杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【 混乱艺校】【第九十六章:女友的4p】【作者:小女纸02 】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【 混乱艺校】【第九十六章:女友的4p】【作者:小女纸02 】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员青铜会员杏吧10周年纪念章白银会员峥嵘岁月建设巨匠原创达人原创大师逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:小女纸02

第九十六章:女友的4p

乔雅雯震惊的看着众人轮奸的场景还真的吓坏了,一直瑟瑟发抖她才知道如果不是躲在厕所估计自己的下场也不过如此!性吧首发

“大哥真爽!”高个子激动道。

“是啊爽死了,谢谢大哥成全。”小胖子也谄媚的对纹身男笑着:“不过大哥咱们也爽完了要不赶紧撤吧,万一她醒过来估计不好办。”小胖子出身底层还是没有勇气面对大胸妹的。

纹身男思考一下也觉得离开比较好,至少不会面对她直接发飙的场景,至于等她回家了,大部分女性都是会纠结半天选择不了了之。

于是三人速度离开现场。

“走出去!”我命令道。

“等等……人家的衣服破了!”乔雅雯身上只有一件完好的裙子还有被我撕裂的上衣,本身就是露脐装的紧身上衣,此时哪能遮住身体,乔雅雯吓得双手紧紧地扯着衣服,却也不可避免的漏出大片酥胸,可是只好硬着头皮默默跟在我身后走了出来。

看着沙发上躺着浑身瘫软的两人小穴还一颤一颤的挤压着精液流出,我的手机一直保持录像状态又在镜头下隔着衣服袖子拿走了她们俩喝酒的杯子。

坐在沙发旁悠哉的点了一支烟等两人逐渐恢复。

俩人醒来后自然又是尴尬又是暴躁我一笑置之:“走,先送你们回家吧。”

我走在跟前,旁边跟着低着头唯唯诺诺扯着衣服遮住春光的乔雅雯,身后俩人双腿发软的跟在身后离开了KTV……性吧首发

回到家后女友还没有回来,最近女友真的是忙疯了,我内心有些自责女友这么辛苦我却还沾花惹草,内心不禁有些愧疚,明天决定去看看女友跟梦琪,买点她俩爱吃的犒劳一下两人。

“姐夫你回来啦?”等待焦急的妹妹急忙跑过来。

“啊?雅雯?你这是怎么了?”妹妹看着雅雯红肿着脸,双手紧紧的攥着破碎的衣服,一时间呆住了。

“她犯贱让我收拾了一顿,以后老实了,去跟你主母打个招呼!”我扭头对乔雅雯命令道。

乔雅雯早就吓坏了,尤其是现在自己衣不蔽体自尊心早就碎了一地,如果不趁着这个机会让她喊出主母俩字,以后估计很难。

果然心里几近崩溃的乔雅雯,颤抖的嘴唇挤出了主母俩字。

妹妹也吓了一跳,小手一直摆动着:“雅雯不用这样……”

“以后没人的时候喊我们主人跟主母,有别人的时候你可以正常称呼,知道了么?”

“知道了主人!”乔雅雯屈辱的流着眼泪。

“好了,现在赏赐你去洗澡,去吧!”

乔雅雯如蒙大赦跑进洗漱间。

“姐……夫……雅雯怎么了?你……把她……那个了?”妹妹不确定的看着雅雯一瘸一瘸的蹩脚的走进洗漱间问道。

我点点头:“你可别告诉你姐姐跟梦琪。”

“姐夫你也太色了!你……”妹妹吃惊的看着我。性吧首发

“我也是没办法,当时她要挟一定要告诉你姐姐咱俩的事,我好说歹说她不听,我一怒之下奸了她并且录下视频,要不是把她拉下水我可弄不住她。你又不是不了解她的性格,自私自大、目中无人!谁也管不了她!”我解释道。

“也……也是……”妹妹也觉得我说的有道理,毕竟看着乔雅雯一个小丫头片子整天欺负她的姐姐、她的姐夫还有看不起自己,虽然妹妹心地善良但是也有点受不了了:“好吧……她不会向姐姐告密了吧?”

