杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】初阳迷情妹子

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【上海】初阳迷情妹子

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

玄铁会员七宗罪

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】 虹口
  【寻欢地址】大连路阜新路
  【联系方式】 有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,梦守空城留
  【寻欢日期】1.29
  【服务项目】洗澡,口交,胸推,深喉,颜射,漫游,接吻,69式,做爱
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 纤腰肥乳
  【环境设备】 家
  【营业时间】 24点之前
  【价格一览】 300/P 800/by
  【安全评估】90
  【总体评价】 80
  【开心细节】mm是真照,而且本人比相片还要漂亮性感,实际mm很瘦很娇小的。Mm穿着一身红色吊带连衣裙和黑色连体丝袜。和mm聊了一会,要求洗澡,mm的浴室很小刚好站两个人,时不时就会胸碰胸!mm对我洗的很干净,重点照顾了小弟弟,这里mm很爱干净还是要赞一个(以前找过一个楼凤,做之前不洗澡,做之后也不洗澡,还tmd让我添她下面,真恶心,当时就没心情了)。接下来就是iso过程,不详细说明,服务不多,但是每一项都很细心,这里重点说明一下mmXX很给力,mmXX很紧无齿感,使劲的往外吸,搞得我差点缴械了!XX过程是最享受的,mm很要的,呻吟很真实,还一个劲的喊不要停,抽查了十五分钟,累的满头大汗,mm还不时给我擦汗,最后后入式出货。mm的态度的确很好,临走时主动拥抱了一分钟,还轻咬我的耳朵,搞得我又欲火焚身了,不过还是上起床走人

初阳.rar

962 KB, 下载次数: 2831

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
头像被屏蔽

禁止发言

Level 1

真够漂亮的,谢楼主

Level 4

玄铁会员

这价格绝对合适的要死 不错楼主 找个上海的这么漂亮的MM

Level 3

七宗罪玄铁会员

这价格绝对合适的要死 不错楼主 找个上海的这么漂亮的MM  但是是不是本人 这个让我很忧心

Level 1

楼主好福气,是我喜欢的型,感谢楼主分享

Level 1

这身材~确实有点肥了~唉~我不好这口啊~闪人

Level 2

星宿派

看着妹妹身材脸蛋和皮肤都不错,应该是没有PS过的吧,呵呵,

Level 0

联系方式怎么看

Level 3

只要是真人的话,那么这个价格还是合理公道的啊
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 22:59

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验