杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【英超】热刺vs西汉姆联 10-18 23:30 [打印本页]

作者: 足球大蜜    时间: 2020-10-18 14:18
标题: 【英超】热刺vs西汉姆联 10-18 23:30
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
英超第5轮

时间:10-18 23:30

北京时间10月18日晚23:30,英超第5轮的比赛将继续展开,近期状态火热的热刺队坐镇主场迎来状态同样不俗的西汉姆联队,球队能否取得一场胜利呢?

【热刺队基本面分析】

热刺队在本赛季联赛上的表现尚可,在联赛4轮后是取得了2胜1平1负的成绩排在第6的位置,球队在近期的火力全开,上一轮在客场是6-1大胜曼联队,取得了两连胜,两场比赛是轰出了13粒进球,球队的锋线火力可见一斑!但是从数据显示,热刺队新赛季目前主场还未取得开门红,前两个主场只是取得了1平1负的成绩。目前对于球队的利好消息在于,除了刚转会而来的贝尔有伤在身外,其余主力球员并未受伤,因此此役主场出击是可以最强阵容出战。

【西汉姆联队基本面分析】

西汉姆联队在新赛季开局遭遇了两连败后,球队的调整能力还是十分出色的,上一轮在客场3-0大胜莱斯特城队后,球队是取得了联赛的两连胜,2场比赛打进7球的同时,防守端是一球未失,攻防两端都是展现出了不俗的水准。球队主帅莫耶斯对于球队的攻防两端的调整是相当到位的,球队的头号前锋阿莱在7场比赛是已经打进了5球,亚尔莫连科5场比赛也是交出了2球+3助攻的不俗数据。从目前球队的伤病情况来看,球队的主力后卫迪奥普因伤缺席。

【综合分析】

双方在上赛季的两次交手,热刺队是双杀了对手,在心理上是具备了一定的优势。此役再次交手,双方都是以最强阵容出战,在指数上初指是以主队让半一球超低指的数据起步,随着指数的深入后,即时指数是已经来到了一球中高指的状态,后市升指是对于主队热刺实力和状态上的信任,欧指的数据变化也是与亚指的变化颇为一致,基本上是确定了主胜的基调,考虑到西汉姆联队也具备进球的能力,所以双方互有进球的可能性还是相当大的,在主胜+大球的基础上,比分建议2-1,3-1。

竞彩参考:胜

点我金币投注赢大奖
点我实战投注

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2