杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】这位漂亮的歌厅小公主小穴有绝活!真是牛B! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2018-3-9 09:03
标题: 【娱乐急先锋】这位漂亮的歌厅小公主小穴有绝活!真是牛B!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换地址:http://panda1280.com
2、更换其他浏览器;
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9172502&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaOjlJlNumOO6omSbdl4efQBk2OFu8JNbg6sTs1nCuQR1LGe9pd+dUeUzosZOobcJA==&ts=1716468746&ext=&hash=4be46f1ee0a0fab6de214893130586cc]/m3u8.php?tid=9172502&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaOjlJlNumOO6omSbdl4efQBk2OFu8JNbg6sTs1nCuQR1LGe9pd+dUeUzosZOobcJA==&ts=1716468746&ext=&hash=4be46f1ee0a0fab6de214893130586cc[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入欧美剧场!

【今日话题】:1、请问在你所在地区有没有如此表演活动的娱乐场所        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: rgzxj    时间: 2018-3-9 09:21
这个小姐真厉害,长得漂亮,身材好,还有绝活能用下面小穴吹安全套和喷水,想不红都不行啊。不过我们这个地方小,还真没听说有这样的表演。
清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: 天天做爱3    时间: 2018-3-9 09:31
这小妞厉害,没有真功夫,很难爽啊
作者: qwer_cz    时间: 2018-3-9 10:24
这个太厉害了,就差开啤酒瓶了,我们这地方我是真不知道有这么多才多艺的
作者: 333s    时间: 2018-3-9 10:28
这个确实厉害  不知道jj进去啥感觉啊
作者: 1149632338    时间: 2018-3-9 10:50
看来我还不是老司机,真未见如此小妞。
作者: 望尽青山    时间: 2018-3-9 10:53
这功夫了得,要是插进去肯定给你吸得一愣一愣的
作者: fliers110    时间: 2018-3-9 10:57
真是多才多艺的B呀
作者: haitaoily    时间: 2018-3-9 11:13
这个厉害了,不敢插 怕夹断了 哈哈哈
作者: dh05035    时间: 2018-3-9 12:12
1、请问在你所在地区有没有如此表演活动的娱乐场所?        
虽然没听说过,但我确定应该有
2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间
作者: czxq9726    时间: 2018-3-9 12:41
这穴牛逼了
作者: bjshtj123    时间: 2018-3-9 13:07
内地大城市一般没有,云南、广西边境上有,看的人也挺多,都是缅甸、泰国人等东南亚人表演。
NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点:情趣保健外用旅行夫妻成人
作者: xhhdcom    时间: 2018-3-9 14:50
模糊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hncrf2002    时间: 2018-3-9 15:10
厉害了,你的逼!!
作者: lizhi14992033    时间: 2018-3-9 15:19
好功夫啊,好厉害。
作者: axpa2012    时间: 2018-3-9 15:27
这大妹子真的不是一般的生猛啊,伺候不好都得给你夹折了
作者: WLX5905954    时间: 2018-3-9 15:38
太模糊了,看不清
作者: t.jy    时间: 2018-3-9 16:12
太牛了,今天可开眼了,真是无与伦比的暗器啊。谁能受得了啊。
作者: hx7522    时间: 2018-3-9 16:14
感觉这是很久以前的片了.从拍摄的质量上就能看出来
作者: liujian6033    时间: 2018-3-9 16:15
作者: lixin6855956    时间: 2018-3-9 16:24

