杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】丰满的COLI妹纸

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 【上海】丰满的COLI妹纸

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

玄铁会员七宗罪

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        【寻欢城市】徐汇
  【寻欢地址】石龙路
  【联系方式】 有,已上报版主,请去索取验证区索取  醉酒为伊  
  【寻欢日期】1.24
  【服务项目】KJ MY GS ML
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 160CM 丰满,小巧性感
  【环境设备】家
  【营业时间】 24点之前
  【价格一览】 400P,700PP,1000BY
  【安全评估】95
  【总体评价】 80 挺主动的
  【开心细节】本人24号收到兄弟召唤,本带兄弟去闯闯世面,结果到了却打了退堂鼓,结果被我严重鄙视后吹了一小时冷风,以此惩戒。说说感受吧,XL个字比较高,之前相中了包括苏夏、寒月、COLI、天美在内的数位MM,本着为RMFW的精神想一个个YZ,结果单位一直不给力,无法成行。当天XL下班后小头实在无法控制了,看到苏夏MM后再也欲罢不能啊,结果兄弟说想一同去,果断电话,联系到代聊,约了7点半。由于上海的交通一向不敢恭维,故地铁到南站买了点啃的直接杀了过去。到了之后扫视了一下环境,1T3H,安全较高。电话代聊,结果被告知约苏夏的LY来得太晚了,么空。但是COLI有空。MD~那么冷的天,想想来都来了,寂寞难耐,大头完全被控制。COLI开门直接冲进去了。稍微观察了一下,妹纸真心不上照,真人还不错,眼神特勾人,到现在还记忆犹新回味无穷。迅速谈好脱掉了身上的一切和妹子来到浴室YYY,妹子很熟练的照顾了终点部位,那时候发现妹子特爱笑,还很爱跟我开玩笑。MZ的XB不错,挺饱满的。重点洗好之后就躺床上了。直接A,MY可以,MZ的舌头挺灵活的,不过BL即不是感觉系也不是视觉系的,小头角度一直没有立正。妹子KJ无齿感,但是深喉较少,可能BL的比较大吧。DL跳过直接带套上岗。期间软了,MD,心理阴影啊。MZ使出浑身解数终于把XD角度扶正,奈何一看时间已久故冲刺出货。而后和MZ又来到浴室简单冲洗后寒暄留水离开。出门后楼下XD直接门铃了,呵呵。
优点:妹子服务态度很好,很听话乖巧,XB应该有C,一手可握。眼睛大且会勾人。
缺点:环境一般

coli.zip

385 KB, 下载次数: 2491

照片

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
头像被屏蔽

禁止发言

Level 7

长得很漂亮啊,有这质量不错了,很值了
头像被屏蔽

禁止发言

Level 0

妹子的胸挺大的啊!

Level 3

还真的是丰满妹妹,很有肉感吧

Level 3

年龄好像不小了,身材和脸蛋都还可以,盘子上好像有麻子。胸部不小啊,皮肤白啊,看图片很好,推起来很爽啊
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 20:03

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验