杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧之声】圣诞推推推 活动

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 眸屿

[互动娱乐] 【性吧之声】圣诞推推推 活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

ID:yongyuanzhy
推荐内容:电影《笑林小子》
推荐理由:那个年代的记忆,臭屁虫,释小龙,很是值得纪念的电影
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 6

ID:yongyuanzhy
推荐内容:歌曲《海阔天空》beyond
推荐理由:巅峰之作,不可被磨灭的beyond精神,这首歌到现在被唱了20年了,依然经久不衰,不是因为旋律,而且一种精神,一种怀念

Level 0

ID:chenlongci
推荐内容:海阔天空  BEYOND版
推荐理由:80后永恒的经典  最爱那句原谅我这一生不羁放纵爱自由  也会怕有一天会跌倒  背弃了理想  谁人都可以   也会怕有一天只你共我  黄家驹   永远的海阔天空

Level 0

回 22楼(chenlongci) 的帖子

不好意思版主  我和楼上只差了4秒钟  呵呵   不算违规吧

Level 0

推荐内容:电影《拯救大兵瑞恩》
推荐理由:真实的战场   看了N遍   超喜欢二战题材的电影   适合男人看的电影

Level 0

推荐内容:歌曲《鲁冰花》
推荐理由:每次听到这首歌都响起自己的父母   一直以为鲁冰花是一种花名   直到有一天看到报道上说鲁冰花是粤语路边的花的意思  瞬间泪奔

Level 2

ID:minstrel_99
推荐内容:《低俗小说》
推荐理由:这是一部颠覆了传统影片叙事模式的里程碑式作品。在《低俗小说》诞生后的这十年时间里,这部具有拼贴与游戏双重风格的杰作成为了影视学院电影赏析课的必读篇目,白领影迷显示格调的高雅谈资,后现代主义艺术家玩弄叙事技巧的经典范例。而昆廷.特拉蒂诺本人也因此被冠以“后现代主义电影大师”的称号。如果你还不认识昆廷是谁,那么最好仔细看看影片中穿着睡衣上场,饰演害怕老婆的老实人Jimmie,他就是昆廷亲自上阵扮演的。

Level 2

推荐内容:《杀死比尔》
推荐理由:《杀死比尔》是昆廷蛰伏6年后的一部力作,虽然影片描写的是世界上最致命的女刺客的故事,却是昆汀向李小龙的致敬。两大武指分别是来自中国的袁和平和日本的千叶真一。女主角仍然沿用了昆汀作品中的御用女主角——红极一时的乌玛.瑟曼。

Level 2

推荐内容:《罪恶之城》
推荐理由:电影改编自弗兰克.米勒在1991年推出的系列漫画《罪恶之城》(Sin City)。昆汀在《罪恶之城》中以“一天一美元”的价格“客串”了一把导演,令该片有了意想不到的噱头。《罪恶之城》热衷现实主义风格,表现出了一种很卡通化的情形,浓重的黑色,夸张的造型,如版画般凝重的画面,为我们讲述了三个压抑而悲伤的故事。如果你够坚强,《罪恶之城》会带你游览一次地狱,让你忘记如何呼吸。

Level 1

推荐内容:人在囧途
推荐理由:相信人的机遇是一样的,好运也会有一天降临你的身上。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 21:03

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验