杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[上海]号称400N次的熟女(验一成功)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[上海]号称400N次的熟女(验一成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

星宿派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】上海
【寻欢地址】外高桥
【联系方式】有
【寻欢日期】9月哪一天我记不得了
【服务项目】抽插,口交,口爆,胸推,制服......
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】80分
【环境设备】70分
【营业时间】白天
【价格一览】号称600N次,做到不举为止
【安全评估】90分
【总体评价】爽死了
【开心细节】
验证结束到今天,就快一个月了,因为太忙,写写停停一直没有写完,毕竟写这个帖子要时时防备着老婆和老板无意中看到,哈哈,今天终于可以奉献给众狼友了,文笔不好,希望大家笑纳。
坛子里有个很火的帖子,名叫“400N次,就怕你没那么好的身体”,引得本狼哈喇子流满地,其实这个MM很火很有名,本狼也早就有她的联系方式,QQ上聊了很长时间了,看照片,脸盘也算漂亮。就是嫌她住的地方实在太远,一直没有去过。
终于到了这一天,老天爷安排了一个阳光明媚的日子,早上9点,打通MM电话,约好上午见面。本狼公交、地铁、轻轨,花了将近一个半小时,终于来到轻轨终点站。在MM的电话指挥下,坐上一辆摩托车,来到MM家附近(顺便赞一下那边的摩的,每辆车都有一个水滴形的五彩顶棚,蔽日遮雨,人性化服务啊!)再次打通电话,MM指挥我左兜右转,进入到一片老公房院子里,“我在这儿”我扭头往左一看,一袭白衣在楼门口闪了一下,就是她了。MM蓬松着头发,穿了一件白裙子,应该是睡衣,站在楼道里边,盈盈浅笑,确实是照片里那位。
跟着MM进了房间,“喝什么?可乐、雪碧、矿泉水、还是咖啡?”招呼得好周到啊,“那就矿泉水吧。”趁着MM去倒水,小狼我打量了一下房间,这是个老房子了,MM房间稍显凌乱,看来是业务繁忙,勤于工作,懒得收拾吧。门厅套着客厅,客厅左手边是一扇关着的门,应该就是MM的炮房了。接过MM送过来的水,顺手揽腰把MM抱了过来,又在屁股上掐了一把,弹性还不错,仔细打量MM,岁月在她的眼角刻下了一些印痕,年轻时,是个美人儿啊。
“换上拖鞋,洗洗澡吧。”“你陪我啊?”“好!”
在MM的帮助下更衣入浴,卫生间有点小,两个人肉贴肉抱在一起,洗了个鸳鸯澡,MM的腰粗了,皮肤还不错,是熟女式的滑腻,RF不小,稍微有点下垂,RT颜色也因常年的被操生涯而发黑,阴毛茂密,是个倒三角形,洗澡基本不用小狼我自己动手,MM前前后后的给我打浴液,揉搓按压,当然也没忘记上下套弄本狼翘得高高的JB,“好大啊,一看就是北方人的尺寸”“嘿嘿”本狼笑着,手也没闲,左手捻着MM的乳头,右手按住MM的阴蒂摩擦,彼此关照嘛!
毕竟这里不是主战场,不可恋战啊!洗好以后,MM递过来大毛巾,说是消毒过的,小狼擦了擦后背前胸和腿,重点部位自然没有去碰,安全第一啊。
进到MM的房间,看见了MM的著名圆床和吊篮,MM把床上的牛皮凉席取下来放好,招呼本狼上床,“先做一次吧”看来是要女啊!本狼也被MM在浴室挑逗得按捺不住了,带套,传教式,插入!MM虽然是久经战阵的老革命了,没想到YD这么紧!紧紧地咬住小狼的JB,好爽啊!色狼对欲女,自然不用什么礼仪,也不用玩什么招式了,俩字:狂干!大约5分钟左右的强烈冲刺下,小狼怒射了!MM在整个过程中也相当投入,喘息,喊叫,明显不是装出来的激情。果然是传说中的女狼啊!
