杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【我的40+】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【我的40+】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

哈哈,好天气,也会好心情

身上,好温暖,也会好期待

还有什么比阳光更舒服的吗?尤其可以沐浴在阳光中,不可浪费此刻的心花怒放

冬天就要过去了,春天还会远吗?

我好他也好,总需要两个人的
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

阳光明媚,就是心情愉悦,没想到今天竟然有礼物收

本以为还需要付出什么,因为已经准备好口了,最后也是口中不停的谢谢,惊喜,也有骂人

我好像就没过过女神节吧,又不在职场,又在家休息,哪有什么节不节的

这一点欧文要比小主更细心,老公就只能是大直男了。

虽然我还对不上送礼物人的面孔,但肯定是送礼办事,就看怎么办了,明天预报没有雨,已经约起来了。

有化妆品有面膜,认识的不认识的,这是我最喜欢的。兰蔻精华,还有海蓝之谜……必须要谢谢

有贴身衣物,好在还没都弄成情趣品,否则要骂人了。

还有给我补铁的,外加关节养护的,这是为了让我跪,还真是说让我孝敬婆婆的?

还有个骑马的包包,这就是惊喜了,因为包里还装了两件礼物,一件可穿戴的,一件可固定的……
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献 10杏币

女神节到底该怎么过?好像从来就不是个问题,今年反而纠结了。

昨天收了人家的礼物,又答应了时间,就该办事啊。可回家又特别腰疼,是不是身体有信号不让我去呢?还是大姨妈说还没好,要等等呢?

早上又没有太阳,也觉得挺冷的,好像一切的感觉都是不宜出行,然后太阳一会出一会没的,就像心情特别的反复。

所以,我告诉自己不去了,谁还不能放次鸽子?谁还不能有个忐忑的心情?难道女神就是去被折腾的吗?即便拿了礼物,也可以换一天的哈

天越来越好算哪样?心动还是风动?

跟欧文说一声,身体不舒服,他说没事,还要请我吃午饭,我拒绝了。怕他们还是怕自己?

然后,然后,就没然后了。

往年从来不过,也就是普通的一天下午,也不知道会做什么?今年呢,到底该做怎样的女神,过怎样的女神节呢?

有了这个想法,突然更加空虚寂寞了,女神本该万众瞩目,怎会独守空房呢?哪怕没有万众,也该有个小众吧?

也许路过,也许没人,也许……我迈进阳光中

有些人就是有坚持,有些人就是有软弱,有些人就是有运气,有人只好认倒霉,我么?还是自己的选择

我还是不情愿,我还是有享福,三条排列,一个口,两个撸,而且轮流不累
收起评论

Level 8

有些惊喜就是那么突然,老公中午竟然回来加个餐

温柔,主动,有技巧,持久,换位,有雄风

虽然时间不长,也就半个小时,有前戏,有吸吮,有正面,还有后入

我也不能落后啊,积极的撸,开心的口,隐忍的叫,上位的坐,还有紧紧的拥抱

老公也会用手指了,一边吸一边扣,老公也不着急的亲吻,吻完上面吻下面,都是温柔的唇啊

我也会挑逗他,我也有点好感动,突然年轻的感觉出来了,就是要彼此喜爱彼此接纳,全然吃下

最后还是正面的冲击灌入,沐浴在阳光下,里外都是温暖的
收起评论

Level 8

呦吼,我也可以有跟老公的二人世界

难得老公昨天彻底丢下了娃,就陪着我一个人,算不算对之前医生行径的补偿?

一起逛街,一起散步,一起吃饭,还一起打电玩,我以为还会一起看电影……

没有!竟然开间房!看来就是夫妻也有不想回家的时候,以前都是跟别人开房,这还是第一次被老公开房。

当然老公要主动的亲亲,我也顺从的躺倒。舌尖相交,可以到处摸摸啦,不会担心被儿子撞见啦。

还可以一起洗澡,我帮他宽衣,他帮我解带,顺道还可以舔舔抓抓捏捏。

我竟然对开房有了第一次这么自由的感受,比没有娃之前还要兴奋,多少有点穿越年轻的激动

我很开心的让他脱光了我,因为这是我的真男人,我一边亲吻,也一边脱光了他,坦诚相对。

突然想起一个游戏,我们竟然一直亲吻着不分离,还彼此冲水,涂抹,我撸他的棒,他扣我的洞,水乳交融

我被他按在玻璃上,胸部已经变了形,我以为他要进入了,我竟然只是亲吻我的臀

我当然不要只亲吻,我已经前戏够了,他怎么还不鸡动?我不光撸鸡,还主动蹲下身开始吞鸡

他终于动了,抬起我的一条腿放在洗漱台上,再揉搓下洞口多一点湿润,开炮进膛了,典型的后入……

有抚摸有亲吻有撞击有抬腿,我竟然没有高潮,他也没有射,可不能这么快就结束了。

擦干上床,他主动附身给我舔,亲完下面亲上面,我又怎么不融化?

