杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧电台】“SEX8 好声音”决赛【前三将直接入围年度K歌大赛】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 醉西厢

[网电公告] 【性吧电台】“SEX8 好声音”决赛【前三将直接入围年度K歌大赛】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

1.ID:hball009
2.参赛歌曲名:一生所爱(卢冠廷)
3.已发送站内信 / 已发送邮件:[email protected]
4.活动感言:第一次参加性吧的活动,希望活动圆满成功,论坛越来越好!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 3

1.ID:Heero2004
  2.参赛歌曲名:鱼 原唱:陈绮贞
3.已发送站内信 / 已发送邮件:[email protected]
  4.活动感言:虽然上次只录了一半 这次还是录完了 虽然唱得不好 但是酷我K歌质量不行= =有延迟

Level 10

奥运纪念章宣传新手影之原创小狼建设巨匠发片小组中级影视精英小组成员最受欢迎峥嵘岁月圣诞活动纪念章原创达人德高望重电台精英世博纪念亚运火炬传递章逍遥派白银会员离职管理人员K歌达人五一劳动节

1.ID:柒彩love

2.参赛歌曲名:辛晓琪(领悟)

3.已发送站内信 / 已发送邮件:已经PM    颜城

4.活动感言:上次我参加这次媳妇参加(重在参与)

Level 1

1.ID:leshon
2.参赛歌曲名:陈奕迅《十年》
3.已发送站内信 / 已发送邮件:已发送邮件
4.活动感言:潜水已久,重在参与。希望加入电台[s:84]
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

玄铁会员K歌达人

Level 7

万花

1.ID:231458931

2.参赛歌曲名:无情的情书

3.已发送站内信 / 已发送邮件:发送邮件

4.活动感言:第一次录歌,用了4小时,这个感觉还一般,重在参与吧!邮件内附上传歌曲地址。
[url=read-htm-tid-1826047.html][/url]

丽人撰稿人

Level 7

杏の美女亥猪七宗罪英格兰迈阿密热火队天秤-高级慈善之星

1.ID:|妲己、

2.参赛歌曲名:知道不知道

3.已发送站内信 / 已发送邮件:发送邮件

4.活动感言:娱乐娱乐。。跑掉跑掉
妲己再美。。。            终究是妃。。。     妲己再美。。。。                 终归是妖。。。

Level 8

花间派K歌达人

1.ID:jede
2.参赛歌曲名:挑衅
4.活动感言:第一次参加,上次没赶上末班车,希望性吧越办越好,电台越来越国际化

Level 6

1.ID:huaziweiyi1
    2.参赛歌曲名:有没有人告诉你
    4.活动感言:重在参与  呵呵 大家国庆中秋双节快乐

Level 11

K歌达人电台荣誉勋章闪亮歌星勋章

1.ID:qingqing01
2.参赛歌曲名:相思渡口
3.已发送邮件:发了邮件了。
4.活动感言:希望再次取得好成绩。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-28 16:14

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验