杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【师娘的心结】【第三章:意外之战】【作者:zzplwn】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[武侠仙侠] 【师娘的心结】【第三章:意外之战】【作者:zzplwn】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入http://sex8.cc--原创作者:zzplwn

第三章:意外之战

第二天,照例和师兄弟们一起修行,午时听说师傅回来了,但是我们这些外门弟子是没资格迎接师傅的,一般都是师傅的的亲传弟子侍奉左右。杏吧首发

到了晚上,躺在床上,一直对师娘的身体念念不忘,但是师父回来了,我也没机会!突然脑海里灵光一闪,师傅出门归来,两人小别胜新欢,自然要云雨一番,这不是有好戏看了吗?

悄悄探起头,看到师兄弟们都睡着了,轻轻穿上衣物,出门来,向师傅师娘的房间摸去,调整气息,来到窗下,从之前的洞口向里面看去。

师娘穿着白色睡袍,正坐在梳妆台前卸妆,师傅也穿着白色睡袍,坐在桌前翻看一卷书册,当师娘拔下头上的玉簪时,一头乌黑的长发自然伸展,直达腰部,师傅侧脸看一下师娘,略微思索一下,放下书,轻轻打开桌上的一个精致的木匣,拿出一个白色玉镯,蹑手蹑脚走到师娘的背后,搂住师娘的小腰,把玉镯递到师娘的眼前。

“夫人,喜欢吗?”师傅轻轻道。

“都老夫老妻了,还买这个作甚?”师娘虽然嘴上这么说,但是脸上难掩喜悦之情,双手却马上接过,仔细打量着,“此乃上好的白玉,得花不少银子吧?”

“夫人喜欢就好!”师傅也满意的说道,双手慢慢覆上师娘的酥胸,慢慢揉捏着。

“老不正经!”感受到胸部的双手,师娘自然知道师傅的意图,娇羞的啐了一句,然后说道,“夫君今日归来,远途劳累,我们早些安寝吧!”

“甚好!”师傅憨憨一笑,待师娘起身,一把将师娘拦腰抱起,向大床走去。

“夫君,且慢……”师娘先是一惊,接着便娇羞道,“灯还亮着,莫教人看见……”

“无妨,夜已深了……”师傅憨憨的笑道。

在经过茶桌时,师娘伸手将桌上的琉璃灯尽数拂灭,只留下床头和床尾两盏小灯,顿时房内暗了许多,只有床笫间的一小片才看的见。

师傅将师娘放在床上坐着,师娘顺势躺在床上,向里面侧卧,师傅在师娘身后侧卧,伸手在师娘身上游走,然后一个翻身坐起,伸手扯下师娘的裤子,顿时白皙大腿便露了出来,分开大腿,在师娘还没反应过来,便进入了师娘的身体。

“啊……”大概是前戏不足,师娘脸上露出痛苦的神色,“夫君,轻点……”

“……”师傅憨憨一笑,上身压上师娘的娇躯,便开始耕耘。

“哦……哦……哦……哦……”师娘双腿大大分开,双手抱在师傅后背上,脸向着床外微侧,随着师傅的动作,发出一声声幽怨的呻吟,但是我注意到师娘的脸上闪过一丝痛苦。杏吧首发

过了片刻,师傅似乎是累了,慢了下来……

“啊……啊……啊……啊……”师娘似乎有了感觉,双腿紧紧盘在师傅的腰上,屁股微微往上挺动,似乎想要师傅进入到更深处……过了一会,不知是师傅确实是长途赶路累了,还是在山下挥霍得差不多了,在一番急促的挺动之后,便趴在师娘身上,一动不动了,几息之后,师傅从师娘身上翻身下去,躺在师娘里侧,片刻之后便响起了疲惫的鼾声。

师娘温柔的为师傅盖上被子,拿过刚才被脱掉的裤子套上,整理好自己的衣物,然后慢慢躺下,把被子拉至胸前,双眼看向床顶,转头看了一眼师傅,然后转身向外侧卧,若有所思,过了一会儿,回头看了一眼正在酣睡的丈夫,然后再回过头来,伸出右手轻轻探到床艇下面摸了一下。

难道师娘在床下藏了什么东西?是什么东西呢?

师娘侧身躺了一会儿,然后灭了仅存的两盏小灯,顿时房内什么都看不见了,我失望地收回了目光,看着夜已深,便往住处闪去,一边小心翼翼躲避着可能出现的人,一边还在思考着师娘在床下到底藏了什么?

第二天,我们正在练剑,突然有内门弟子来九林峰通传,让我们的大师兄上正阳峰见掌门,说是要嘉奖大师兄前段时间在山下击杀作乱的妖兽。

“五师弟,九师弟,妖兽是我们三人合力击杀,你们随我一同前去!”大师兄说道。

“哈哈哈,这感情好,我不指望其他奖励,我只希望能入内门,有长老亲自教我法术,那就太好了……”五师兄显得很兴奋。

“大师兄……我……我也去……啊?”我心里却是一沉,见师父必会见到师娘,想起前日晚上的事,心下担心师娘会不会趁机发难于我?

“当然,我们三人同去!”大师兄说道,见我有点为难的样子,“九师弟,你还未上过正阳峰,今天师兄带你去见识一下!走吧!”

