底线,可能是我定力不够,在这妄自揣测别人。这次看到了贵夫人白嫩的身形,简直不要太诱惑,白净的大腿,纤细的腰身,那垂吊着的半边乳房,目测C杯,还在此贴得知贵夫人喜爱被舔,这让我这个舌舔爱好者有点蠢蠢欲动了,就是不知道能不能有幸结识。

Level 0

越来越有意思了你坐等王建操你老婆的逼你老婆逼了奶子真漂亮

Level 1

虽然知道不能露脸。但内心还是极其想看脸。看lz情节

Level 0

喜欢楼主老婆那股闷骚的劲   来劲    也不得不表扬一下楼主老婆的屄真的很嫩     好想舔

Level 6

持续更新 心情激动  狼友们多多支持评价   老婆喜欢看你们的狂浪骚品

Level 6

周日发的帖子难道不审核?要明天才审核?
头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 2

坐等你先直播~

Level 5

持续更新支持,赞
收起评论

Level 0

关注楼主   又更新了  喜欢你老婆的嫩嫩的屄和白白的大奶子   谢谢分享   期待你老婆跟王建肏屄然后你们3P啊
收起评论

Level 9

你老婆身材不错,耐日
收起评论

Level 0

楼主的描写水平还是很高的支持支持支持
高级模式
上传中...