杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【佛山】体验南海桂城枫叶熟女,挺不错的,该有的都有【师审已验3月17日】 [打印本页]

作者: 52大乔    时间: 2022-3-13 19:19
标题: 【佛山】体验南海桂城枫叶熟女,挺不错的,该有的都有【师审已验3月17日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年03月01日
【寻欢地点】:广东省、佛山南海南舜怡海港附近(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM,制服(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:不错
【营业时间】:下午1点到晚上12点
【价格一览】:600/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:微信/电话:13924844650,13630134340,13516555262,13929127240
【寻欢细节】:胸大,熟女一枚,挺不错的,该有的都有,公寓,环境不错,去前要提前预约
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: jifeng25    时间: 2022-3-17 15:29
看着还不错,等大佬验证
作者: kufpp    时间: 2022-3-18 06:42
40多了
作者: 無情人    时间: 2022-3-18 13:05
这个熟女保持得还不错哟,身材挺好的啊,奶子也是挺丰满的样子,好久去看看具体的再好定论~!
作者: jifeng25    时间: 2022-3-18 14:06
感谢楼主的分享
作者: kowoo2    时间: 2022-3-18 17:02
每过半年出现一次
作者: 空人空城    时间: 2022-3-18 18:13

感谢楼主的分享
作者: aabb找一炮    时间: 2022-3-21 21:41
作者: sinxshSydeFBdVN    时间: 2022-3-23 17:08
这个笔架有点贵了
作者: 婳婳姐姐    时间: 2022-3-24 23:58

真棒,一定要去试试
作者: qwe591635521    时间: 2022-3-26 01:12
老鸡都要600?
作者: 天晴2017    时间: 2022-4-1 14:14
熟妇来说技术一流没有之一,当时切磋的时候才400一水,现在有的贵。
作者: 悸动子琦    时间: 2022-4-3 01:15
保养的不错,大奶子看着爽
作者: 阴道959    时间: 2022-4-3 02:24
感谢楼主分享,有机会去尝尝
作者: myselflj123    时间: 2022-4-13 19:15
熟女的感觉不是一般小少女能比的,不知道屁股大不大!
作者: rainqhp    时间: 2022-4-26 11:07
感谢大佬分享
作者: hohopan    时间: 2022-8-4 02:04
感谢楼主的分享
作者: czr168    时间: 2022-10-17 16:13
2019年的时候去过干了次~是挺骚挺有女人味的一个QM~升到600/Q有点不值~超40了
作者: fscsb    时间: 2024-4-29 22:40
先收藏,后添加,谢谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2