杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [三亚] 填补三亚天涯区沿海寻欢空白【尘世已审4月18日】【失效】 [打印本页]

作者: 大湿兄yz    时间: 2020-4-17 21:01
标题: [三亚] 填补三亚天涯区沿海寻欢空白【尘世已审4月18日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2019年04月14日
【寻欢地点】:海南 三亚
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:2·3
【环境设备】:自住
【营业时间】:12~24
【价格一览】:3张
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:经济实惠 安全靠谱
【联系方式】:联系方式已失效
【寻欢细节】:北京疫情没解除到这边玩玩,打开杏吧一看三亚地区竟然没一个能联系的,我想是时候为组织做一点贡献了,通过这边一个导游朋友介绍的,本人亲身体验,性价比高安全,毕竟旅游城市总是很多套路,满大街拉客的摩托佬不要车费奉劝各位狼友小心。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: c13500224317    时间: 2020-4-19 14:56
谢谢分享。。
作者: fyfy2ga2    时间: 2020-4-19 16:19
楼主,这个靠谱吗?海棠区这块有没有资源?
作者: 北漂777    时间: 2020-4-20 19:06
感谢楼主分享良心帖子,已体验,就是口吹搞搞自己租的小房子。
作者: magpost    时间: 2020-4-21 10:31
看起来不错啊
作者: 我要女人22    时间: 2020-4-21 14:41
感谢楼主分享,哈哈,到一个地方不嫖对不起自己。
作者: 我欲乘风来    时间: 2020-4-23 23:22
大湿兄两个资源都打开了,有时间去验证一下
作者: y5744023    时间: 2020-4-27 02:29
大师兄发了两个联系方式,为什么微信加了第一张照片都一样?
作者: petter010    时间: 2020-4-30 17:22
已验证,真实有效。
作者: 陈冠希1992    时间: 2020-5-25 13:01
这个我也去了,在商品街2巷确实是300,哈哈……感谢楼主。
作者: 90415dyp    时间: 2020-5-28 19:06
目前微信搜不到了,5/28
作者: 戒色色    时间: 2020-5-28 23:16
楼主,微信不存在了,加不了,@管理员,出来验证一下
@大湿兄yz 你看看还能加吗
作者: lk6333    时间: 2021-8-29 09:32
这大屁股真好看呀

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2