杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】5.1前上海出差日日笙歌记之第一弹

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【上海】5.1前上海出差日日笙歌记之第一弹

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        【寻欢城市】上海
  【寻欢地址】酒店内
  【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
  【寻欢日期】2012-4-27
  【服务项目】鸳鸯yu 漫游 胸推 口活 69势
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】90,身高1米66  体重49KG 三围:36C
  【环境设备】酒店环境不错
  【营业时间】12-22
  【价格一览】400/P 不包夜
  【安全评估】100
  【总体评价】不能用语言形容了
  【开心细节】前一阵正好有事去上海出差,我心想爽了,因为上海有很多哥们(以前同学,后来在上海发展了),这几个家伙都属于不老实型,哈哈,我想这次去公事不管了 晚上估计有节目了 第一天到上海到了徐汇区一家不错的酒店安顿下来忙公事 晚上和客户吃晚饭 各自离去,我早就很一个跟们联系好了 这小子至今单身 其他的油老婆孩子 已经很少出来了 我们2个找了个酒吧喝了点 然后开聊 发现现在这小子已经不去足疗 洗浴了 改完上门啊 兼职了 看来是发了点小财 哈哈  他把随身带的IPAD打开 发现晕菜  最少得有个30个QQ号 全是兼职 上门的  据他吹牛经过近2年的搜索汇总 好的都在上面了 有的关系还不错 平时还吃饭 看电影什么的 当然仅限单身的  ,废话少说 我说我可能得在上海呆上4-5天 他说 只要你有体力就一天换一个 一天好几个都行啊 他就给了我 他整理出来的 排名靠前的 几个的照片及QQ,我简单看了看 有一个一下子抓住了我的眼球 也说不好像哪个明星 短发好精神啊  他说你真会挑 这个他也很喜欢 但就是不包夜 我说没问题 当场联系 QQ在线 马上回话  运气真好 约好时间 到酒店 进门发现本人和照片一样美  后来的事情嘛  大家都知道了 哈哈 过程绝对爽 身材那个好  没话说  400 这价格 值    照片附上 可能我感觉好  各位朋友可能觉得一般呢  别担心 后面有续集

第一夜.zip (297 KB, 下载次数: 3669)

联系方式上报具体办法请点此链接进入
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

VIP荣誉会员

沙发
这个倒是蛮好看的,!!

Level 1

板凳
400我觉得还真不贵啊 身材不错 那张比基尼的感觉前凸后翘腿又长啊

Level 8

地板
短头发显得更加野味十足,不错
头像被屏蔽

禁止发言

六扇门

签名被屏蔽

Level 5

楼主嗨皮了,我现在是怀着好奇心准备看到第五夜了

Level 1

真是厉害,谢谢楼主发

Level 1

感谢 各位捧场 回来之后 甚是怀念上海啊  其实第5弹  质量一般 所以一直没发  这4个 够了 哈哈

Level 1

照片拍的不错哦

Level 2

身材炎辣
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-20 18:01

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验