杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧电台】“SEX8 好声音”第三季《性吧歌手》歌曲欣赏

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 颜凉雨

[网电公告] 【性吧电台】“SEX8 好声音”第三季《性吧歌手》歌曲欣赏

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

第一首歌曲听的是《挪威的森林》,背景声音太小了。

第二首歌曲听的是《十年》,还不错,我喜欢开头的自我介绍。

第三首歌曲听的是《黄昏》,流暮的声音好绵软,亲亲~

第四首歌曲听的是《等一分钟》,徐誉滕的,我很喜欢的,这首歌曲的背景声音好大,掩盖了自唱的声音。

第五首歌曲听的是《把根留住》,我这边打不开,播放器显示“error openinq file”。

第六首歌曲听的是《letter song》,盒子唱的,我本来以为是英文歌曲,盒子的发挥还是不错的。

第七首歌曲听的是《想你想你》,几位主播的我听完了,还是播音的比较有实力,几位的都很好。我喜欢这首歌曲。第一次听。中间的声音处理好美丽,我从头到尾听完了。

第八首歌曲听的是《会呼吸的痛》,女生的歌曲男生演绎,还是很不错的。最后才听的这首歌曲,加油!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址

Level 9

我戳,这里居然好多都可以堪称专业级的,简直卧虎藏龙,看来我没希望了,呜呜呜····

Level 0

是怎么报名的?

Level 9

回 楼主(如霜) 的帖子

有的歌曲存在疑点,比如有的没说节目编语 因为用心所以动听,如果这样能过海选 半决赛 决赛的话 那我们都直接在网上找个YY歌手翻唱的歌曲来参加比赛好了。当然也有可能是他自己唱的。不过比赛就是比赛有他的规定。请评委老师们认真聆听每一首歌曲的真假度。

Level 2

回 楼主(如霜) 的帖子

1.ID:16624408
2.参赛歌曲名:像雾像雨又像风
3.已发送邮件
4.活动感言:喜欢唱歌,重在参与。

Level 1

本吧的朋友真是人才济济啊!

Level 7

青铜会员杏吧5周年纪念章慈善之星端午节勋章K歌达人最受欢迎高级群活跃八一建军节电台粉丝火眼金睛国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章逍遥派明日之杏

仔细听了一遍,我是从下面往上面听的,感觉每个人的实力都好强。
《故梦》 aaronfans007     很会唱,声音很清晰很细腻,拿捏的很好。之前我没有听过这首歌,听这位选手唱的很棒!
《包容》 16624408          同样的实力派唱将,声音清晰清脆,唱的非常好!(好像是个女的哦!)
《了结》 妖羽绯        好像是炎狼门派的,具体哪个有点忘了。这首歌背景音乐有点大,麦克稍微有点发闷的感觉,不过唱的很好!
《11年》 小柯视觉      唱的很好,很有节奏感。(感觉高音区在高点就会有些吃力了)
《心要让你听见》 lihe1982   声音也很好,唱的也好,就是中间有句歌词节奏有点问题。(听你这唱后,才想起来我也用这歌比赛)
《知足》 mianmaoku      一个不错的歌手,唱的不错,节奏感也很到位。
《想念圣诞节》 love52sex   又一个很厉害的歌手,声音很好,KTV估计是麦霸。适合唱那种欢快点的歌曲(节奏快点的歌曲)。
《我是一棵秋天的树》 cnmlgb12345   绝对的实力派歌手,听口音是老乡东北的,音域很高,声音也好,唱功了得,非常非常厉害。
《我怀念的》 dcjloveclose     女的唱歌都这么厉害么?很棒!声音很好听,唱将,(个人觉得前面背景音乐有点小)唱的非常好!
《为什么你要离开我》 520xc    又一个非常厉害的唱将,声音很好,细节拿捏的也好,麦克的控制也很好。
《淘汰》 loveX8              声音控制很好,颤音很自然,唱的同样很好!也是一个非常棒的歌手。(也许是麦克问题,声音发闷)

先评价到这里,我觉得后面这些人的实力一个比一个强,每个都不可小视。
https://imgchr.com/i

Level 7

青铜会员杏吧5周年纪念章慈善之星端午节勋章K歌达人最受欢迎高级群活跃八一建军节电台粉丝火眼金睛国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章逍遥派明日之杏

《好久不见》 shataoa   整体声音很小,有点听不清,背景音乐差不多覆盖了你的声音。
《断点》 18182265         好像又一个东北老乡,节奏有点小问题,麦克还是音箱有点滋滋声音,不过嗓子还是很棒的。
《笨女人》 柒彩love    好像是上次比赛就听到这首歌了。实力派歌手,非常厉害。(估计KTV麦霸)
《爱情》 wyooi         声音非常好,很细腻,拿捏到位,低音,中音,高音,转音,颤音都是非常棒!实力啊!
《情人》 qingqing01    声音好听,唱功也很厉害,演绎也到位。感情也很投入,厉害厉害。
《十年》 huangzan     听口音东北老乡,节奏上需要再控制下。声线很不错。
《渡船人》 bingfeng3250    闽南歌?平时不怎么听,不过唱的很好。声音也很好听。
《爱我的人和我爱的人》 willhard2    我觉得唱唱粤语歌曲呢?(个人觉得你的声音不适合唱这类歌曲)
《再见了我最爱的人》 伙要伙    唱的不错!很投入。
《愿得一人心》 dxjajk    声线很不错,唱的很投入,很好!厉害的歌手
《一千个伤心的理由》 1007136661    声音沙哑,还可以,不错,试试杨坤,阿杜的歌。
《想你想你》 曼曼           女主播,很厉害,唱歌很强,嗓子也好,音乐也会处理。实力派!
《突然的自我》 人如梦、   图吧管理,声线很好,音域应该也很高,伍佰的歌有点低了。(有一点炸麦了)
《童年》 潮汐             男主播  声音很好听,节奏把握也很好。唱的也很好。(有点播音的感觉了,高潮部分应该更欢快点)
《天龙八部宿敌》 筱小狼   以前我没听过,不过感觉唱的很好。
《如果没有你》 玄武打赵云  实力派歌手,唱的非常好,各处拿捏的也很好。声线很细腻,厉害。
《挪威的森林》 zhhzh1       基本上没听见伴奏。
《你是我心爱的姑娘》 434403297   东北老乡,我也很喜欢这首歌,在网电里也唱过,你的嗓子不错,试试大海之类的歌曲。
《明天会更好》 13026958826   不错,(个人觉得还得多加联系)
《慢慢》 smh918    唱功很好,前面录制的声音有点小,不过觉得实力派,颤音细腻,节奏感好。
《练习》 8466514   唱的声音有点小。有点模仿刘德华的意思。很好!
《冷雨夜》 buanding   麦克应该调调,要是在KTV唱的应该很好。
《可惜不是你》 躺着是木  声音很细腻,真假音转换也很好,唱的也不错!
先听到这里吧,有点累了。
https://imgchr.com/i

Level 2

1.ID:16624408
2.参赛歌曲名:看透爱情看透你
3.已发送邮件 已发站内信
4.活动感言:喜欢唱歌,重在参与。
新手有点蒙,好多操作都不会

Level 0

不错啊,很多都不错,看来大家实力都很强啊。可惜我不怎么会唱
X
TOP 加入VIP
签到中心
欧洲杯直播
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-6-23 10:40

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验