杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 天河区兼职清纯艺校舞蹈生刚下海易高潮 [打印本页]

作者: 姐姐来了    时间: 2024-8-30 15:49
标题: 天河区兼职清纯艺校舞蹈生刚下海易高潮

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

【寻欢时间】:2024年8月30日
【寻欢地点】:天河区  其它可以上门
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,舌吻,69式,颜射,指滑,吹箫,深喉,乳交,冰火,漫游,丝袜,臀推,调情,调情
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店式公寓
【营业时间】:下午1点以后
【价格一览】:800全套 一晚上是22
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材S,乖巧听话,会夹,易高潮
【联系方式】:qq: 1228685069
【寻欢细节】:B还挺紧,水足,摸几下就会出水。叫声挺销魂的,之前玩的几个,声音都不给力,而这妹妹叫得只想让人大力艹。皮肤很好,去的时候画了淡妆,真人颜值和发的照片一样。屁股很大,打桩很给力,啪啪声音直响,哈哈。服务这块的话,口活给个好评,很舒服。然后腿型不错,所以我顺带让她给我足交了一把,其他的69这些爱爱姿势还算到位,很积极主动。整体温柔有耐心,大概做了40来分钟吧,不会催你,搞完还会帮你穿衣服,亲亲你,最后走的时候会在抱着你几分钟,然后在让你出门,很多细节惊喜,整体性价比很高
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: sinbOL1oX0o09xe    时间: 2024-8-30 23:15
真假?
作者: 718美美    时间: 2024-8-31 11:56
本人和照片差不多  声音挺好听
作者: ugbfbguy    时间: 2024-8-31 21:34
不知真假,请求工兵

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2