他要我转身趴在床上,又是标准的后入,一番进出,我高潮了,他拔出来抠弄我的水,那一刻我看见了他满脸的兴奋,征服的兴奋

Level 8

然后推翻,更实在的后入,也是我的最爱,我也最爱老公滴,他还一边扒我的屁股一边深入

他都这么主动了,我又怎么能不主动呢?我要求坐到他的身上让他享受,也还我主动亲吻。

我也应着他的要求,转过身,坐着后入,可以让他更好的看着我的屁股

我又偷着乐了,因为我又高潮了,是不是他更威猛了呢?

最后的冲刺还是要留给老公的正面进攻,我高举双腿,让他好好的深入,他也再次拿出了手机,记录下自己的炮火时刻

没有谁比他更有资格全然射入的,我也帮他舔干净那些奋勇冲锋的精虫们

一觉醒来,还有大把的时间,准备洗洗然后下楼散步再解决下晚饭

又是特别适合的鸳鸯浴了,而且不只是浴室,这房里还有浴缸,那还等什么?因为信号已经那么的粗壮了。

又是后入,一边放水一边进出,这才是二人世界啊

透透气真的好舒服,可到处都是人,吃什么都排队,于是我主动提出回去叫个外卖,啤酒配炸鸡

一进屋就是我迫不及待,把他按在沙发上,脱光光下身,开撸开吞,省的他那么厉害,让他拒绝不了的舒服,然后他选择射在我的脸上

这个时间刚刚好,外卖也送来了,啤酒炸鸡赏夜景,肉体相搏要性福

晚上还要再搞一次的,他玩了手指,我们换了69,还有什么更亲近的?我就那么趴在他的胸前睡着了。

今早醒来,他还要,他还用浴袍的系带绑了我的手……
收起评论

Level 8

今天可以玩一个跳蛋
收起评论

Level 8

好舒服的天气,温暖阳光

做完了瑜伽,收拾完家务,难免无所事事,蠢蠢欲动,这就是大多数人的状态吧

职场有职场的迷茫,或者被小鞭子驱赶。全职也有全职的无聊,或者也是交给别人掌控

有时也会刷剧,刷抖音,可真的有开心到吗?真没有,只是可以杀掉时间,熬过去。

当然也有受虐痛苦羞辱的时刻,那也是不开心的,也是熬过去,期待有些冲击的性福

昨天老公又把自己灌醉了拿到了签字,我心疼。
今早又听他讲了一个吃屎JTP的故事,我恶心。说是白吃了两堆屎
那我呢?我顺服了小主的带领,也听从了老公的安排,我小心翼翼吧

有句话,看透了什么苦难,依然有盼望的活着,我的盼望就是让自己幸福

付出才有回报,冬天结束了,春天又要来了,年年都是新的,抓紧吧

收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献 10杏币

今天跟婆婆学了一小门手艺,肉夹馍,就等着老公晚上回来品尝了

明明是肉在中间,为什么不叫馍夹肉呢?婆婆还说我闲的没事,就叫肉夹馍才好吃

反正肉和馍,都不可缺,尤其对我而言,肉很普通,馍才是关键,怎么觉得就是我的处境呢?

除了和尚都要吃肉,可要真的过生活,还得靠馍,夹就夹吧
收起评论

Level 8

曾经的拳脚相向,如今的齐心联手,好吃的还是要肉夹馍。

吃完了饭,孩子学习,老人散步,我们逛街,本以为会是平静的夜晚,却没想到逛去了3P,女夹男……

所有的前戏,从走出商业区偏离回家的路就开始了,气氛就立刻进入了三人有点尴尬的境地

除了胡思乱想,无言以对,一言不发,视而不见,行尸走肉,我跟着下车上了楼

没有鲜花红酒,也没有喧闹拥挤,更没有拉扯撕拽,他们没有了深圳的调情,我更加完全的失神,主动的坐在床边等待。

直到他亲吻上我的唇,我才一点点清醒过来,因为还是有点冷……三个人只剩内衣裤

另一边,老公亲吻着我的耳朵,下面谁摸在我的胸,再下面谁摸在我的腿。

然后交换,老公亲吻我的唇,他舔弄我的耳朵,下面又是谁已经抵在了洞口?

两张嘴一起舔弄我的耳朵,两张嘴一起吸吮我的胸前,两根手指一起挤进我的洞口,就算没扒光又有什么用?

我看着两个脑袋在我的胸前,不只是两个脑袋,而是他们两个脑袋,离我最近的两个男人,身心所属的两个男人,尤其还在他家,也是我家,我只能闭上眼睛,忍不住叫出声来

他们很和谐,他们很合拍,我承认是享福的

老公还会主动,让我先去吞他的棒,这算不算现代版的孔融让梨?

当然一个都不能少,一个口,一个撸,轮流口,一起撸。

老公又主动抓着我的头,让他先进入,成了,3P成了。

我叫的更响了,不是老公的棒棒多甜,而是后面他的棒棒够硬

此起彼伏,轮番轰炸,最大的惨叫还是献给了他,留我瘫软倒地……

还要继续,还要继续,谁还记得开始只是出来逛街的
收起评论
高级模式
上传中...