杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏吧头条】真假!?红遍中港台的玩偶姐姐惊爆退休!? [打印本页]

作者: 狼出沒注意    时间: 2022-8-9 23:48
标题: 【杏吧头条】真假!?红遍中港台的玩偶姐姐惊爆退休!?
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

香港女权艺术家Fe 全裸拍片介绍自己下体!原来她是这样理解"性"的
潮州彩塘健身房教练大尺度开房视频事件!
抖音52万粉王大炮电钻视频!王大炮私生活超疯狂
在酒店走廊享受激情,一不小心就成为小电影主角
旅居美国华裔为爱跨洋过海, 享受性爱并拍视频回馈社会- Sukisukigirl
坐拥50万粉丝,中国来的性爱女王身世之谜曝光

<杏吧热报8月9日讯>玩偶姐姐成为近段时间最火新星,她可以说是继刘玥之后的一面旗帜。玩偶姐姐,又名hongkongdoll,14岁自上海移居美国,在香港大学时交流学习的时候认识了男友,也是她的这位男友带她进入了短视频这个行业。从不露脸,永戴口罩的她有着这种天赋,玩偶姐姐发的一些短视频回响很不错,于是开始了长视频的拍摄和制作,而他的男友除了负责演出和拍摄之外,对片子的后期制作也非常的拿手,这也是她们的这些制作的质量这么高的原因之一。

虽然很多小女主都学习玩偶姐姐戴口罩,但那种气质是学习不了的。

最近传出,玩偶姐姐在外网投资虚拟货币,一番操作下来,网友经过计算得出了一个结论,做空以太坊赚了一个亿,但是,这条消息很快就被她否认了,但最近她又在部落格上问大家,如果账户里突然多了三百五十万美元,大家会怎么用,所以杏吧估计一个亿可能没有,但上千万的获利是一定有的了。

杏吧也发现玩偶姐姐不止投资虚拟货币,更玩起NFT,除搜集外,也开始设计和发售自己的NFT呢。所以玩偶姐姐不单单有身材还有智慧,进入元宇宙大展拳脚。

以往每天都会更新社群的玩偶姐姐,在开始传出赚大钱要退休的传闻时,就越来越少上传新作预告和照片,杏吧在玩偶姐姐的最近期帖文上看到她现在正展开她的悠长假期,并不断向粉丝道谢,并已经整整半个月没有更新任何内容,难免让杏吧觉得玩偶姐姐真的上岸收山了。

>>>快把玩偶姐姐可能退休的消息转发出去,集气让这好女优回来<<<

[ckplayer=/m3u8.php?tid=16907839&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcraAInWomNWf8aGKDq6LNjikYF14HCo++L0ZU2Fzx3CXvAJS0QdhOEUTBBQzPhSxw==&ts=1714143703&ext=&hash=31936bb9857fe1c875ce23e235eb4fc1]/m3u8.php?tid=16907839&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcraAInWomNWf8aGKDq6LNjikYF14HCo++L0ZU2Fzx3CXvAJS0QdhOEUTBBQzPhSxw==&ts=1714143703&ext=&hash=31936bb9857fe1c875ce23e235eb4fc1[/ckplayer]

作者: xb2208100118320    时间: 2022-8-10 01:25
真漂亮, 玩偶姐姐就是美
作者: 早安森林    时间: 2022-8-10 01:39
有新料了! 这货退休就真可惜了
作者: sinnh24hXxePNuj    时间: 2022-8-10 01:41
这妞真美, 是上海人么?
作者: yadean    时间: 2022-8-10 01:47
玩偶姐姐上岸,可惜了一班迷恋的人
作者: 漂流的大    时间: 2022-8-10 10:05
   要是真的退圈了确实蛮可惜的。
作者: sinvvJTPHpw0tdV    时间: 2022-8-10 11:47
真的挺可惜的,现在还出现很多冒牌的
作者: icg123789    时间: 2022-8-10 19:25
虚拟代币这个东西要是没有高人指点容易玩脱啊。我一老同学购买数字藏品,投进去四万亏了一半,就因为开发的人圈完钱跑路了。要是玩偶姐姐她幕后的人(她男友?)被人坑了还没有其他资产兜底的话,我们可能就又能看见她的身影了。毕竟我觉得玩偶不论从身材,气质还是眼神都比刘玥好看太多。但是正经人谁用梯子爬出去看国人啊?(除了相信推上钓鱼的福利姬的大傻子)大洋马这么多,金发黑发红发、白皮黑皮棕皮根本看不过来!看什么亚裔?
作者: wokao9528    时间: 2022-8-10 19:56
真漂亮, 玩偶姐姐就是美啊美女
作者: 1453719487    时间: 2022-8-11 04:23
牛逼可惜了哎

