杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

第一次出去找小姐的丢人经历

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

第一次出去找小姐的丢人经历

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  话说本人居家男一个,和老婆都是上班族,朝九晚五时间比较规律,没有什么私人时间。

老婆怀孕了,所以最近也就没和老婆做爱。心里盘算着出去找个小姐,一来解决生理问题,二来出去体验一下(本人从未出去找过小姐)。

今天老婆有同学聚会,要晚上10点才能回来,真是千载难逢的好机会。

晚上7点出发,先探查一下地形,在附近转了几条街,看看哪家的小姐顺眼一点。(我这附近都是小胡同,小姐都是坐在窗边招手的那种)

第一圈转下来,没发现太满意的,心里也不确定是不是应该找小姐(卫生、安全等因素)。

回家,半斤驴肉两瓶啤酒下肚,借着酒劲揣上1000大元,心一横再次出发。

这次直接找到刚才看到相对顺眼的那一家,推门就进去了。心道,今天就今天了,玩一把!

小姐红棉袄(冬天),紧身牛仔裤,皮肤目测很滑,身材偏瘦,年龄30岁上下,综合评价75分吧![/(我有点尴尬)“你这多少钱啦?”,本来小姐笑迎满面,听到问话也是一愣,估计心里想“又来了个穷b”,不过马上就热情的回答道“100!”。我去,怎么这么便宜,姐们不是有病吧!?不过转念一想这种柴火妞估计也就这价了,我也干脆的回答了一声“行!”,小姐忙站起身说,“帅哥,进里面去吧”。我这才仔细观察了一下屋里的环境,我去,一个蜂窝煤炉子,旁边摆了一堆煤,一张光板床,上面简单了一张床单,整个屋大概也就10平米,中间拉了一道帘,真是够简易的,确实也就值100。心里顿时有一种要失身的感觉

走到床边,小姐先和我抱了一下,我这还琢磨着怎么开始呢,小姐说道:“帅哥,先把钱给了呗~”,我去,真是他妈财迷呀,我拒绝了几次,小姐一直和我墨迹,我一怒,掏出1000大元,扯出一张,“给!还怕我没钱怎的。”小姐忙解释,不是那个意思。

终于进入正题,小姐“先躺下吧”,动手就帮我解腰带,“我自己来”,我这正要拖鞋,小姐说“别拖鞋了,冷,就把裤子退下了就行”,我嘴上应了一句“哦”,心里却琢磨“这他妈怎么爽啊”,小姐动作熟练,让我躺下,在小弟弟边上铺了张卫生纸,说“先帮你找找感觉”,然后就上嘴了,“吸,添,套”,我心道,活儿还挺全呀!

刚爽还不到一分钟,就听外面有人敲门!小姐闻声转身就出去了,我心想,“操,不会有有事吧”,就听见外面是个女的声音,两人嘀咕了几句,紧张着就都进来了。

]我去!爷这还亮着蛋呢,你们他妈这是进来参观的吗!?不由说了一句“嘛呢!”小姐忙解释,这是我的一个姐们,刚下班,来找我玩的,她也想一起行吗?我打量了一下,后来的姐们,白棉袄,紧身牛仔裤,皮肤很白,身材匀称,比小红(红棉袄)个子高点,年龄和小红相仿,综合评价80分!还没等我表态呢,后来的姐们就趴到我身上,一通腻歪,“帅哥,一起嘛,包你爽,两个人一起伺候你多好呀,给个面子呗....”,我心中是又惊又喜,嘴上说:“不行,我没那能力呀,两个我怎么弄呀”,小白解释道,“一个给你吸,一个给你添蛋蛋,包你爽~”,“就光口活呀!?”我嘴上是这么说的,心里也是这么想的,隐约感觉到,我理解错了,人家这就是做推油的,不让操!那他妈不是白出来了吗,在家我媳妇比她吹的好多啦!

知道真相后,我更不答应了“不行,不行,下次吧,下次找你。”,小白估计是穷疯了“给个面子呗,也不多收你钱,就加60块钱就行,不戴套,让你射嘴里还不行”,我为了确认一下,问道“那插你下面多少钱?”,“人家不做那个的”,“你出来做还不让插呀,你要是让插,就算你一份”。。。唧唧歪歪一通后,事实基本清晰了,推油房,100,让摸不让插,操,这俩钱花的有点冤呀。

不过,最后还是不拦住小白的热情,同意加60,两人一块帮我弄,就这样我怀里摸着一个,下面帮我吹着一个,搞了30分钟,没射,急的俩姐妹不行,两人换了两次位置,还是不行,问我怎么这么厉害,我说没感觉呀,而且你们这屋里也太冷(确实冷,开始还有点感觉,后来冻得哥们的小弟弟都有点木了,而且俩姐妹的技术也真是一般,到最后哥们都没感觉了),逼得小红没辙,出去给我弄了盆温水,说帮我洗洗,暖和暖和,温暖过后确实有效果,小红和小白轮番趴我身上,大胸使劲往我脸上蹭,我大把大把的捏她们的胸,可惜她们下面都穿的是牛仔裤,又不让脱,只能隔着衣服摸摸屁股,不爽,本来想着就是不射,最后逼她们退钱或者就范,结果,一个小时下来,急的俩姐们都快哭了,俩人开始嘀咕,说的哪里话我也没听出了,反正没听懂,我也有点烦了,又冷又没心情了,再一看表,我擦,再不结束老婆要是回来了发现我没在家,这可不好解释了。赶紧让下红帮我吸了几下,我拍拍她的头说“行了,姐们,今天要不就这样吧”,姐们听完自然高兴,我本来还想因为没射再侃侃价,后来一想两姐妹也不容易,帮我弄了半天,嘴都快肿了,给钱吧。

出来以后,走在街上,心里感觉很微妙,有激动,有忧虑,有快感,也有遗憾。不过还是不忘好习惯,检查地形和周身装备,手机在,钱在,点上一支烟,一路小跑赶紧回家。到家后,老婆还没回来,心里踏实了很多,赶紧洗洗,别他妈有病,突然想起个事来,钱!我的钱好像不对,掏出来一数,我擦!怎么就剩640啦,1000-100-60=640?妈的,没爽出来,还偷了我200大元!

钱,小爷不在乎,关键是被偷丢人呀,真是他妈一次丢人的经历,第一次出去找小姐真是长经验,和各位狼友分享,博君一笑, 别骂我啊!

蛋疼
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

哈哈,这是个笑话不?反正我笑了

Level 3

你也太牛逼了,2个没玩过你一个。

Level 2

回 1楼(lrx8622175) 的帖子

痛苦的承认,这绝对是真事....
蛋疼

Level 5

看来是个新手啊,哈哈,笑死我了!!以后让一个熟悉此道的朋友带你去,不要害羞,要脸皮厚

Level 0

写得有血有肉很真实啊,楼主厉害

Level 0

楼主就是被那俩女人当SB耍了

Level 0

这个笑话好冷

Level 3

内好笑话,最后还被偷钱了

Level 2

听着像是讲笑话
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 07:33

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验