杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【我的40+】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【我的40+】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

总有些小鲜肉是没法拒绝的

他那么主动的给我开门,主动的点好了咖啡,主动的邀我入局,还主动的陪我热身

下腰,拉伸,扭扭扭,心知肚明的暧昧

下蹲,提肛,跳跳跳,明目张胆的贴近

他的双手已经抓在我的胯上了,然后向前摸进小腹,然后他就那么自然的掀开我的衣服,让我感受腹部肌肉的用力,他就那么摸着我的赘肉,有一下在扯动我的裤子,我当然阻止他的手。

他没有气馁,我也还会继续,顺从他躺到器械上做仰卧起坐,他让我交叉双臂,我是保护了我的胸,他就又摸上了我的小腹。

一边按压一边说,这是丹田,也是子宫,让我感受他双手的温度,感受我身体的放松。怎么可能?我就是再想要,有个男人摸在自己的身上也是紧张的啊。

小鲜肉也只是兴奋,还是会紧张。

当他再次把猥琐融入他的道理中时,我除了有些颤抖也不打算拒绝了,他的手指已经熟练的按在我的私处,虽然还有裤子遮着羞,但下一刻就开始扒了,因为阴毛已经露出来了……

他还继续着按摩我的腹部,说这是温热,妥妥的挑逗嘛,然后我的胸部就露出来了,他啃了上来……

然后我挡也挡不住的被他摸进了洞里…

再然后他也把宝贝放进了我的嘴里…

然后,他还给我带上了眼罩,然后扒光光了
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

吃人嘴短,拿人手短,被迷惑的就容易迷糊,真的会是有如此胆小的男人吗?

蒙眼还不行,还要我装晕,只为了他的小伙伴不敢碰女人,这是玩迷贱吧?结果是现实啪啪打脸。

他的小伙伴玩的更起劲,体力,腰力,精力,能力,持久力,破坏力,无一不精。

突然发现好像他玩的更花花,只要我肯装,他玩的更尽兴,哪怕我已经装不下去叫出声来。

还可以堵嘴,然后各种姿势,他应该更加在意的是他自己,眼罩被拿掉了,他还戴着头套,我甚至不知道他是谁

Level 8

说来就来,总有些煎熬是要忍耐的,不管是内在的,还是外在的。

数算着日子,竟然真的不会耽误新年的出行,到底是乌鸦嘴还是预言家呢?

头疼腰疼肚子疼,熬过了一切的痛苦,似乎也该轮回着享福了,当然也就这时候最老实了。

有个小惊喜,老公竟然还会买盲盒,美拆的盲盒,我好喜欢,《起风了》,上帝说,因为我要飞翔,所以就有了风。

后抬腿的芭蕾动作也好美,只是也会春心荡漾的觉得有些……

Level 8

辞旧迎新果然大不同,今早的老公特别主动,可惜我的大姨妈还没走干净

他主动侵上我的身,抓捏我的乳,只是摸到下面被小小的护垫挡住了,哪怕只有一点点

他主动躺在我的腿上,像宝宝一样吸吮我的乳,不需要证明他也是我的大宝宝

他主动站起来让我跪着口,不再是我卖力讨喜,而是他主动挺进,灌进我的嘴巴里

龙年大吉,龙马精神,老公也生龙活虎,我也好好服务一条龙

Level 8

大姨妈总是一种无奈,还好他没有勉强也没有扯皮。

这次250的剃毛是主动上门的,因为一家受邀途径南方小渔村。

也算是老朋友了,自然安排妥当,我也没法拒绝

没想到天气可以这么冷,出门我还是老实的裹紧羽绒服,进门我也听从摆布的脱光光

吃了人家的,自然也要好好吃人家的

玩了人家的,自然也要让人家好好玩

剃个干净,还是可以亲的

摸遍全身,还是可以口的

这算什么?我失身了吗?这是大年初一

PS:他们去玩了水,还去放了花

Level 7

真是很好的贴子,有生活中的真实情感。回复一下,后续还容易找到。
收起评论

Level 8

2024的新篇章,还是因为收到太多龙年的祝福?