我摇摇头:“放心吧。”

妹妹终于松了一口气:“吓死我了,害得我一直没心思做功课今天,我要抓紧时间补一下了。”

我也没理会正在洗澡的乔雅雯直接推门进去,洗了个澡顺便揩油了几把,但是今天有些累了射了两次还喝了那么多酒,回到我的屋里朦朦胧胧睡着了,也不知道过了多久听到脚步声知道女友回来了,但是困顿的我愣是没睁开眼睡去了。

次日早上:“老公你怎么昨晚喝那么多酒?”女友心疼的看着宿醉的我有些头疼,心疼的关心道。

“没事今天不忙,休息一下就好。”

“哎对了!雅雯呢?”女友对着妹妹道。

“啊?她?说再睡会不吃早饭了,咱们先吃。”

“哦那好我给她打包一份糕点一会。”女友还是一如既往的关心乔雅雯,真是一个心地善良的姑娘,有时候我真的十分佩服跟羡慕女友,纵然生活让她尝尽了百般滋味,但是她对生活的热爱跟善意不减。

而我……终究是变了!

一如往常送完妹妹跟乔雅雯,看了一下片场情况,忙到中午我急忙带好为女友跟梦琪点的她俩爱吃的饭菜,匆匆赶往女友经营的模特训练基地。

进去后只有梦琪坐在电脑前,前面一群年轻花枝招展的姑娘在自己训练。

“咦?一凡你怎么来啦?”梦琪欢快的一把抱住我,因为在家中为了不影响妹妹高考,所以我们都是没有任何亲密接触的。性吧首发

“这不是看你们太辛苦过来看看你们,顺便带了你们最爱吃的饭菜。”我抱着梦琪感受着梦琪的柔软。

“算你有良心!哼!”梦琪在我肩头嗷的一声咬了一口就去查看饭菜了。

我看着梦琪的电脑,正在播放模特走秀的录像:“你放录像干嘛?”

梦琪揉着小脑袋道:“别提了,头疼死我了,香香要求对所有的模特训练进行录像,然后让我对每个模特评分,最难得是每五分钟打一个分数,然后取平均分对每个模特一天的训练评分!可是累死我了!”

我皱着眉头,每五分钟对视频打一次分,这么多模特!怪不得梦琪每天累得脱力!再说这个事情没必要这么做吧?这么繁琐的工作,而且现场纠正不就得了,还搞一个这样的过程,我十分不解:“你每天都这么做么?”

梦琪皱着小鼻头:“也不是,也就一个多礼拜不到俩礼拜的时间吧。以前是香香跟我一起指导模特、训练模特。后来香香上午负责指导训练模特,下午就忙了,我就开始对视频录制内容打分了。”

“嗯?香香忙什么?”我不解问出了一进来的疑问。

“哦!在楼上说是谈业务。”说着梦琪悄悄凑到我耳根小声道:“是个大人物,每次来都带着俩保镖,标准的鸭舌帽配墨镜,跟电影里的重要人物一个样子。”

我心里咯噔一下,但是表面还是装作正常的样子继续道:“你先吃饭,我上去看看。”

梦琪急忙拽住我:“不行的!香香特地强调了,这是来的监管部门,谈业务的,不能打扰,惹他们不快不但咱们服装发布不成,甚至对影视基地的电影过审都成问题!”

我皱着眉头:“香香说的?”

梦琪认真点点头:“是呢!所以我这么好奇从来没敢上楼过,你可千万别去。”

我点点头:“好的,放心吧,你先吃饭,别太累,我去影视基地了。”

“这么急么?”梦琪有些不满道。性吧首发

我揉了揉梦琪的脑袋,然后出去关上门,悄悄来到二楼只见二楼的门紧紧关闭着,我尝试悄悄的打开门,却发现反锁了。

我皱着眉头悄悄退出来,绕着屋子转了一圈,在二楼的阳台下位置犹豫了片刻,只要能进入二楼的阳台一切都好办了。

可是三米高的位置不是我直接能跳上去的,我又仔细观察了下阳台下方一楼窗户的位置跟高度心里有了计划。

我退后几步稍微助跑,轻快的一脚踩在一楼的窗沿上一跃,因为我是斜着助跑的,起跳的时候正好斜向上飞出,阳台在窗户的正下方,如果没有倾斜的角度我会一头撞在阳台上。

但是有了角度我倾斜着身体,伸直了手臂正好在起跳的最高点攀上了阳台的边缘,一个翻身干净利落的爬上了阳台,我轻轻的探头,透过阳台的推拉门可以看到一张大床,二楼本来就是打算负责接待客户跟休息用的。

