杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【精品资源点播区】版规

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|影吧] 【精品资源点播区】版规

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精品资源点播区】版规
效力级别:分区规章   适用范围:精品资源点播区   实施日期:自颁发之日始

第一条、【点播区】版规遵从【杏吧Sex8】总版规 ,若与上述规定有任何冲突,以上级规定为准。

第二条、本区介绍
 1、本区只适合具有独特诱惑的图片/视频/录音等,真实自拍分享,无水印图内容发表。
 2、本分区包括:影视资源点播、热图资源点播两个分版块。
  (1)热图资源点播:本版块只接受独特图片、高清无水印图片、纯自我分享照片、当下热门照片罕见图等。
    (2)影视资源点播:本版只接受高清无水印的视频、独特另类视频、真实自我自拍视频(无水印)、清晰的性爱语音或谈话,一些其他独特的优质视频资源,发现不符合版块的内容,将会按违规帖处理。  

第三条、主题帖格式和要求   
 1、发帖格式
    (1)热图资源点播:XXXXX【P】
    (2)影视资源点播:XXXXX【00:00】
    2、发帖要求
      (1)图片照片张数最低5张起步上不封顶(张数越多金币定价越高),发帖需要高清晰度,迷糊不清楚的翻贴旧贴不予通过,张数不能少于5张。
    (2)视频清晰无水印、视频音频播放持续时间不得少于一分钟、具有独特的内容,无任何插播广告、可以没有性爱镜头,要有话题性、吸引性、热点独家。

第四条、主题帖点播标准  
      主题统一出售价格为30金。

第五条、处罚制度   
 对于会员发的不符合要求的主题将于回收处理。

第六条、回复要求
 详见【杏吧SEX8】论坛统一查水标准

第七条、特别注意事项
 1、热图资源点播:
      (1)图片少于5张不予通过。
    (2)图片上有其他网站水印广告不予通过。     
      (3)图片没有任何性爱或者性感诱惑镜头不予通过。 
  (4)图片不得出现人兽 、幼童、政治、血腥等一切违规杏吧总版规的主题。
  (5)图片禁用站外图床,请上传到论坛。
  (6)视频聊天图片,视频裸聊性爱图片一经发现一律删除。
 2、影视资源点播:
  (1)视频时间不得少于1分钟。
  (2)视频中不得出现插播广告视频镜头。     
      (3)视频中不能有人兽 、幼童、政治、血腥等一切违规杏吧总版规的主题。
  (4)视频不得用幻动片制作,必须是连贯原始视频。
 3、禁止发布除图片视频以外的任何资源下载链接同一个ID发现一次回收、发两次禁言3天、发现3次禁言一周、发现四次禁言一个月。  

第八条、主题与回复评分规则
 1、主题
  (1)发帖评分,30贡献,20彩金。 -- 由系统已自动评分,限每个ID每个版块每天前5帖。
  (2)主题帖无需进行锁帖、提升、加亮操作,特殊情况如需做这些操作,须由指定管理进行。
 2、回复
  (1)详见【杏吧SEX8】论坛统一查水标准
  (2)回帖奖励3贡献 -- 由系统已自动评分,限每个ID每个版块每天前5帖。

第九条、禁用图床列表   
 详见【杏之图吧】禁用图床

第十条、其它说明
 1、本版规解释权归影吧高管组,版规不定期更新,请及时查阅!
 2、未尽事宜按照上级有关规定执行。
 3、如对版规有建议或意见,请到《杏吧版规实施情况反馈帖》中反馈。

杏吧管理组
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

高级模式
上传中...