杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [西宁] 海悦酒店循环记 青年审【失效】 [打印本页]

作者: z41523    时间: 2017-8-20 12:52
标题: [西宁] 海悦酒店循环记 青年审【失效】

【寻欢时间】:2017年8月
【寻欢地点】:  
青海省西宁市青海海悦酒店
【服务项目】:特别全
【妹妹数量】:30个吧
【环境设备】:90
【营业时间】:24小时
【价格一览】:499-1999
【安全评估】:满分
【总体评价】:技师多,安全,就是小贵
现在内地查的严,西北地区较松,像是西安,格尔木,西宁等场子都在营业,最近去西宁出差,以前去过涧泉宫,体验不错,这次听说海悦6楼和涧泉宫是一家的,比那高档点,就去了,6楼一进门小哥就开始推荐1999的,说怎么怎么好,小狼完全不信,就点了个499先试试,等了会来了3个姑娘,1个西宁本地的,还带高原红,不喜欢,两个川妹,选了个个子高的,流程是洗浴(淋浴)口爆(无套),然后开干,态度认真,服务好,小狼累了就主动上去,美中不足是胸有点硬,可能隆过。过程不表。回去歇了一天,第三天又去,这次有朋友请客,点了个699,结果进去的三个姑娘就有之前干过的,果然各价位姑娘都一样,就是房间大了点,这当然不干了,让小哥给我找更好的,塞了他100小费,结果带来个丰乳肥臀个子又高的,穿着连体半透明长裙,相当诱惑,小哥说这个是899以上的,一般不来699的房间,小狼哪能经不起这种诱惑,拒绝换房间加钱,小哥无奈,说让以后照顾他生意,就同意了,流程还是一样的,120分钟,口爆1次,做爱不限次数,这次没要口爆,干了两炮,第三炮没硬起来,让MM陪着洗了个澡,聊了会天。结束!
感觉场子里各个价位没有差很多,都是包装的,海悦和涧泉宫还是差不多,第二个姑娘就相当于涧泉宫的佳丽级别,缺失不错,出来玩,舒服安全最重要。

作者: johnsmith_cn    时间: 2017-8-21 18:28
无图无真相啊,楼主
作者: klins2001    时间: 2017-8-21 23:52
相当不错够骚
作者: tionary2016    时间: 2017-8-22 13:01
海天盛筵,驰名全国
作者: 襄樊市    时间: 2017-9-18 17:51
有机会去试试看啊!
作者: zeatul    时间: 2017-9-19 02:30
西北地区还是很开放的
作者: fangming129    时间: 2017-10-18 14:49

感谢楼主分享
作者: xiaoyao0317    时间: 2017-10-19 17:30
晚上去试试
作者: pc596603954    时间: 2017-12-10 09:37
douguanle
作者: sejielaochai    时间: 2018-5-23 00:24
好东西,谢谢分享
作者: sejielaochai    时间: 2018-5-23 00:58
购买了啥都没

作者: zgcqyb    时间: 2018-6-9 16:18
感谢楼主分享
作者: jiagonggong    时间: 2018-7-3 16:18
西北地区应该不错,
作者: jerry_audi    时间: 2018-8-5 08:13
没有联系方式,只有地址?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2