这一炮真爽,小狼再次去浴室清洁,回来后躺下喝了口水,抽了一支烟。一边四处观看一边跟MM闲聊,这个房间也够乱的,大圆床占了一半面积,电视柜衣柜又占了两面墙,吊篮在衣柜旁边,里面堆满了叠好的衣服,墙上的墙纸一看就很陈旧了,门上贴着一张肌肉男的照片,MM说,那是她男朋友,很有李小龙的气势!MM是江苏人,来上海10几年了,因为性欲强烈,男朋友满足不了她,经常自己用工具自慰,后来干脆下海干起了这个,既有钱赚又能满足性欲。天啊!本狼干了这么久,终于见到了什么叫性瘾。
休息片刻后,让MM继续服务,MY、DL、KJ,MM的技术不算好,KJ时,含住本狼的JB上下吞吐,左右摇头,还不时来两下深喉,这种方法,小狼又是第一次见到啊,看来MM的武功招式都是自创的,脑海中蹦出一句电影里面的台词:“你们干这个,是生活所迫,我干这个,是因为我喜欢!”在MM的口中,本狼又一柱擎天了,这次换成MM上位了,本狼躺在床上,MM骑坐在本狼JB上,从慢慢上下套弄变成每次都狠狠砸下来,人在人上肉在肉中,“啪啪”的撞击声不绝于耳,小狼又发射了第二炮!爽啊!爽啊!
MM帮本狼用湿巾擦干净,出房间去,小狼继续休息,心中感慨啊,XY这么多年,真没碰到过这样的。
MM回来后继续聊天,说一些众狼友来找她玩的事,有不脱裤子直接插一下就走的,有提前打好电话要MM扮演空姐,有让MM穿成OL,进来后玩强奸游戏的,还有千里迢迢从外地过来的,千狼千面啊,“你有什么制服啊,穿上给我看看”“好”MM跳下床,打开衣柜,挑了一套黑丝,扮成OL,还算漂亮,“还有SM的,给你看看”MM又拿来一套皮革的SM衣裤换上,真有点女S的风范,本狼看了,心中又起邪念,真想把她按住,操!奈何小弟经历两次战争后,已经没反应了,哈哈,又体会了:有想法,没办法!
让MM穿着SM的衣服上床来,接着跟MM聊,这次轮到小狼给她讲自己玩过的女人,MM听着我讲别的女人的武功、招法、绝技,跟本狼说:“我会下蛋,给你看看啊!”“好啊!”
一个鸡蛋拿在妹妹手中,洁白光亮,MM把它塞入了YD,直到完全看不见了,然后MM躺下,挺起腰来,YB完全暴露,因为房间内光线昏暗,只能看到黑呼呼的一片,然后,一点白光出现,越来越大,扑的一声,鸡蛋落在床单上。
表演结束,在本狼的赞扬之下,MM又开始给本狼KJ,KJ很舒服,可惜这次本狼已经弹尽粮绝,再也射不出来了。
前后大约2个小时,本狼完成了这次XY。回想起来,MM容颜老了,身材也开始走下坡路,但是服务热情不减,MM的服务没有专业的训练,一切都是因为自己爱好,MM不催你,不机车,做的时候投入。从始至终,MM的笑容都让人有着愉快的心情,本狼觉得有时候出来玩,要的是感觉,这次,MM给了本狼一个好感觉。
美中不足的是:MM的房间实在凌乱,因为养狗,到处是味道和狗狗的毛,这个确实让人无法忍受。关于那条著名的狗,本狼只在进门后看到它摇了摇尾巴,本狼战斗结束时,它已经在客厅的沙发上睡着了。
对于身材、容貌和年龄有高要求的狼友们,不建议你们去,去了会觉得不值。
对于找寻愉悦、放松心情的狼友,不妨一试,相信会有个不错的回忆。
有一些照片,想奉献给大家。但是本狼原来从没有传过图,请版主大人告诉我怎么奉上,谢谢了!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

系统默认

沙发
2个号称对不上号啊,哈哈

Level 2

板凳
哈,会下蛋的妹妹看上去有点意思.
头像被屏蔽

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 5

传说中的大道嘛~~还是蛮有名的,虽然个人觉得N次只是噱头罢了~~

Level 1

哈哈,楼主写的相当生动啊。还有以做爱为兴趣的女人,神奇~
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

圣诞活动纪念章钻石会员

举报广告即得积分奖励

Level 3

顶你楼主写了满详细的有时间一定去验证一下