现在大床上空无一人,我心里放松了下来,看来女友真的是在谈业务,那么应该在大厅会客室。

我悄悄推开推拉门,好在装修的时候安装的是推拉门,没有声音,进入卧室我知道只要我打开这道门就能看到会客厅的情景。

我轻声的来到卧室连着会客厅的门前,悄悄的打开一条缝隙。

只见一位鬓角带着一丝银色的四十七八岁的男子正抱着我的女友!

男子的身边还有两位站的笔直的保镖,一看就是练家子,分居男子左右。

而女友竟然旁若无人的偎依在男子怀里。

男子轻轻抚摸着女友的脸颊:“乖女儿,今天有没有想爸爸啊?”

什么?女儿?女友什么时候有了这样一个父亲?

我满头问号!

“干爹,你讨厌!”女友撒娇道。性吧首发

“哎呀,真是不舍得啊,我不几日就要回京了,这次选择这个位置出差可是为了你的!”男子亲昵的用手刮了一下女友的鼻头。

什么?干爹?女友什么时候有干爹了?而且还是很有权势的样子,我看男子有些面熟又想不起来,只好忍住疑问继续偷看。

“今天你可要好好陪陪爸爸,还有我嘱托你的事情要抓紧办,毕竟那些人的分量我不说你也懂。”中年男子竟然将手搭在了女友的酥胸上隔着衣服抚摸!

什么!

这哪里是一个干爹应该有的动作?

不对!

我想起了有些明星被干爹包养的例子!难道女友跟他是那种关系?

女友竟然没有抗拒男子的动作。

“可是人家真的有些难办嘛”女友撒娇道:“之前都是浩哥组织的海天盛筵的活动,人家虽然参与了,但是人家哪里懂怎么组织嘛,再说了人家专心陪干爹你一个人不好么?”

“方法总比困难多嘛,你不懂组织可以让你男友组织啊,我看了他的资料很有能力的,这个年纪有这样的成就比我的没出息的女儿(指的是他的亲生女儿)强多了。再说你又不是不知道我的癖好,我看着我的宝贝女儿(指的是女友)跟其他男人淫乱就会特别兴奋,尤其到了我这个年纪,该玩的都玩了,一般的刺激还真的难让我勃起。而且那些大佬对你也思念的紧,我这次出差过来也带着他们的嘱托,海天盛筵还是一定要办的!就算别人不参加你是必须参加的,谁让我的宝贝女儿一次就让那些男人终生难忘的。”中年男子不为所动的继续道,语气跟气势都是久居高位的样子,偏偏我一时半会想不起来是谁。

“哎呀爹爹你好变态的爱好,你让人家怎么跟自己的老公说嘛?人家开不了口的。”女友为难的撒娇道。

“也是。”男子思考了片刻:“这个好办,我查过主办的机构,盈利性还是不错的,我把它划到你小男友的名下,相信面对送到手的利益他不会抗拒的。明天我就会安排手下完成交接,这样总可以了吧。”

“还是爹爹想的周到。”女友撒娇的与男子亲吻起来。性吧首发

男子不老实的慢慢解开女友上衣,竟然女友没穿内衣,将女友雪白诱人的酥胸暴露在三个男人的视野当中。

女友只是羞涩的红着脸,竟然没有抗拒,这让我十分的吃惊。

身后两位保安只是呼吸有些急促还是站的笔直目不斜视,真不容易。

中年男子激动的盯着女友的酥胸吞了一口唾液:“真白!”说着急忙对着女友的乳房抚摸:“手感还是那么的柔软。”

“嗯~哼~爹爹你摸得人家好舒服啊。”女友竟然呻吟着挺动着胸部配合中年男子的抚摸。

我看的既嫉妒又兴奋。

中年男子竟然知道避开左胸一直没有抚摸,再次说明他俩不是第一次这样了!我甚至怀疑就是梦琪提到的女友下午到二楼的时间,也就是不到俩周前两人就开始了这段关系!

