杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【大型SLG/汉化】激情燃烧的岁月!V0.73.1 PC+安卓精翻作弊汉化版+攻略【多空/6G/百度】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【大型SLG/汉化】激情燃烧的岁月!V0.73.1 PC+安卓精翻作弊汉化版+攻略【多空/6G/百度】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

IM群管理

Level 14

1万

1万

1万

副版主

玄铁会员青铜会员明日之杏灌水之王建设巨匠实习版主副版主白银会员峥嵘岁月杏吧3周年纪念章辉煌荣誉建筑大师黄金会员原创达人论坛元老督察杏吧牛人德高望重德隆望尊杏吧10周年纪念章建党90周年纪念章奥运纪念章八一建军节国庆节连任管理人员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【游戏名字】:激情燃烧的岁月!V0.73.1 PC+安卓精翻作弊汉化版+攻略
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:6G

咳咳,给各位分享一款堪称惊艳的欧美SLG沙盒游戏的最新汉化版本!

激情燃烧的岁月 V0.73.1 完整精翻汉化版[PC+安卓]
(Bright Past v0.73.1 )

这是一款由俄罗斯制作组【kosmosgames】制作的沙盒型SLG游戏
现在已经由【百宝袋汉化组】制作了精翻汉化版本
不仅做了精翻汉化,而且是[PC+安卓]双版本!
游戏目录已经解包,可以直接欣赏所有高清CG和动画~
版本也更新到了最新的V0.73.1版~
上次发的时候这游戏还是0.60,中间有几个版本的机翻我没更新,就一直在等精翻
距离上次的V0.60.已经过啊去了6个月之久,这个版本的新内容简直多到爆炸!

游戏介绍:
这是一款由俄罗斯制作组制作的欧美大型SLG游戏
毛子的游戏,真心算是精品中的精品
超高质量的渲染再加上沙盒世界玩法
这款游戏真的非常惊艳

玩法的丰富度吊打90%+的小黄油。这本质上就是披SLG皮的RPG。
画面在现阶段欧美游戏里面堪称顶级
甚至连人物立绘都非常细心的做了眨眼效果、剧情也是非常的骚
总之,真心推荐给大家~毛子出品,必属精品!

游戏翻译不易,喜欢游戏的朋友们,希望可以多多支持汉化组和辛勤的汉化者!
谢谢大家!

游戏介绍:

这款游戏是一款难得的女主沙盒游戏~
讲述了一个农村丫头,为了自己的音乐梦,孤身一人前往大都市,追寻梦想的故事。

初到大都市,各式各样的新鲜事物挑逗着这个小丫头的神经。
在这纸醉金迷,欲望横流的城市
从底层工作做起,一步步的朝着自己的梦想前进。

一步步视线自己的音乐梦?
不管前路如何黑暗,亦如黎明中那一缕破晓的光明,照亮了自己前行的路....

呃..我大概翻译一下上面的话

“村头二丫为了圆自己音乐梦毅然决定去大城市晃悠,不过城里人太会玩了,玩的各种开放各种骚,二丫能抵挡住城会玩的诱惑,坚持自己的音乐梦想吗?”
(土味翻译一下是不是简单明了多了?)

游戏特点:

为了活下去,你需要在城市中各处打工为生……但是,这座只会用下半身思考的城市里面,总会伴随着一些エロ至极的突发事件~你能解决它们吗?

说归说,虽然女主是个乡下姑娘,但是身材真是火辣的不要不要的~那小黑丝一穿...(游戏渲染基本是顶级了,画面真心华丽)

游戏内有十分有趣的任务系统,,在这个所有人脑子里面都是PAPAPA的城市中。会出现什么样的奇葩任务呢?

扑克牌收集系统,在很多房间会有遗落的扑克牌,随着一步步收集,会解锁各种奇妙的东西

宏大的城市场景设计,丰富至极的H事件,在这个城市各个角落留下你性感的踪迹吧!

游戏原版试俄语游戏,毛子出品必属精品,和很多骗钱的独立制作人不同,毛子的游戏都有非常高的质量和十分给力的剧情

汉化组留言
重磅作品!!!画面继续了毛子一贯的大手笔式渲染。
玩法的丰富度吊打90%+的小黄油。这本质上就是披SLG皮的RPG。
而且我知道这种沙盒游戏没攻略有点难,所以我自己汉化了攻略。
这个完美强迫党作者为我们献上了如此完美的作品。
容我大吼:强烈推荐这个游戏,也希望大伙有能力的去网站支持这个作者。

补充下,手机版的,要点击米国国旗,才能显示为中文版。
另外,考虑到为了避免重复性打工疲劳,主角床上增加了个加钱的作弊选项.用不用自定.

游戏预览:

https://www.feimaoyun.com//#/s/a3owhwb3

http://www.onstclouds.com/file/QUExMjE4Njky.html

密码:666

打赏

wangsihan321 + 2 [打赏]这个主题我喜欢!
spansar + 1 [评分]重复

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 3

明日之杏

链接挂了,求大佬补档!

Level 8

明日之杏

老大,链接失效了。求补档

Level 2

链接挂了,求补档

Level 5

大佬连接挂了 请补发下连接 百度网盘连接挂了

Level 5