杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 死神降临 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-11-22 17:45
标题: 死神降临 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=14432386&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaRET7lmm3GSVVr+BQkCTQ2zqJlpVFw06cXiOFmxKKJwta6bOiWf8oZsPT6m+/yHvA==&ts=1713593008&ext=&hash=6a35f07609f21118496140f87fd62879]/m3u8.php?tid=14432386&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaRET7lmm3GSVVr+BQkCTQ2zqJlpVFw06cXiOFmxKKJwta6bOiWf8oZsPT6m+/yHvA==&ts=1713593008&ext=&hash=6a35f07609f21118496140f87fd62879[/ckplayer]

作者: yufan198895    时间: 2020-11-23 06:28
这部是阿金斯4年前拍完《流浪狗》后接着拍的,老套的青春爱情+恐怖袭击故事。全片能看的就只有阿金斯和女主英迪娅的颜和身材了,给个5分吧

作者: happyskyyyt    时间: 2020-12-30 11:04
这种剧情老套的电影放在十年前还是不错的,可惜现在观影者的口味越来越刁了。
作者: qaz55301    时间: 2021-3-30 13:26
起了个这么霸气的名字这他妈是要演个啥玩意。女主是真好看,长得像精灵一样,还白,关键身材还特别好,93年的前途无量啊。阿金斯一直都是动作戏啊,怎么这次演的这么傻逼。前半部分是个校园青春爱情片,以为是美国派呢,四十多分钟了一点动作戏没有,不知道是要演啥。这是最后要毁灭地球是咋的,整的这么玄乎

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2