杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: CA 河床-vs- 克鲁塞罗MG [打印本页]

作者: 轩辕一剑    时间: 2019-7-23 17:32
标题: CA 河床-vs- 克鲁塞罗MG

上季河床在联赛中表现不佳,其战绩为仅13胜6平8负,排名第8位, 其中主场发挥还算不错,13场赛事下来其战绩为7胜5平2负,有着较高的得分效率。

从整体走势来看,克鲁塞罗这支球队上季发挥不错,尤其是主场,战绩为11胜4平4负,其中进球数量多达25球,最终他们在联赛中的排名定格在第8位。

近期河床的状态趋于稳定,此前4场比赛下来,河床拿到了3胜1平的战绩,这也意味着本场该队拥有鲜明的心理优势。亚盘方面,当前是以主队让半球盘受注,让球尺度合理。而客队克鲁塞罗近期状态就显得平庸一些,本场客队比赛很难在河床身上取得翻身的机会。自此本场比赛在半球盘中,不妨看上盘的河床更佳。

作者: 405660498    时间: 2019-7-24 07:22
谢谢楼主分享
作者: 405660498    时间: 2019-7-24 07:22
谢谢楼主分享
作者: 405660498    时间: 2019-7-24 07:26
谢谢楼主分享
作者: 405660498    时间: 2019-7-24 07:27
谢谢楼主分享
作者: 361220792    时间: 2019-7-24 23:50
楼主的分析和我的看法不一样,只能说祝你看运气了
作者: 405660498    时间: 2019-7-25 22:43
作者: 405660498    时间: 2019-7-25 22:43
作者: 405660498    时间: 2019-7-25 22:44
作者: 405660498    时间: 2019-7-25 22:44
作者: 405660498    时间: 2019-7-25 22:45
作者: 黛色若梦    时间: 2019-7-26 21:40
作者: 逍遥残枫    时间: 2019-7-27 22:46
不知道有没有拿到6个积分
作者: d3115747    时间: 2019-7-28 21:16
这个不怎么好说
作者: 风非凝    时间: 2019-7-29 10:56
河床0-0战平克鲁塞罗
作者: 轩辕一剑    时间: 2019-7-30 11:36
好像还是输盘了没有好运气
作者: 就要吃肉    时间: 2019-7-30 11:49
楼主的分析还是不错的
作者: zxcqwebnmiop    时间: 2019-8-13 08:03
作者: 烦得很aa    时间: 2019-8-14 22:42
作者: 流水长清    时间: 2019-9-8 16:03
希望楼主这次有好运能盈利吧。

欢迎光临 杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://aijfd.space/) Powered by Discuz! X3.2