666,反正在我们这里没见过这样的,我们这里小姐也不多,有这种绝活的就更少了!!
作者: LOVESY    时间: 2018-3-9 17:37
小弟弟表示好想深入了解下...
作者: bdw1    时间: 2018-3-9 17:46
这逼真神了
作者: 渔乐至尊    时间: 2018-3-9 17:53
作者: caoa888999    时间: 2018-3-9 19:33
1、请问在你所在地区有没有如此表演活动的娱乐场所?
  好像还没有啊,那里的羡慕啊。     
作者: 渔乐至尊    时间: 2018-3-9 20:53
作者: taran    时间: 2018-3-9 21:19
作者: wolfdancing    时间: 2018-3-9 21:28
身怀绝技啊,就是过程太敷衍,不够性感
作者: 别动有枪    时间: 2018-3-9 21:29
谢谢楼主分享,非常精彩
作者: michael2877    时间: 2018-3-9 21:47
这么精彩的表演,在场的好像都没啥反应,还一脸嫌弃的感觉,奇怪!
作者: tom789852    时间: 2018-3-9 21:57
真是多才多艺的B呀
作者: houyan2    时间: 2018-3-9 22:15
这屁股,适合后庭花
作者: houyan2    时间: 2018-3-9 22:15
这屁股,适合后庭花
作者: lengaodong    时间: 2018-3-9 23:11
我这没有这么好看的表演活动和娱乐场所
作者: 九百熊猫    时间: 2018-3-9 23:17
这个太厉害了,就差开啤酒瓶了,我们这地方我是真不知道有这么多才多艺的
作者: 123ster    时间: 2018-3-9 23:42
这个以前好像看过,牛逼的很
作者: 13631191128    时间: 2018-3-9 23:49

感谢分享
作者: zm343992197    时间: 2018-3-9 23:57
别说男的了  把旁边2个小姐都看傻掉了
太tmd抢生意了
作者: a3711063    时间: 2018-3-10 00:07
小地方,没有这么能吃能喝,德艺双馨的老师啊
作者: lppsex9    时间: 2018-3-10 00:19
我进来什么都看不到

作者: skving    时间: 2018-3-10 00:42
现在没有点真功夫都不能当小姐了,看过用小穴吸烟的、也有开瓶盖的
作者: xuhairong    时间: 2018-3-10 05:42

作者: xuhairong    时间: 2018-3-10 05:42

作者: 大大天才    时间: 2018-3-10 08:19
我所在的小县城没有这么厉害的表演,而且还扫黄很严,也是无语。不过稍远些的大城市曾经有很多会所,可惜现在也没了。还是要找老司机带路啊{:2_572:}
作者: rpdwlj    时间: 2018-3-10 08:39
好厉害的骚比,吹套套、喝啤酒、样样会,比上面的嘴灵巧多了。
作者: 赚金咨询    时间: 2018-3-10 11:12
2018-3-10,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:7,8,9,3,4
幸运奖:  11496323387,8,9,3,4
神回复奖:7,8,9,3,4

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【杏吧娱乐急先锋活动】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9172502-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 592973959    时间: 2018-3-11 00:55
牛逼了我的妹
作者: xm5257    时间: 2021-7-2 10:47
比比吸烟,比比喝酒,潮厉害的
作者: xm5257    时间: 2021-7-2 10:53
艹!草率了!原来还可以吹套套+喷泉
作者: 阿西吧0425    时间: 2021-7-2 11:46
来来来?来了来了
作者: lsmallbo    时间: 2021-7-2 12:17
作者: 迪丽热巴巴    时间: 2021-7-2 12:32
了不起!
作者: 轻轻的鸟    时间: 2021-7-2 17:43
影片精彩,谢谢楼主分享
作者: baerzong矮    时间: 2021-7-2 19:34
我都怕干她。要是被搞断了。我就没法活了
作者: silin1485    时间: 2021-7-3 04:58
功夫太厉害了,牛逼
作者: 123kpkpkp123    时间: 2021-7-4 12:55
厉害了  我的哥
作者: hong520306    时间: 2021-7-9 01:59

这个确实厉害
作者: wyc962464    时间: 2021-7-9 09:41
以前这样的场子很多,但没有这么好的花活
作者: y55229692    时间: 2021-7-9 13:46
还有绝活能用下面小穴吹安全套和喷水,想不红都不行啊。不过我们这个地方小,还真没听说有这样的表演。
清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。  厉害了
作者: yzsb9999    时间: 2021-10-14 08:13
是不是在泰国
作者: zzxxccv123    时间: 2022-7-7 10:32
乖乖的!看来对于女性生殖器还需要更多了解!
作者: zhuya119110    时间: 2022-7-8 15:32
真牛逼,看来小姐这门职业也是需要技术的,以后需要靠技师证。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2