杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 趟雷了,曝光一个照骗鸡窝 [打印本页]

作者: ladyhunter2    时间: 2021-8-12 11:03
标题: 趟雷了,曝光一个照骗鸡窝
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2021年08月XX日
【寻欢地点】:杭州 金地广场
【信息来源】:论坛
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:600/次或XX/天等
【安全评估】:50,满分100。
【服务星级】:★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:qq名叫颖姐姐,由于她们服务太差qq号就不留了(请将联系方式留于此处,如手机:XXXX,QQ:XXXX,联络暗号:某某介绍,或其他暗语等)
【寻欢细节】:照片看着很诱人,结果去了之后,发现她刚起床,还是素颜,除了轮廓有点像,其他跟照片几乎对不上,还摆着一张冷漠脸,就是一个虎背熊腰的糙女汉子,一上来就还要我先付钱,我说了句和照片差太多了就扭头走了,结果走的路上给我发消息说推荐那栋大楼的其他人,说能舌吻和毒龙,结果第一个说不能舌吻我扭头就走了,第二个说是能,但做的过程中也是不情不愿,还装听不懂毒龙是什么,还一个劲催人,刚进去两分钟就凶巴巴问怎么还没出来,搞得老子兴致一下子就没了,当场软了,无奈只好让她重新给口硬来赶紧结束算了,总之这就是一窝黑凤,千万不要去!瞟了一眼那人手机,这栋楼至少有50多个做鸡的,最后的最后,千万不要轻易相信这些人的照片,见到人后货不对版一定要扭头就走,不能委屈了自己!
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 原味小艾    时间: 2021-8-12 18:40
小哥哥还不错呢 没有被骗,扭头就走真是给大家起了个好的表率,以后记住哦~不过,舌吻真的这么喜欢么?~嘻嘻 我是小艾~
作者: 1759456475    时间: 2021-8-13 17:53
作者: nan6969852    时间: 2021-8-14 04:13
什么东西
作者: 护航999    时间: 2021-8-14 20:21
照骗照骗,不然怎么把你们骗过来
作者: xb2108151316546    时间: 2021-8-16 13:29
曝光好的啊
作者: cugazen    时间: 2021-8-19 09:02
好人好事
作者: hokisora111    时间: 2021-8-20 09:36
感谢楼主排雷
作者: hokisora111    时间: 2021-8-23 09:49
必须曝光她
作者: jianghufeng    时间: 2021-8-23 22:44
照片照骗嘛,美颜太强大,雷太多
作者: tttptttp123    时间: 2021-8-25 10:26
安全第一,太乱的地方最好不去
作者: 曾经的qwe    时间: 2021-8-26 22:01
感谢楼主排雷
作者: 性ba12345    时间: 2021-8-27 17:32
态度不好马上走,钱是自己的,出钱还不开心就不好玩了
作者: ifsexa    时间: 2021-8-31 14:27
作者: vip杀好大    时间: 2021-9-1 13:22
是真的很可惜。这么漂亮的女人都是网图。
作者: weprkk    时间: 2021-9-4 20:11
作者: 爱快乐生活    时间: 2021-9-6 16:58
现在的照片就是照骗
作者: ifsexa    时间: 2021-9-6 18:04
作者: 0412    时间: 2021-9-7 14:38

照片照骗嘛必须曝光她
作者: chin371227    时间: 2021-9-17 20:10
照片是不错
作者: 金嵩    时间: 2021-9-23 14:56
这大胸,玩一玩是可以的
作者: a142145    时间: 2021-9-28 10:52
这人我还加过,幸好没去。
作者: younihenhao8    时间: 2021-9-29 09:30
感谢大佬帮忙排雷~~~
作者: sybcwzb    时间: 2021-10-1 10:21
百分之一万的都是照骗,本人光顾过的有十个左右了,不行,其中有五六个跟照片相差甚远,见面后差距太大,订金不要了,直接走了,有三个是居住环境很干净,人一般,但是素质高,勉强做了
作者: winson0315    时间: 2021-10-12 14:44
楼主,很多都是这样。图片都是假的,眼见为实
作者: philips70liujun    时间: 2021-12-23 15:16
呵呵,这个哥哥倒是干脆直接
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-6 12:42
全是照骗
作者: byp121    时间: 2022-2-8 18:20
人才啊。这是快手上哪个主播。水蜜桃毒药。照片视频我多的是
作者: ly376296924    时间: 2022-9-4 02:24
这样的就该曝光避免叫兄弟们上当

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2