亏我一直心里自责自己沾花惹草,女友也不是省心得主!

中年男子激动的低头含住女友左胸的乳头吮吸的滋滋有声。

“啊!爹爹,用力你舔的女儿好舒服!”女友呻吟的声音越发的销魂,不似之前背着我偷偷跟别人做爱总是压抑自己的快感。

我猜测与女友那次在梦境中知道自己的境遇有关,有时候你知道命运无法改变,也就会放纵自己。

我知道女友的身体及其的敏感,不一会儿女友就呼吸急促,竟然主动伸出小手解开中年男子的裤子,拔下内裤漏出了中年男子萎靡的肉棒!

哈哈哈哈!

我内心嗤笑道!

就你个阳痿还想玩我的女友,活该!性吧首发

男子的脸皮也足够厚竟然不感觉羞愧,拍拍女友的小屁股道:“我就说嘛,年轻的时候玩的太多了,现在不是特殊的刺激我是不会有反应的,你知道该怎么办,去吧。”

女友白了中年男子一眼:“哼!爹爹一点也不心疼你的女儿。”竟然女友对中年男子撒娇!

我都记不清女友撒娇了多少次了,之前女友从没有对我之外的男人撒娇的,这还是我第一次看到,心里可是五味俱全。

只见女友赤裸着酥胸慢慢走到其中一个保镖的跟前,女友蹲坐在地上用小手慢慢解开保镖的裤子。

什么?

女友在干什么?

保镖竟然依旧不为所动的样子目视前方,一动不动的挺立着仿佛没有看到女友的样子。

脱下保镖的裤子,只见内裤下鼓鼓的一包。

草!我内心暗骂!哪里是不为所动的样子!早就鸡动不堪了!

“爹爹你的保安不老实哦~”说着女友竟然用小手沿着内裤的痕迹,抚摸保安的勃起肉棒,可以看得出保安的呼吸开始变得急促,嘴角的肌肉也变得咬紧,不知道是舒服的还是紧张的。

“哦~你不检查一下怎么知道不老实呢?我的这俩保安可是和上次的不一样,他俩禁欲的时间是最长的至少有俩月了。”中年男子激动的看着女友的小手抚摸着保安的肉棒。

“爹爹真坏,每次来都轮换着保安,竟然还有新面孔。”女友皱着小鼻头抱怨道。

中年男子点了一支烟抽了一口:“京里工作多,很多事情需要我回去主持,今天可能是陪你的最后一天了,这俩保安是我一直留着到今天没让他俩开荤的,你怎么谢我?还不快检查一下是不是不老实?”中年男子催促道。

“哼!那人家检查了啊!爹爹不准偷看哦~”说着慢慢脱下保安的内裤。

“砰”一根火热挺立的肉棒从内裤中弹了出来差点砸中凑近的女友脸上。性吧首发

“啊!这么大?果真不老实!”女友拍大了一下男子的肉棒抱怨道:“比之前你带过来的那六个保安都要大!”

什么?我内心震惊,女友这段期间竟然跟中年男子的六个保安在一起?他们一起都发生过什么?

中年男子微笑道:“我自然把器活最大的留到最后。”

“爹爹你还说你坏死了,每次都轮流带俩保安过来折腾人家!”女友伸出小手捉住保安的大肉棒竟然一只手握不过来:“看我不扭断这个坏家伙!”

说着小手还是握着保安的大肉棒来回揉搓着。

保安的嘴部肌肉绷紧的更加厉害了,舒服的差点就呻吟出来了,可是偏偏不能说不能动。

女友仔细的看着保安的面部表情:“舒服么?”女友露出媚笑,一边揉搓保安的肉棒一边揉搓自己的酥胸:“兵哥哥,你想摸人家的胸么?人家摸得你舒服么?舒服的话你说句话呀!”

