杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【账号禁言】【不成立】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【账号禁言】【不成立】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
投诉人ID:women11234
被投诉管理ID: 当场击毙
投诉事件: 我并没有任何违规行为就无缘无故被永久禁言
投诉前是否与当事人有过沟通:无
是否认真查阅过版规: 是
部分证据出示: 您已被 当场击毙 禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言),禁言理由:
投诉者个人意见: 我要求解禁帐号,要求管理员说明禁言封号的原因
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

只是每天每个标题回复一次,这样也会被封???很不明白这是什么原因?能说明一下吗?提个意见你们发现我们违规的情况下提前给个提示说明哪里违规了,我们也好直接改正,但你们什么都没说直接永久禁言这样是不是太武断了????近期你们又在华人性爱区收金币,我们在努力做任务赚金币也没错吧,我们积极做任务导致被永久禁言而又没说明具体原因,我就想问问你们管理员凭什么永久封我号?你们依据是什么?难道看谁在做任务赚银币不顺眼就直接给永久禁言???????

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

我来给你说清楚,网站有发广告的,在帖子回复里面发广告,这种就是立即封号,永久禁言。然后你在用你的号给广告回复,顶起广告这种行为就是错误的,当然一次错误可以谅解,但是如果women1123456还有什么women1123这样几个一看就是一个人的号,连续在几个不同的帖子的回复广告里面刷回复顶起广告,那就很难不认为这些号就是广告的马甲号,在那里刷回复帮忙发广告,所以你就被禁言。你闭着眼睛刷回复,我懒得管你,真的,那样的会由当区版主判断管不管你,但是,重点来了,【此处敲黑板】注意了,重点来了:你要是在那些广告回复后面刷评语,给广告回复添砖加瓦,当帮凶,你还会被永久禁言,所以,你如果和发广告的不是一伙的人,那你刷评论时就把眼睛睁开看清,什么可以胡乱刷回复,什么不可以刷。懂了吧

杏聊群管理員

口吐莲花

IM群管理

Level 14

2万

高级版主

玄铁会员青铜会员德高望重白银会员峥嵘岁月建设巨匠辉煌荣誉建筑大师黄金会员论坛元老灌水之王管理之星高级群活跃德隆望尊终身成就连任管理人员高级版主明日之杏分区版主电台精英电台荣誉勋章

会员你好:不要引用回复,如果是广告内容,会连你一起禁言的!你若看见广告内容直接举报(还有奖励哦)
收起评论

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

甚至偶然一次都不会被禁言,难免有个疏忽大意,不太注意,都可以放过,但你不是,不是偶然,是多次,甚至多个广告帖后面都有你的身影,而且被封后还不断注册新号前仆后继,大有挑衅的意思,这毛病要是不改,以后100%还是被封,不开玩笑,你要继续那么干真的还封你

Level 1

我好像想错了,现在我也分不清什么是回复广告了,请问我在最下面的回复窗口回复就可以完全避免回复广告的违规行为了吗?如果是这样那我就每次都在最下面的回复窗口回复

Level 1

好像有点明白了,我总是认为一楼上面那个回复是广告,现在有点明白了,你说的是别人回复的内容里面包含类似于广告的内容不能回复,一旦回复就涉嫌顶广告是吗?是这个意思吗?如果是这样的话,我才弄明白怎么回事。下不为例,请您给个机会解封吧,不会有下次了,主号是1123和11234 这两个,别的小号无所谓了,就不要了,都是因为主号被封才注册的
高级模式
上传中...