龙腾虎跃,所以二龙戏珠?

初二算个好日子,和谐,相称,我也有主动,主要是接受,值得纪念

Level 8

今天是情人节,一早礼物就送到了,老公在家从来不做的,今天就可以是礼物了,艹逼唤醒,他坐在我的大腿上,扒开屁股,后入……

还加码的是,小叔也在,兄弟齐心,其利断金,有了初二的融合,我还要拒绝吗?

弄醒了还可以继续,一左一右一前一后一上一下,各自顺手忙各自的,都不浪费,我也该吃吃该舔舔。

然后等到他们要去玩沙滩上的游乐项目,我也算有可以休息了。

这次的行程也还好,有很多的陪伴孩子,初三去了灯塔,然后一天都在路上,睡完车睡飞机然后睡酒店,算是养精蓄锐折腾初四了。

昨天,孩子们有沙子就够了,至于我在哪里是可以忽略的,我也不想让他们知道,就像我看见儿子打飞机,他在躲藏我就装看不见。

酒店的独栋别墅,各有各的活动,彼此欢笑,也不干扰,麻将扑克,打累了就上楼干一干,干累了就继续下楼耍一下

成功男人的背后,都有默默支持的老婆,玩一下算出轨吗?报备了,就在楼上呢?因为老婆们就是在楼下打麻将呢,日子都是睁一眼闭一眼过的

一桌扑克,一桌麻将,一桌玩女人

白天玩够了,晚上就可以好好休息了,也可能是晚上老公都要被老婆们领回家的,我也被小叔领回他的房间,

有时我是他的妻,有时我是他的奴,有时只是别的女人,甚至只是玩物只是狗。

按摩,泡浴,鸳鸯,他手艺不差的,疲惫的甜甜进入梦乡。

收起评论

Level 8

公婆留在海南,我们继续转战,下一城,潮汕。

一夜还是两夜,总会结束回上海的。

几年光景有些人间隔越来越远了,都憋着劲,就趁着过年的热闹疯狂吧

鞭炮声,叫骂声,哀哭声,海浪声,都会被海风吹散的

时间会摸平日子,也会抹掉身上的伤,心中的痛,接着活着,接着艹

Level 8

南澳岛有个自然之门,却被告知是双龙戏珠,这就是孕妇效应吗?

昨天满足了食欲,逛吃逛吃的,简直就是小吃城呢,吃的我走不动路了,还以为物极必反,要受折腾了呢?

竟然没有!不知心情是小难过还是小确幸,还是逃过一劫后的忐忑?直到没有磨难只是性福,最后双龙和珠一起睡去,不再有其他人。

有人问我,喜欢温柔还是喜欢暴力?真不是我能选,因为我也很贪心,那是交换,就容易越雷池,引火烧身。男人天然有兽性,女人更多有忍耐。

那此情此景呢?我喜欢现在的状态,两个人的温柔,两个人的能力,两个人的付出,甚至觉得这一家人真好,好兄弟,好夫妻,好3P,一个好字都好复杂。

因着温柔以待,因着性福,因着忍耐,我也愿意付出接受他们可能的暴力,就像还是有很多人接受微薄的工资忍受老板的骂一样,当然也有肝脑涂地同甘共苦的,谁又能理解谁呢?过自己的日子,谁也没资格批评谁。

被他俩两边吸奶的时候,我觉得自己有了两个大儿子,也有其他两人的时候,那些都是混蛋,感觉不一样的。

被他俩前后进入的时候,有一瞬的理智和惊恐,小叔会不会带儿子一起3P,或者……性福之后就没了理智,现在想想有这个想法都是罪过的,不是说不想要什么就偏偏来什么吗?呸呸呸!!!

我该去撸醒他们了,这次两个人,怎么顺序呢?
收起评论
高级模式
上传中...