“这位师弟,我是正阳峰弟子乔仁,虽然你们是外门弟子,但是我云雾山向来有教无类,一视同仁!我们赶紧出发吧!”一位白衣飘飘的师兄向我作揖道。

我们随乔仁师兄来到正阳峰,不愧是内门亲传弟子,御剑之术,比我平日所见的那些外门弟子强太多,一路上还给我们介绍了一些内门的情况和门规,云雾山共有五座主峰,分别是正阳峰、少阳峰、旭阳峰、成阳峰、沐阳峰,其余副峰大大小小几十座。这云雾山的云雾常年不散,也将云雾山分成三层,第一层云之上便是大部分外家弟子及少量内家弟子的修炼及住所,二层云之上便是大部分内门弟子和少部分内门弟子的修炼及住所,五座主峰的道场和大殿也在这二层云,正阳峰居中,高高耸起,山顶被一团云雾包围着,便是本门的圣地,正阳之巅。

穿过云层,来到高达雄伟的正阳殿,见到了几位长老还有掌门师傅,当然还有师娘,师娘今天穿了一身紫色的长袍,严肃地站在高台之上,难得掌门和各位长老都在,难道有大事发生?

我心里七上八下,一直低着头,也不知道师傅和众位长老讲了什么,只管行礼答是。杏吧首发

自正阳殿出来,大师兄便带着我们在正阳二层云兜兜转转了一大圈,不愧是南疆第一修道仙山,景色可真是没的说,以前都是晚上偷偷上来,未曾仔细观赏美景,本就仙气飘飘的山上,经过简单的修葺和装点,宛如仙境一般。

“三位师弟请留步,”正当我们准备离开二层云的,一位白衣飘飘的师姐叫住了我们,行了一礼,“我是少阳峰的弟子,家师召章灵风去翠竹峰,有事相询!”

“九师弟好运气,定是少阳峰峰主看上你了,要收你为入门弟子!”五师兄看了我一眼,突然笑嘻嘻的说道。

“五师弟不许无礼!”大师兄先是一笑,然后迅速严肃的说道,“这位师姐勿怪,我家五师弟爱开玩笑!”

“我不能入少阳峰吗?”我不解的问道。

“九师弟,少阳峰只收女弟子!”大师兄说道,“你随这位师姐前去回话,务必谨守礼法,早去早回,我们先回小林峰去!”

“走吧!”白衣师姐玉手一挥,一柄白柄银身的长剑自袖中飞出,悬浮在身前三尺处,然后飞身掠向断崖外,白玉剑紧随其后,准确无误的贴到她的脚下。

我也赶紧祭出五尺长的无锋剑甩出去,然后飞身追上去,落在剑身上,向白衣师姐追去。

“这位师姐如何称呼?敢问少阳峰峰主召师弟有何事?”我在白衣师姐身边问道。

“去了便知!”白衣师姐也不多说,催动飞剑快速向前掠去。

“好冷漠的师姐,不知可曾许配婚事!” 我心里暗道,这师姐性子如此高傲,我便不再多说,赶紧追上去。

来到翠竹峰,穿过一小片绿竹林,来到一片断崖边,只见一身紫袍的师娘站在断崖边缘。

“师傅,张师弟带到,徒儿告辞!”白衣师姐对着师傅的背影行了一礼,然后便退走。杏吧首发

“见过师娘!”我也行了一个礼。

师娘并未回答,只是看向断崖下的云层发呆。我只好安安静静的站在身后,微风时不时轻轻吹动着师娘的长裙和长发。

过了半晌,也不见师娘转身,也不见问话,我见四下无人,便放肆的在师娘的背影上打量,得体的长袍将师娘的身段完美地勾勒出来,眼光放肆地在师娘身上游走,回忆着那晚的情形,仿佛眼光能透过衣衫,看到师娘诱人的身体一样,我情不自禁的咽了一小口口水。

“放肆!”师娘仿佛看见了我的贪婪的目光,突然发出一声闷喝,声音不大,但是给我吓了一跳。

“师……师娘,您有和吩咐?”我赶紧收回贪婪的目光,低头作揖行礼。

师娘慢慢转过身来,杀气迎面扑来,我赶忙暗中运转灵力,以防师娘突然出手,可是师娘并没有出手,我能感觉到师娘锐利的目光在我身上游走。

半晌无话……

终于,杀气褪去,师娘再次转过身去,看向半山腰的云雾,我也终于放下已经酸疼的手臂。杏吧首发

“那晚的事,你必须烂在肚子里!”师娘终于微微叹了一口气。

“师娘……那晚徒儿……”

“闭嘴!”师娘打断了我的话。

“师娘……徒儿以后……”

“不必再提,此事到此为止,以后胆敢再有非分之想,即使身败名裂,我必杀了你!”

见师娘如此决绝,我便不再说话。

“你下去吧!”师娘冷冷地说道,“你想活命,以后休要私自上二层云!”

“徒儿告退!”我再次行了一个礼,转身进了竹林,向山下的方向走去。杏吧首发

【未完待续】

字数:2,746 

打赏

樱空沉默 + 40 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

残情先生 16楼 2020-11-9 09:02

凭心而论,男主应该是我才对。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

6万

Level 7

来自 2楼
凭心而论,男主应该是我才对。

Level 2

板凳
上论坛就为了看大佬更新。。。

5万

Level 7

地板
作者不断挑战自我,写出极具魅力的女主角。

5万

Level 7

人妻诱惑我最爱,无论少妇或姨太。

6万

Level 7

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色

4万

Level 7

看古今禁书,香艳回溯,此为好书。

5万

Level 7

作者不断挑战自我,写出极具魅力的女主角。

5万

Level 7

浏览各色人等,唯爱此书。

4万

Level 7

这个书籍剧情真是出乎我意料,相当的不错了。

5万

Level 7

昨日乱山昏,来时衣上云
高级模式
上传中...