杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】秀英妹妹(验一成功)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 【上海】秀英妹妹(验一成功)

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

玄铁会员七宗罪

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       【寻欢城市】徐汇区
  【寻欢地址】中山南二路船厂路附近
  【联系方式】有,已上报版主,请去索取验证区索取  醉酒为伊
  【寻欢日期】2.2
  【服务项目】鸳鸯浴/接吻/漫游/冰火/口交/69/做爱姿势随意
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】165 36c
  【环境设备】家
  【营业时间】24点前
  【价格一览】400P  1000BY
  【安全评估】85
  【总体评价】90
  【开心细节】这个妹妹是我的菜,感觉很对我的胃口,和妹妹进行了简单的沟通,约了妹妹,带着一身欲火赶往妹妹的住处,到达目的地后,妹妹电话遥控上楼,进到屋里,妹妹热情的招呼着我,给我倒了杯水,坐在床上和妹妹聊天,手就不听话的在妹妹的身上摸着。妹妹看我有些等不及了,迅速给我脱衣服,领着我到浴室YYY,妹妹认真的给我洗着,JJ也特殊照顾了一下,YYY完毕后,该是享受的时候了,躺在床上,妹妹先给先给我做了MY,亲吻着我的脖子,乳头,腹部,一直到我的裆部,一口含住的我JJ,小嘴使劲的吸允,只见JJ在妹妹的口中来回穿梭,实在太爽了,就好像有万个蚂蚁在咬你,浑身发酥,发麻,一股子阵阵暖流从JJ传到大脑,真温暖啊,翻过身将妹妹压在身下,看着妹妹那对咪咪不停的起伏,始轻柔的揉捏那大小适中、弹性极佳的左乳,轻轻用指甲刮她的小乳头,直到它像一颗小樱桃一样站立起来。 把乳头含入嘴里吸吮,用舌尖在浅红色的乳晕上打转。手在妹妹的私处快速的揉着,妹妹大声的淫叫着,让妹妹给我带上TT,扶着JJ慢慢的进入了洞口,没想到妹妹下面还挺紧的,我一点一点的加快插动的速度,抽插了上百下,妹妹就开始抱着我的屁股,帮我使劲,双腿紧紧盘在我的腰上,让我用力,用力,我俩都喘着粗气,激情舌吻着。妹妹身上已经见汗了,换个姿势,从后面插,缓缓插入,一如开始那么的紧,先来个小冲锋,调动一下她的情绪,我两手扒着她的屁股,快速抽送着,没一会,她就受不了了,一手撑床,一手从跨下伸过来揉我的蛋蛋,揉的我好舒服。我继续,她又用手从身侧向后紧紧地抓住我的胳膊,还不停的啊啊叫着,我一看时机成熟,该我调教一下你了:我突然抽出不再送入,然后只在门口轻轻浅浅的动作(这样可以让女人产生焦虑和期待,提高她们的欲望),她的屁股不停的扭动,我也有了要射的感觉,把着妹妹的腰狠命的一插到底,十多下过后,从JJ里喷出了热热的液体,休息了一会,穿好衣服,留下水费,走人了

/read-htm-tid-3252696-type-732-orderway-postdate-asc-DESC.html

秀英.rar

333 KB, 下载次数: 2093

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

回 楼主(a501227511) 的帖子

女的长得还不错

Level 7

长得非常不错,很有诱惑力

Level 2

星宿派

妹子长得不错,身材,脸蛋,皮肤就看不出来了,呵呵,真想狠狠地从后面干她

Level 7

长得太漂亮了,小姑娘,好喜欢啊!
一个人不懂一个人   懂了就不寂寞了

Level 3

非常有诱惑力啊,一看就想操啊长得不错皮肤白

Level 0

可以尝试去试试 成功了就要多谢楼主了啊

Level 2

万花

长的非常不错,下次出差去得光顾一下咯。

Level 8

长得不错啊,上海这儿包夜1000算可以了,细节也很详细,哪天出差去的时候一定得联系联系
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 17:17

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验