杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【有/无码】【一部女优想让亲弟弟跟自己拍片】【女优不详】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|影音] 【有/无码】【一部女优想让亲弟弟跟自己拍片】【女优不详】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主
150金币
看到过一个不完整的片子,是摄制组找女优,想让女优说服自己亲弟弟出演自己的A片,最终有一个女优同意了,女优好像叫成濑,摄制组就给女优出各种主意,女优先骗弟弟说家庭旅游,然后把弟弟约出来,然后一起逛街,一起在外面吃的饭,饭后看了棒球比赛,期间跟弟弟说起给自己当AV男主角的事情,弟弟坚决不同意,然后女优假装喝多了酒,让弟弟送回家
到姐姐家后,女优各种色诱勾引之类的,女优弟弟不为所动,最后女优找了个男优冒充自己男友在自己家卧室里开搞,弟弟在客厅听着声音有些把持不住,动摇了念头,偷看了几次。男优跟女优搞了一次后找个借口离开,女优又跟亲弟弟说起让出演自己A片男主角的事情,弟弟很是犹豫有些矛盾,也有些动摇了……
到这我看过的片子就没了,一共50分钟左右,我看那片子的标题写的的是‘’大奶女優的姊姊想要誘惑我,最後我被工作人員說服當一日男優3‘’,在别的网站视频区看到的,估计片子原名不叫这个。这片子应该很长,这片子看着非常真实,求大神给出完整片子的种子,要完整的。有片子的大神别藏着,好东西一起分享。 另外附几张女优和他弟弟的图片。    

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 9

逍遥派实习版主

沙发
好想看看这部,求资源。。
只有超越自我的人才会创造出一个又一个的辉煌。你的每一次成功都是一个新的起点。

Level 3

板凳
刚刚在网上找了一下,番号应该是sdmt-484 名字 AV女優の姉VS弟 成瀬心美  那个大神有可以下的连接别藏着啊

Level 2

地板
是真的吗?

Level 3

哈哈,这片子我无意中在网上找到了,不用再回复了,省了150金币

Level 2

回 4楼(qujia22) 的帖子

那你发出来共享一下啊,别藏啊
一个人的天空

Level 4

花间派玄铁会员

根据楼主的番号,也刚找到

Level 3

回 5楼(a18707987) 的帖子

我给的番号是正确的,在网上应该不难找,只是我找到的那个完整的没有中文字幕,如果没有中文字幕感觉看不出来什么,我在别的网站看的视频有中文字幕,大约五十分钟,所以剧情思路都了解,在看后面完整的,虽然没有中文字幕,也是一部想当好的片子,虽然理智告诉我A片都是演戏,是假的,但是这片子看着真是太真的,很好的片子。

Level 4

这个帖子要顶一下,求的这个片的内容实在太新颖了,希望有大神级人物能发个种子出来造福下大家,谢谢

Level 8

我也找到了[s:70]
高级模式
上传中...