杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之图吧】【香满楼】【已处理】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【杏之图吧】【香满楼】【已处理】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

投诉人ID:NathanBrombert

被投诉管理ID:香满楼(审核不严)

投诉事件:有人用AV图抹黑别人声誉

投诉前是否与当事人有过沟通: 没有

是否认真查阅过版规: 查看过

部分证据出示: https://www.sex8.cc/thread-12884441-1-1.html
本贴用了无数个图爆一个人的证件和生活照,但是看最后三个所谓露点的图,露点的都没有露脸。而且逼处还打了码。诸位管理自己想下,自己艹的逼,需要打码吗?
很明显这是拼凑的恶意人身攻击贴。这是怎么审核的?

投诉者个人意见:请删帖,封禁发帖人gaoshujun0,并追究管理的审核责任!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

已联系相关管理,去耐心等待回复

Level 8

敬爱的NathanBrombert会员你好,感谢你对图吧发帖人员发帖内容的认真负责,图吧对你的投诉很重视,现在做出下次批示,对当事的管理版主进行500的金币处罚和警告处理,对发帖的会员进行200的金币处罚和严重警告处理,把他发的不合格的帖子全部回收处理,如果他下次发帖没有改正的话,直接禁言。还有一点就是对NathanBrombert会员你说的,如果你下次再发现这样类似的情况请不要再投诉了可以直接PM管理版主,如果管理版主没有回复你再跟我或图吧其他分版说,再或者直接找图吧的老大超版独饮阑珊说,我们一定及时的回复你的。最后再次感谢你对图吧提出的富贵建议。
,祥云瑞气聚鼠年!

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

楼主反映的问题,相关管理已经依照版规做出相应处理,感谢楼主的监督反馈。
高级模式
上传中...