保安死死地咬紧牙关,女友抱怨道:“真没趣”。

“哈哈哈,他是不会开口说话的,毕竟规则就是一旦发出声音就会被淘汰了,可就没机会享用你这样的大美女了!”中年男子大笑道。

我终于明白了,原来是不允许保安说话。

女友咬牙道:“坏东西,看我不咬断你!”说着女友张开小嘴慢慢含住保安的大肉棒的龟头,保安的身体明显颤抖了一下。

女友灵活的小舌头绕着敏感的龟头开始打圈,突然增加深度将肉棒最大程度含入口中可是还有一块没有没入。

“额咳咳咳……”女友急忙吐出肉棒咳嗽着:“太大了,吞不下嘛……”女友抱怨道,开始慢慢含住吞吐,是不是又吐出来用灵活的小舌头缠绕粗壮的大肉棒纠缠,如同灵蛇盘树灵活轻盈。

五分钟过去了保安的面部肌肉开始颤抖,女友逐渐的加快了速度,含住肉棒快速的吮吸吞吐,粗壮的大肉棒一进一出穿刺着女友性感可爱的小嘴。

保安的面部肌肉开始痉挛般的颤抖起来,突然女友小手握住保安的两颗蛋蛋轻轻揉搓按摩,一边讲大肉棒尽量的吞入嘴中一边用小手快速揉搓还没吞进去的部分。

突然的猛烈刺激,果然保安受不了了,双目怒瞪咬紧牙关一颤一颤的在女友的小嘴中喷射着!

一股……两股……三股……四股……五股……

天哪,他这是有多少精液,女友的小嘴能撑得下么,果然女友的小嘴撑不下,乳白色的精液顺着嘴角流了出来。

中年男子激动道:“快过来!”此时我发现中年男子原本萎靡的肉棒竟然有了一丝丝反应,虽然没有勃起但是已经有了充血的迹象。性吧首发

【未完待续】

字数:5,119

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

angelpretty + 100 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

小女纸02 2楼 2020-10-14 02:08

中年男子到底是何许人?看看有谁能猜出大概!

mumu90115 5楼 2020-10-14 22:41

铁定要成绿帽凡了,现在女友已经被完全调教好了,不过在男主面前还是装做清纯的样子,不过好在用妹妹来弥补了男主,也算是缓和了一下,不然这种绿我怕男主真承受不来

一碗豆汁 3楼 2020-10-14 14:56

中年男子是京官,看样子应该是掌权的,最起码部级以上高管了,而且是分管传媒业有关。不过按照香香的设定,这个高管也快完蛋了,不知道一凡能从中获利多少呢?

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员青铜会员杏吧10周年纪念章白银会员峥嵘岁月建设巨匠原创达人原创大师逍遥派

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

中年男子到底是何许人?看看有谁能猜出大概!

Level 3

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

中年男子是京官,看样子应该是掌权的,最起码部级以上高管了,而且是分管传媒业有关。不过按照香香的设定,这个高管也快完蛋了,不知道一凡能从中获利多少呢?

打赏

樱空沉默 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 2

来自 4楼

百强榜 奖励20RMB

铁定要成绿帽凡了,现在女友已经被完全调教好了,不过在男主面前还是装做清纯的样子,不过好在用妹妹来弥补了男主,也算是缓和了一下,不然这种绿我怕男主真承受不来

Level 1

来自 5楼
哇,本章喂肉,看的硬邦邦,女主终于上场了,老实说前几章看的都快阳痿了。。。。
我就说了嘛,一凡干什么事都顺利,多半就是自己女人在外头淫乱,这情节设计的,太刺激了。。。
搞乔书记那一次,应该也是香香助攻,只是不知道是谁。
这段时间一凡关顾着搞妹妹,正牌女友如此体质是怎么熬过来的,总得有人喂饱她,怪不得回家以后从来不求欢,原来已经吃饱。。
很期待一章

打赏

樱空沉默 + 4 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

收起评论

Level 0

来自 6楼
看湿了 怎么办

Level 3

又一个男主的垫脚石

5万

Level 7

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么,但是当我打开楼主的这个帖子的时候,我知道这个帖子味道一定很赞!

5万

Level 7

做男人是体力活,做女人是口里活。

6万

Level 7

浏览各色人等,唯爱此书。
高级模式
上传中...