作者: cb201912    时间: 2022-8-11 07:11
太自嫩了
作者: sinUO251F64jt35    时间: 2022-8-11 16:30
看来是真的,她最近发的都只有心情文
作者: xbhwj    时间: 2022-8-11 19:22
玩偶姐姐yyds
作者: zywudan    时间: 2022-8-11 23:56
居然退休了,太可惜了,好像没露过脸
作者: 479344664    时间: 2022-8-12 06:28
身材比例真好
作者: shujiansex8    时间: 2022-8-12 07:54
这身材不错的
作者: 15026818373    时间: 2022-8-12 15:03
不错啊   有型
作者: 15026818373    时间: 2022-8-12 15:14
有点塌   没有弹性
作者: anan29    时间: 2022-8-12 15:53
好漂亮的玩妞,真是不是一般的牛,就是上岸可惜了
作者: 13709435738    时间: 2022-8-12 20:01
喜欢这种,安逸
作者: yj01987    时间: 2022-8-13 01:09
收藏有她的一套视频
作者: y真事隐    时间: 2022-8-13 09:44
玩偶姐姐很早的时候就开始以模特的身份进行工作。但,无论是在香港还是在大陆。模特圈的竞争仍然是十分激烈的。
作者: 鹏鴥    时间: 2022-8-13 11:32
是个有头脑的人,厉害
作者: zhishiwan    时间: 2022-8-13 13:22
拍得不错,但外设就一般货色,2000p的大把外在比她好。
作者: 画地为牢009    时间: 2022-8-13 17:06
真的假的啊
作者: pklyzlpw222    时间: 2022-8-13 17:29
俊男美女造人运动,美,好看养眼但伤身………
作者: 51617288    时间: 2022-8-13 21:15
真的是可惜了
作者: qwe1234aabb    时间: 2022-8-13 21:57
真漂亮, 玩偶姐姐就是美啊美女

作者: 彭彭123321    时间: 2022-8-14 09:46
相信还会有的~
作者: 请110    时间: 2022-8-14 12:46
县城V字形地方有
作者: 处男不2    时间: 2022-8-14 13:15
极品,男友这家什也够大够粗
作者: huoshuchu124578    时间: 2022-8-14 18:39

真漂亮, 玩偶姐姐就是美
作者: pipixia1    时间: 2022-8-14 21:39
感觉玩偶姐姐身材是真的好,而且个子高,也白,比刘玥强多了
作者: joinge    时间: 2022-8-14 22:46
看看都过瘾,想撸一把
作者: sonicshao    时间: 2022-8-16 12:53
堪比苍老师
作者: v2c2x2z    时间: 2022-8-16 13:01
绝对的尤物啊。
作者: sjl307138236    时间: 2022-8-16 13:18
玩偶姐姐是真的漂亮
作者: 终极欲望    时间: 2022-8-17 00:41
看过几个视频确实眼前一亮。
作者: 黑龙康    时间: 2022-8-17 08:46
身材是绝对可以的,还不露脸,玩的很边缘
作者: ycy51092    时间: 2022-8-17 08:56
妹子啥时候把口罩摘下来我就跟你玩儿
作者: 大雅    时间: 2022-8-17 09:06
身材不错  皮肤貌似很白呀
作者: y真事隐    时间: 2022-8-17 14:15
自从玩偶姐姐几天前在推特更新了一张写真图片之后,她可谓是惹出了大祸。她在读书期间参与成人影片的拍摄,有可能影响她的F1签证。也给玩偶在美国的生活带来极大的影响。
作者: FK17点5度    时间: 2022-8-17 15:57
高质量玩具
作者: sm01202    时间: 2022-8-18 21:41
别的不是,就是进来看玩偶姐姐的,话说那个大哥有全集,私聊下
作者: 13820442193    时间: 2022-8-28 15:58
好白 就这个白 就值了
作者: f688686    时间: 2022-9-3 17:01
可惜呀,绝版了以后

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2