杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】长宁小莹莹

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【上海】长宁小莹莹

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

玄铁会员七宗罪

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】上海
【寻欢地址】长宁
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取 zm12369留
【寻欢日期】2.4
【服务项目】全套
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】160cm 36C 48KG
【环境设备】租房
【营业时间】24点之前
【价格一览】400/p  700/PP 1200BY
【安全评估】80
【总体评价】0
【开心细节】妹子Face个人觉得真心不怎么样,第一眼感觉带有乡村气息,而且跟照片有点出入, 尤其皮肤没那么白,我只能说万恶该死的PS技术。
妹子身高目测165左右,身材偏瘦,胸只有A, 肤质摸起来没我肤质好,说不上白嫩光滑啥的。
   总之,FACE身材啥的有点让我失望,尤其胸和Face。进门先唠上几句, 缓解一下气氛,这是我的一贯作风。过不大会儿就一起进去洗了澡。
    入正戏,脱个精光,妹子一上来开始KJ,K了大概2分钟左右XDD昂起头来了,然后妹子有带T开干的举动。我说再口一会儿,妹子也没说啥继续K下去。K的技术含量很一般,没出众点。大概又K了2~3分钟又有带T的举动,这次我也没说啥, 就开始前后运动,运动过程不表了。
说大实话从进门一看到妹子,我的性趣已经减了一大半,但是则来之安之。先前想要求其他服务的打算,但第一印象已经磨灭了这些念头,也没有什么调校的想法了。
    整个过程也就25分左右(包括进门和出门),验证了那句话冲动是魔鬼,这次我当了魔鬼。唉~就当为广大LY铺了路,自求个心理安慰吧。"

莹莹.rar

151 KB, 下载次数: 2365

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

化妆好浓啊,楼主重口味
头像被屏蔽

禁止发言

Level 0

二楼真相啊

Level 0

PS绝对会害死人的    张记性了   下次绝对要素颜照

Level 2

星宿派

哎,真人和换装后的效果差很多的,看着照片妹妹也是白嫩的,看来不能相信照片呀

Level 3

看照片不错,就是听楼主一说,放弃了一试打算

Level 3

身材还可,不过脸蛋就看不出来了,脸蛋胖呼呼的

Level 0

PS绝对会害死人的

Level 0

同意楼上..
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 12:41

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验